女孩为什么要试探我

我喜欢的女孩用男朋友试探我,问我失望吗?问我谈过几个?后来我知道她没有男朋友

好评回答
    我自己也是一个女孩子,我也试过试探。原因有很多,初期是为了看看他是否也喜欢我,慢慢的还在试探,这是为了想知道他是否适合我。可是在最后还在试探,这是因为我受过伤害担心他也会负我!试探你有部分她可能对自己没信心不信任自己,也或许她对你没信心在试探你。
    其实关键还是看你平时怎么对待她咯,喜欢一个人要关心体贴,不要怀疑猜忌

    一***

其他答案

  • 这样试探来试探去的很没有意思。喜欢就说出来。她不说你说。

    z***

  • 她在乎你,但是没有自信,怕你对她没意思自作多情了,你只要稍稍主动一点就可以了。忘幸福~

    爱***

  • 也許想多了解你一些吧!或許真的想和你\繼續發展吧

    1***

  • 应该是这样的。

    z***

  • 我想她之前肯定有过失恋的经历,更有可能受过伤害,所以跟你谈的时候就要小心谨慎!我想他一定很在乎你的,把握好!

    徐***

  • 试探说明现在的你还不能取得她的完全信任

    1***

  • 喜欢你了吧

    1***

  • 其实她是只想和你维持朋友关系,你想和她成男女朋友,她只好用暗示,如果挑明了怕你受不了

    木***

  • 她是因为没有安全感吧。或者是想看看你有多在乎她,喜欢看到你吃醋委屈为她难过的样子吧。

    2***

  • 说明她喜欢你对你有意思,如果你也喜欢她的话,你可以行动啦!

    飞***

  • 那要看是怎么样的试探了,如果态度很不好,说自己有男朋友之类的,那是她直接拒绝你,如果态度好,那是试探看她在你心里的地位?

    4***

  • 因为在意你,想了解你。

    2***

  • 我觉得她有可能对你有些意思!想通过这种方法来了解你的心意或是了解一下你对她的看法!

    瑞***

  • 证明她可能对你有意思。

    h***

  • 很正常啊。她很在乎你,却又不自信缺乏安全感,想通过你的回答安慰自己。。。

    2***

  • 你多心了。
    如果不想受伤的话,不要再招惹这个人了。
    至于她回你的短信,很可能刚开始的时候是一时无聊,也就回了。别太在意。
    还有就是。一个男人不值得为这种事情纠结,硬气一点儿!爷们一点儿!干脆一点儿!!!

    1***

  • 喜欢她就赶紧表白呀,女孩子毕竟脸皮薄,不大可能像男孩子一样直接表白,试探就是说明对你有意思呀。

    2***

  • 好火的帖子啊。看来大家都很赞同这样的啊。女生就是女生嘛。

    1***

  • 很明显她对你有好感,但是对自己没信心,对你的感情不够确定。喜欢她就大声说出来吧。直接一点说当我女朋友吧。如果她没有立即答应,那就再接再励。一定会成功的。

    吖***

  • 你好,她这样试探你,是说明在给你机会,想知道你心里有没有他们,是不是在等她...知道吗,不要你想太多,你们是有机会的,加油!!!!!

    霞***

  • 你直接问她为什么试探你不就得了~~看玩笑一样的问。。。

    2***

  • 女孩很主动啊!她喜欢你,比你还着急呢!她想赶快知道你对她的感觉,所以试探你。

    l***

  • 这样问问感觉也很正常

    b***

  • 她喜欢你想看看你喜欢她不

    2***

  • 经得起千万种考验,你怕什么?除非你不行

    夢***

  • 因为她的肉B很大很松很宽,所以要先试试你是否允许她的肉B很大很松很宽?

    侠***

  • 女孩子都这样

    田***

  • 说明他对你有好感

    1***

  • 一方面说明她开始在乎你了,另一方面她想试探你是不是你也很在乎她,她跟你说她有男友,可能就是希望你能表现的伤心吧

    仰***

  • 可能是试探你在不在乎她吧!也可能是在含蓄的拒绝你。你不要自鸣得意,要确定后才能和她谈感情。

    x***

  • 她应该是在乎你的,所以才迫切想知道你的一切,特别是你的过去,这也说明她在乎你,同时她心里也有害怕的心理所以才用哪种方式的,好好珍惜吧!

    莫***

  • 爱之深,责之切。

    关***

  • 日。。。。。。。。。这么多人回答啊?
    蛋疼
    首先,你要客观看待自己和她
    第二,不要自作多情

    2***

  • 估计对你有意思,你要禁得住考验

    1***

  • 女孩子是比较喜欢试探的,尤其是对于她喜欢的男孩子。

    兔***

  • 每个人表达爱的方式都不一样,我想你这样大概也知道点了吧,如果你也喜欢她就说出来吧

    2***

  • 她可能喜欢呢哦!女孩子都比较腼腆啦,当然不好意思直接问你一些问题,所以一直试探你,你要是喜欢她赶紧表白,也许她正等着你呢!

    2***

  • 因为她喜欢你,试探你都是她看重的问题,经过考验,你俩的爱情才可以天长地久,这个女孩是一个谨慎胆小但是对爱情专一的女孩,好好把握,做事情要像男人叫她对你有安全感和信任感就可以娶到家了,祝福你!

    z***

  • 就是喜欢你这个人,才会试探你的...想知道你到底喜欢不喜欢她..喜欢就两个人试试交往吧...别错过了...机会过了就找不回了..

    2***

  • 可能是喜欢你,但是,又不知道你是不是喜欢她,所以,她才来试探你的。如果你真喜欢她的话,可以给她暗示啊。

    欧***

  • 可能你女朋友,微小说看多了!

    A***

  • 你太有魅力了。试探是一种不信任和在意你的行为。看看他在你心中的地位。是否很在意她.很有可能他曾经受过伤害。担心再次受到伤害。不过这样的试探也太不理智了。如果你也喜欢她就抓住机会。祝愿你们幸福快乐。

    1***

  • 你太强了,那个女孩那么在乎你不容易,不过最好玩的事,你好像不太喜欢她,

    阿***

  • 安全感的问题吧!

    爱***

  • 作为一个过来人,告诉你这一点很重要,他是要看你的反应是否吃醋\是否在乎她,傻小子算你有福,快向她求爱吧!呵呵!祝福你!

    轻***

  • 追吧,不要让自己后悔

    血***

  • 也许对你有好感,但是又不太有勇气表白!

    1***

  • 看你诚实不诚实啊。

    格***

  • 她喜欢你吧,可以看出她是个很敏感的人啊,很在意你啊,在意你对她的看法。看她试探你的程度而定啊,如果总是不停地试探,恐怕她很偏执啊,最好注意她的情绪,不要要她受刺激

    2***

  • 她对你有感觉了,,但是不太确定,没安全感,如果你也喜欢她,可以和她更进一步发展,,不过没安全感的女人一般都很大醋劲的哦!

    小***

  • 因为你没法让她十分信任

    1***

  • 也证明他很有心计,他在怀疑你!和他交往要注意细节!

    2***

  • 很正常....我也问过..是用qq,,还是一个她不知道的小号..而且还套出来了很多我不知道的事...哎,悲剧啦..我还在想  我向她坦白不?...如果,她知道了  哎...伤脑子...

  • 如果你真的喜欢她,那就无所谓啦,接受她吧。

    2***

  • 因为她还不能确定你的心意怒`

    1***

  • 她应该喜欢你,试探你是看看你对她有没有意思

    1***

  • 这个女孩自信心不是很足,但是对你有意思,其实大部分女孩都想干这种事,只是有些人干了,有些人只是想想而已。

    1***

  • 女孩怕上当,多次试探对你表示有好感,等你征服了她,那么最好哦就是好的结果!

    老***

  • 喜欢就追求。别错过。祝福你们能成

    1***

  • 首先,她的确是在试探你是否对她有意思。其次,她不确定自己是否对你有意思。这段时期,最好不要追的太紧,因为她在思考,到底你是不是她的理想男友。同时,你自己也要思考,你是喜欢她,还是对她有更多期待。然后看对方反应。

    2***

  • 就当成党组织在预备期对你的考验、黎明前的黑暗、鱼在上钩前的寂寞..............

    龟***

  • 1.对你有点意思。
    2.觉得好玩。
    3.讨厌你。
    具体情况要具体分析。

    2***

  • 因为她希望你在乎她,对她多用点心

    l***

  • 爱情来到…挡也挡不住

  • 也许是他喜欢你不好意思表达,试探一下,看看你是否真的在乎她

    开***

  • 我觉得是对你有意思了,不然都不会理你

    c***

  • 五分心动 两分不安 外加三分在意
    恋爱都是从彼此试探开始的 你要坚定自己的立场 扛下她所有的试探

    1***

  • 女孩试探你,说明她心中有你的位置,但还不牢固。试探你,是要通过你的第一反应来好好观察观察你;是要看看她在你心中到底占据着怎样的位置;是要看看你是否有男子汉的勇气与气魄,贵在大度与自信,贵在见她有男友后的绅士表现,贵在见她有男友后你是否会有大胆追爱的信心(你此时若表现出失望、垂头丧气或是有想冲上前和她“男友”理论、较量、斗狠等表现,则会令她无比失望)。总之,试探你,是想进一步了解你,进一步走近你的内心世界,是想在某一天交出自己的爱之后,能有一个幸福、安全的港湾,是想今后有一个坚强的、有力的臂膀可靠。既然女孩也很在乎你,就说明她也喜欢你,但你不能让女孩自己主动吧。所以,展开自己的思维,想好自己表达与表现方式,大胆的去追求你想拥有的幸福吧!

    1***

  •  已经对你有意思了 好好加油 度已经是在试探你嘞 说明什么 说明想跟你交往了 看看你这个人的人品怎么样了 反正是看好你的前兆

    钱***

  • 我咋没这么好运气呢?

    y***

  •    为什么侦探总是围着嫌疑人转呢?
    1 工作需要
    2 寻找嫌疑人的把柄
    3 将嫌疑人绳之以法

    m***

  • 自己知道还问,对你有意思就想看看你的反应是否符合她的心意,要么就是满足自己的一种心理感觉,当然这种情况很少。哥们,要是喜欢就追把。

    1***

  • 这是正常的 她要看看你是否是她喜欢的那类型的 女生恋爱都是很瑾甚的 不可能随随便便就和你作朋友吧 其实她们内心也是很害怕的 你要理解噢 祝你成功、

    1***

  • 只是对你有好感而已把,用男朋友那招来试探你,本人同样不解,现在不是都直接点的好嘛,让男人猜来猜去的用心,有时候其实挺吓人的,万一碰到感情缺根经的,铁定吓跑

    w***

  • 好像,好像什么来着!!还是你自己感觉吧

    清***

  • 明显就是想和你在一起。她试探你就是喜欢你啊

    2***

  • 她只是想看看她在你心里的地位,看你在不在乎她
    因为卡内基说的,人最在乎的就是自重感
    得到满足时,就会快乐

    U***

  • 她希望你在乎她 , 不过她这种做法有点幼稚。毕竟两个人在一起不是互相猜疑而是信任

    1***

  • 因为她要看看你对她是否忠诚,不要乱说就好,保持清醒很重要

    1***

  • 因为她需要安全感,从试探你每次你给的答案里面,她需要知道你是不是她可以依靠的人

    1***

  • 她在意你的看法,如果你也喜欢她,尽管去表白吧!祝你们幸福!

    哈***

  • 咦。要是女孩没有试探你,那才有问题。因为她在乎你所以才试探你嘛!也许你们会说,爱一个人就不应该去在乎他的过去,可是又有谁做得到呢?难道就真的一点都不在乎?

    1***

  •    如果你们没有交往的话。他就是想看看你的心里是怎么想的!是不是真心喜欢他的,试试你也是正常的,
       你们在交往,她喜欢你,想知道在你心里他有多重要,会不会在乎他

    1***

  • 就是想考研你咯 她对你有意思 但又怕你不专一

    御***

  • 也许女孩比较害羞,想了解你,有想考验下你的勇气,嘿嘿,一举多得撒

    小***

  • 你会不会多想了。
    1。直接问。
    2。直接走。
    哈哈

    Z***

  • 也许,她新闻看多了,对人有所怀疑,既然她考验你,你就要经得起考验,才会有爱情

    1***

  • 可能想考验一下

    1***

  • 她希望你就是自己一辈子牵手走下去的人,试探你只是相当于给自己买个保险,证明自己看上你是对的选择

    可***

  • 笨啦,人家肯定对你有好感了啦!
    你以为一个女孩子没事试探你干嘛?
    如果你也喜欢她,又有谈恋爱的条件的话,放手去追吧!
    加油!

    2***

  • 很简单,理由只有一个,那就是:她对自己没信心。或者是你太过于优秀,又或者是你没有给她足够的安全感,所以女孩子会这样问。你只需给够她安全与信任即可。有时间就多多陪陪她,并告诉她不管她怎样你都会在乎她。这样,她有了信心就不会再问这么愚蠢的问题了。再就是有一种特殊的情况,那就是女孩子有抑郁症或是长期情绪处于压抑再就是心理障碍也会出现这种情况。

    昭***

  • 会试探你,就是在乎你吧,只不过用错了方法,女生在越喜欢一个人时,有时就会越怕没有保证,没有安全感,会怕受伤,如果你喜欢她,理解她吧,可也要告诉她这么做的坏处,你也会受伤的,如果你这次什么都不说就原谅,那以后要是生气就拿别人气你,那你还不气死啊!喜欢她就多说你有多爱她,给她安全感,应该就不会出现这类事了,可要是就因为她任性,想看你的反应来让自己有被爱的满足感,那她就是个人有毛病了,还是离远点吧,要不以后注定受伤!

    t***

  • 笨蛋!赶紧向女孩表白呀!你还在等什么?要等到女孩对你失望,真的去另找个男朋友后你才会明白吗?

    小***

  • 因为对你感兴趣,喜欢你,想接近你才来试探你啊!喜欢她就赶紧追求她!

    司***

  • 只是为了更加深入的了解你些罢了。

    圆***

  •   希望你早点行动,现在没有男友。不代表会一直没有 。

    日***

  • 她还没有很喜欢你

    1***

  • 她对你有意思,可是又不好意思直接跟你表白,只好借别人试探你啦 你要是对她也有意思就赶紧向她表白吧

    迷***

  • 我觉得她应该是对你有意思的。

    风***