关于野生宠的系列问题~懂的高手快来啊!

经常听人说什么0系列1系列的(当然是针对野生宠了)~也多少了解一些知道0系列最好1系列最差~不过系列是怎么算出来的啊?也是用宠物计算器算出来的么?

好评回答
    在计算器下方[分析结果]的最后一栏有个[备注]
    在计算野生宠时会有变化
    这个[备注]里显示的就是[系]
    [系]就是同等级野生宠中丢失BP的多少
    分为0/1/2/3/4/5  6个系
    0系不丢失BP
    -5系丢失BP最多
    中间的以此类推
    你可以再去算一些野生宠注意观察一下

    w***

其他答案

  • 档是用来判断这个宠以后的成长怎么样,系数是用来判断它的基础值怎么样。

    h***

  • 恩恩~没错~用的是宠物计算器~我就买了个冲0系列的血魔~一练是掉1血1防~把我美了半天。。。

    D***

  • 是5系列最差拉,你把野生的宠的5围输入,看到备注里面的-0~-5就是了.

    灵***

  • 系一共分6种是0~~5系,0的最好没有BP损失5的最差,野宠一般养都是0或1系的,
    计算器的系列是根据宠的数值算出来的,,,