你们觉得9级0系的幽灵好还是1级练的幽灵好?

还有封野幽灵的话 有什么窍门么?我说的是怎么知道它的成长比较好?  我不希望浪费钱。。。

好评回答
      这么说吧 LZ
    如果你可以选择的话 建议你饲养 5D内不掉防魔 在好点 只掉 攻 敏的
    5D外的话 LZ你还真不如养只9级0系 2D内不掉魔的来玩
    第二个问题 是一个封印高手 告诉我的方法 我用过 5次就封到一只2D的 很有用的说 看看吧 这里感谢那位朋友一下 也发给你参考一下
    回答:kingmajor198。
       级别:新手 10月16日 15:54 我有一个方法,不需要每个都抓 第一:去新浪上找满D鬼的1级数据并模拟出9级时的魔法值(估计260-270) 第二:给宠学1级战栗(吸魔)技能 然后就是关键了,进入战斗后,用1级战栗打幽灵 1级的战栗是5%,那么就是说270*5%=13。
      5,这样的话只要打出来13以下,全部杀掉,就抓13以上的,考虑野生宠的魔法值波动比较大,那可以把13放大到12以上,这是我抓野生宠的方法,我曾经这样抓到过5级2D红TL的 你可以试试看,减少很多捕抓量的 希望对你有帮助。

    吃***

其他答案

  • 9级 幽灵满档数据
    BP忘了

    w***

  • 3楼 正解
    带个吸魔的宠  一次吸14左右的可以抓抓来看看

    N***

  • 其实一及是野的特殊版本,野的会有BP损失,那个无法显示,所以同当的野和一及的野的成长一样,但是由于有一及每及自己加点所以莫是一的高捕捉方法上面的都说了,但是野的由于有自由点的存在所以莫高的未必成长就高,所以真要好成长的话,必须拿几只好的练一下进一不算他的成长,就是拿下一及的减上一及的,最好每升一及记录一下,多等级计算比较正确,希望你能抓到好的
    PS:掉当器里可以用精灵变身,然后输入等级数据和BP分布,因为是野的可能会出现无解,计算也不准确,需要用两个等级的资料来计算

    a***

  • 1级鬼不好抓是共识,9级却非常容易,9级出只极品相对比较容易但是要判断其好坏不至于浪费封卡就有讲究。
    准备工作:
    29级大地鼠一只,野生捕捉,加魔即可,学有强力陨石魔法III级,颤栗袭心I级。
    去灵堂,让大地鼠抽魔,抽取量在13~14的,且在强陨下不会死掉的蓝鬼,再捉,只是抽魔的话也是可以的,看你自己的意思了。

    潇***

  • 那得看你的经济能力,要有钱拉风的话,买只1级满D的。
    要是经济不太好的话还是练只9级的吧,买只不过2D0系不防魔敏的。
    价钱就10W左右。贵了就不要好了。

    1***

  • 9的好
    比如同样花10WMB
    9的可以买到只2D不防魔的,1的最多买到6D外不魔的
    9的2D比1的6D好很多

    8***