国庆看到超市好多人买霸王防脱洗发水,有谁用过的说说意见吧!

看到霸王搞促销,买的人挺多的,真的好用吗?用过的出来说说吧!

好评回答
    洗发水洗得很干净,如果你的头发油我觉得应该不错,但是我的发质偏干,洗完觉得不是很滋润。护发素很好,是买洗发水时赠的,比较滋润,比其他护发素好冲洗的多。中药味道,总的来说还好。但是我的头发干,就不是很合适。一般来说可以的。

    b***

其他答案

  • 我觉得挺好的;之前用过几种防脱洗发水也不怎么样,后来洗了霸王防脱当真好了不少,尤其是套装里面配的育发膏,感觉有点像头发的养料,很滋润。

    想***

  • 霸王做促销买这当然多了因为这个效果比较好

    的***

  • 这是一个不错的选择呀我的家人都在使用它效果也挺好的

    发***

  • 这一个算上去还是可以的比其他的要好的多啦

    飞***

  • 还不错,不过提醒一下,像霸王防脱洗发水这类中药洗发水疗程一般都会比较长,因为药性温和,能根治得比较彻底。

    都***

  • 效果是不错的,但见效不会很快,毕竟中药的还是要坚持用才可以。我开始用感觉的时候效果也不太明显,但两套用下去感觉还是不错的。

    发***

  • 我有次看到了霸王在新大新门口做促销,前前后后围了几重人,估计都是回头客。

    我***

  • 我有用过霸王防脱洗发水,有一段时间了吧。那是快高考的时候吧,压力比较大就出现了略微的脱发,呵,可把我老妈子急坏了,连忙地给我煮了什么天麻、首乌汁之类的东西;后来听人说霸王防脱洗发水不错,又连忙给我买了一个防脱套装,用了确实是好了点。继续用了第二个疗程的,情况越来越好了,头发不怎么掉了……不过说也奇怪,上了大学以后还没有出现过严重的掉发,可能是因为那时候压力有点大吧,身子没调好!

    窗***

  • 因人而异吧,毕竟各人体质不一样,说不准!建议先买个小瓶的试试看咯

    明***