我提出离婚之后心里很难受

我提出离婚之后心里很难受,但是老公想让我提出复婚,我觉得又很没面子,公婆又在里面掺和,有没有两全其美

好评回答
    姐姐别灰心 应该让他父母来求你  真是的 这么欺负你 你主动复婚 还是多半会欺负你 可以提出你的底线 让你父母跟你出出主意 别太伤心了 要有哥哥姐姐弟弟妹妹其中之一 可以找人揍你老公一顿 把他揍醒了 呵呵 但要自己注意哈……
    人善被人欺 马善被人骑
    有一句话说的比较好 狗改不了吃屎 虽然话难听 道理是有的 人的思想还有许多东西我们是无法去改变的 改变不了就只能去适应 人之初有的人就性本恶 你无法改变他们的 所以从容微笑置之吧 有时候不要太生气 太生气伤身子 特别是女人 慢慢严重影响健康
    为了你的宝宝还是需要父亲的
    觉得你会很幸福的要对自己有信心
    如果爱人没有犯错改不了的实质性错误 还是原谅他
    姐姐可以看看 王贵与安娜 和 婚姻之痒 还有 格子间女人令我像花一样盛开
    让自己开心些 你肯定会幸福的
    祝幸福

    宁***

其他答案

  • 虚伪的人生.把心思都用在了谁占上风的问题上面,没有想到爱与和谐.如果要避免矛盾,就提个条件:复婚后必须分开住.
    另外的忠告:婚姻不是儿戏呀!!!

    流***

  • 你老公要是想复婚自然会提出来,你可以施展一下自己的魅力,回想一下你们第一次约会你穿什么类型的衣服,把自己打扮的有些心意他自然会明白。

    一***

  • 造成你们离婚的因素现在还存在吗?你们曾经婚姻的状态,如果复婚后,是不是还是一样?如果复婚后的情形还是一样,谁也没有改变的话,恐怕仍然会重复昨天的故事。

    昔***

  • 幸福这事是你自己拿主意的,如果你觉得不适合可以不复婚。但你是为了你的孩子的话还是复婚吧!!!祝你幸福!!!!

    x***

  • 我觉得概然要复婚了就不必计较谁先主动提出,夫妻本来是不分你我,主要是你有没考滤过要是复婚后还会因老人的掺合而使你俩吵闹而再次离婚吗,生活是为自己而过,不是过给别人看的,只要自己俩夫妇过的开心踏实又何必在乎别人的眼光呢,最后祝你的人生幸福美满!

    g***

  • 我觉得谁提出复婚都没关系,就怕复婚后公婆老来掺和你们夫妻之间的事。那样的话会很麻烦的。婚姻家庭就怕公婆经常掺合两口子的事,如果你提出也可以,就和他父母说清楚,以后请他们少对你们夫妻间的事指手画脚。

    孤***

  • 我觉得谁提都不重要,关键是要为孩子着想,让孩子生活在单亲家庭对孩子的身心发育都不好,如果是你提出复婚,大可跟男方及男方家长说清楚复婚的理由是为了孩子,我想一般通情达理的人都不会再去为难你什么,毕竟孩子为重,也不会去看轻你或是怎样,一切为了孩子吧!

    小***

  • 应该由你老公提出对你较有好处,双方都同意复婚他又何必计较谁先提出呢,认为这应是由他主动出面解决的问题,仅此个人意见

    g***

  • 如果你真的爱他会心甘情愿为他付出一切。想清楚、你对他的爱值不值得,他又值不值得让你付出!不要让自己后悔、祝你幸福!

    褪***

  • 当然得让他提了。是男人就要对自己狠点。

    呋***

  • 这种事让他提!

    l***