我想离婚,但是老公却不同意。并且还闹。我该怎么办?

我和老公已经结婚10年了,并且有了一个9岁的孩子。但是结婚10年来他吸过毒,并且现在又触犯了刑法。他基本上不回家住,就算回来我们也是分开睡。我对他早已经没有了爱。我不敢对自己的父母说,怕他们承受不了!不敢把事情的真相说出来。我曾经跟他提出过离婚,但是他不同意。我的父母也同样认为我在闹事。但是现在我有了一个非常爱我的和我爱的人,我想从新开始我的生活,但是我该如何面对和解决老公的行为?

好评回答
    可以选择自己的幸福,却又不能把事情做得太绝!毕竟,你们还有一个共同的儿子,给孩子一点空间!
    先不考虑父母的想法吧,先和你丈夫沟通。即使没了情,也毕竟还有一段共同的生活,他,又触犯了刑法,需要你的温情感化,如果一味的谈离婚,会更僵。多关心关心他,让他在想你的好的同时,了解到你这么些年的难。而且,还有孩子,给孩子一个好的生活环境,相信也是他的想望。多做一些侧面的工作吧,比如公婆,争取公婆的支持,找一个他信得过的人,劝一劝他。当然,主要还在你,我希望你尽量争取和平解决。
    毕竟,你的丈夫不是一个很肯“安份”的人。你也要想到以后,你二次婚姻的不被他打扰。
    如果,实在不行,再去法院申请吧。
    至于父母,可以先瞒着。等事情缓一缓后,再说出真相。没有不爱孩子的父母,说清楚了,也免了他们摸不着真相的瞎猜,那样,会让他们更悬心。相信,真正弄清楚了,他们会支持你的!

    紫***

其他答案

  • 这种男早该抛掉;首先用(协议离婚),协商不行你可以向《法院民事庭》起诉:离婚审请;提出“离婚理由”,“及诉求”,收集对方犯错证据;以被告(你老公)作过错方,根据《婚姻法》《妇女儿童保护法》,你稳操胜券。

    h***

  • 下决心巴,不要再犹豫了。不要让他(爱你的人)等你太久。去法院起诉离婚!!
    路是自己走的,幸福要掌握在自己手里。他真的爱你你就去投奔他巴。千万不要被那堆大粪拖累你的一生啊!!

    美***

  • 那就不离?

    1***

  • 离。

    旁***

  • 他近年来都有犯事,所以得妥善处理此事,否则怕引起不必要的麻烦和后果。父母不是太大的问题,不管怎么样他们也是希望你幸福的,现在的婚姻对于你来说只是一个形式,既然现在已经有了打破这种形式的勇气,那么就勇敢的面对吧,不要把第三者牵扯进来,不然事情只会更复杂,正式直接地和他提出来,把你们目前的状况及对孩子的不良影响开诚布公的和他谈,我想他也是爱孩子的,尽量争取庭外解决,实在谈不拢就只好到法院起诉离婚了。

    晓***

  • 离开丈夫,起诉离婚。

    x***

  • 通过法律来保护自己
    还有不要让孩子受到伤害,必将孩子是无辜的,小孩的心灵是很脆弱的。

    u***

  • 你现在的老公是他对不起你和孩子,你扔了他也不必内疚,更何况没了爱也不用舍不得
    但是离开他要注意方法,听你的叙述小心他报复你,学会运用法律保护自己

    伊***

  •    一定要通过法律手段来实现,另外最好不要在离婚前许诺,也最好不要让先生知道另外有一个人,不然可能会有麻烦.

    鼹***

  • 双双远走高飞吧!!!!!!!!!!!

    梦***

  • 自己的爱需要自己去争取去面对,你既然找到了属于自己的爱,你要大胆的去面对,和家里人认真的谈一谈,让他们知道你的处境及你的想法,你的所爱追求,世界上没有解决不了的事,那要看你敢不敢面对,个人解决不了的可以求助法律援助.相信你会有好的结果的

    彼***

  • 坚决要求离婚,不行就起诉他。你甚至可以告他吸毒!
    寻找自己的幸福吧!不要为了一个不负责任的男人毁了一生!祝幸福!

    淳***

  • 法律,法院

    s***