除了工作,上网,没什么其它活动了吗?

毕业了才工作一个月,生活似乎没有太大改变,除了工作,就是回家上网,偶尔会出去办点事,就再也找不到什么活动了。
没有交女朋友,偶尔有个对你有意思的,你却对她没有意思,你对别人有意思的,别人已经名花有主。何况现在才工作,工资很低,也没有那个经济能力谈朋友或是和朋友出去旅游。4月份主动提出和女友分手,就是因为我现在的状况压力太大,不能给予她想要的生活。
哎,生活很无奈,好像还有个目标在前面,很远,遥不可及。说的是准备考研,但工作、上网,已经使我少有时间去复习了。
难道我就这样一辈子吗?

好评回答
    你的情况是既没有下决心开始向自己的理想而奋斗,也不会玩,缘分更是遥不可及。你现在应该是处于人生的迷茫期。不过,不要紧,每个人都有这样一段时期的。从现在开始振奋起来,朝自己的理想而努力,学习之余找朋友多运动运动,打羽毛球,打乒乓球,打牌,玩桌面游戏,多跑步,游泳,甚至是骑自行车,这花不了多少钱吧?女朋友要看缘分,不要急,当你有了积极向上的心态,整个人就会有无穷的朝气和信心,你的缘分就离之不远了。

    神***

其他答案

  • 我刚毕业的时候也是每天工作、上网,其实那样的生活过一段时间还行,时间长了,会心虚、会自责的。我现在也每天上网,但基本上不会时间很长,空闲时间就会看一些专业课。

    绿***

  • 你去问问那些即没有工作也不会上网的人是怎么过的,其实这些人有很多过得也很开心的。

    长***

  • 年青人啊,你在浪费你的人生,赶快从迷失中觉醒,千万不能在上网中消磨你的意志,上网只能是作为消遣的一种方式,不能给你带来任何有用的东西,主动提出与女友分手是你消极对待人生的具体体现,真滴要赶快觉醒。
    学习仍是你现在重要的人生中的内容之一,除了这个其实你还有很多好的事情可做啊,与同学朋友同事聚聚啊,你要知道,没有工作之余的交流,是极不利于成长的。

    蓝***

  • 寻找自己的目标,按目标方向进行努力,除了工作,上网之外,会发现有好多事情等你去做.当然有时需要你付出时间,精力,金钱等.

    h***

  • 看起来很闲,其实有点事就够你受的。
    你只是现在麻木感太强,或者说成工作没意思,回家更没意思。
    对不对?

    1***

  • 时间长了就会知道自己需要什么?

    老***

  • 终于,到我发言了,以上的回答都是肤浅的回答,不值得一看,其实你只看到了人生的一个转折点,这个点让你看不到方向,甚至迷了路,其实生活有许多有意义的事和活动,做点自己感兴趣的事,做点有意义价值的事,做点可以令自己开心别人感到可以为你骄傲的事,你明白我意思就可以说明你已经进去了,不要被命运玩弄,要做会玩弄命运的人,像我一样不在被命运折磨,这样就会活得五颜六色,多资多彩,精彩的人生将会一直延续……

    受***

  • 生活目标是什么???

    1***

  • 在网上多结识一些专业技术人员或经理人对刚毕业的人是有好处的!

    晨***

  • hehe,赞同茗茶留香。
    成功的人,其中的艰辛各有不同;失败的人,失败的原因都一样。
    建议你看《35岁前要做的50件事》一书。
    还有,想要生活的更有意思,就扔掉你的电视和电脑,走出家门,和现实中的人打交道去。

    z***

  • 看自己的人生目标和自己的能力了!有远大的理想加能力的话,你也不会这么无聊了。所以我看你还是不要朝这方面想了。像你说的,没钱没朋友,很有道理,但没钱交的朋友才是交心的好友。我和你的日子过的差不多,但我会经常去看书,这样人就更充实了,不会无聊了。

    莫***

  • 成功者须学会忍受寂寞。

    Y***

  • 锻炼是直接的,记养心又养身,两得其所,又何乐而不为之呢!

    1***

  • 目前上网是比较便宜的消费了!~
    可以去打打球啊,去参加球会就能认识MM啦!~

    路***

  • 放轻松,刚工作都有一个适应期。平时你的业余爱好是什么?生活中不仅仅是旅游什么的,现在可以弄弄自己的小爱好啊,钱也是攒出来的,等工作一段时间都会有的,至于女友,善良的要去追,只是时间的问题。

    苏***

  • 如果你安于现状,那就好好享受这段好时光,你觉得无聊,我还羡慕你呢。如果你是个不甘寂寞的人,那现在就行动起来。虽然你毕业了,工作了,但实际上你刚刚踏上社会。你真的了解这个社会吗,你真的了解你自己吗。你现在应该是在问自己以后干什么,但你现在只是在问,只是在键盘上敲了几个字,你有没有仔细的一条一条的去理,你的一切,你有没有问过自己你到底要什么。如果你是不甘寂寞的人,那现在就开始充实自己,多看点书,越快越好,什么都可以,但最好是能认清你自己,认清这个社会的,当你理清了这些道理后就不会问这个问题了。当然如果你安于现状,就不要操这个心了,会失眠的。

    点***

  • 一切的一切~~~用平常心去对待~~~
    我也有过同样的日子。。。
    最后还是用平常心去对待一切好与不好的事与物~~~~~~~~~
    别吧坏的事想的太悲观..也别把好的是想的太乐观。。希望越大,失望越大。。。想的越多、、、责任也越多~~~~~~
    明确自己的目标~~~努力去追求你的目标~~~结果如何不重要,毕竟已经努力去奋斗过~~~
    回过头来,若干年后你回想以前的这些事,你一定不会后悔~~~~那些令人回味的苦与乐~~~~

    A***

  • 约朋友看看电影,登山,到郊外野游,看书。到书店泡一天,也是不错的选择。

    云***

  • 人的一生就是要在平淡中找到快乐,穷有穷的开心,富有富的烦恼,关键如何去对待,一切随缘就好。如果除了工作就是上网,这样只有更加颓废,应该适当的出去交际或放松一下,比如一些体育煅练等。保持每天好心情,一切自然会越来越发!相信自己!成功属于那些意志坚定、耐心等待时机的人!

    手***

  • 废话,多学习学习嘛,出去旅游也行

    晴***

  • 多学一些技术

    倪***

  • 学习各种知识、技能,就算目前看起来是没用的,但是,总有一天会有用的。多看书籍,是充实自己的一条最好的途径。感觉无聊是缺乏生活的上进心和没有远大的奋斗目标所致。如果希望自己今后能够在任何情况下都能立足于社会,那么就要不让时间白白浪费掉,要学会安排自己的工作、生活、休息和娱乐。

    l***

  • 社会大学本就是一所学校,生活也是,只是要我们主动去发现、探索我们对它的向往和追求,总得找个继续生活下去的理由,而且要比别人过的积极、幸福,这也是一种生活目标。适着扩展自己的生活圈子吧,会发现人生有好多事要去做呢,并不只是单纯上班上网啊

    g***

  • 每个人都一样,放大你的快乐,你可以在开心的心情中生活,你可以发现生活中有很多的事情可以让你快乐。放大你的忧伤,你的生活一定是灰蒙蒙的一片,有时一件非常平常的事情甚至也会让你懊丧一整天,让你觉得生活了无生意。如何把握生活只能依靠自己!

    ****

  • 生活就是这样,如果你不去追求,只有享受寂寞……成功只留给有准备的人,希望你早日找到自己的人生方向。我有过你的感觉,我努力过,也成功了,而新的问题是,你成功后会再次陷入瓶颈期,这样你最应该做的就是找到新的方向……

  • 通常情况下,人就这么 一辈子。

    人***

  • 目前上网是最比较简便的消遣方式...

    6***