你喜欢李玮锋吗?你对他有什么看法?

好评回答
    他是一名称职的队长,在中国队最为困难的时候,他挺身而出,表现出一位队长所做
    的职能,在说他还有伤在身,真是了不起

    s***

其他答案

  • 喜欢大头的可别生气,我一直认为这位大哥人品不是很好,特别要强调一下,我不是经历健力宝罢赛风波以后才有这种看法的。至于他在球场上的表现,只能说是马马虎虎,他能去英超踢球,打个比喻就是70年代购物,买“的确凉”搭洋火,跟着李铁当处理品给配过去的。

    锈***

  • 自大,傲气我不喜欢。水平一般

    1***

  • 前些年觉得还可以,但现在感觉水平没有涨进,脾气到涨进不小.(大部分中国球员惯有的毛病)
    在中国国内算是数一数二的.(国内水平本身就不高)

    鬼***

  • 还不错!!感觉他的运气不好

    曼***

  • 同意心事的说法,依我看,近来脾气见长,水平渐降。

    y***

  • 喜欢李玮峰

    d***

  • 有勇无谋,头球也没有以前好了.

    d***

  • 一般化,在中国后卫里面也算是出类拔萃的了,但是如果在世界顶级俱乐部,恐怕替补都打不上。但是实话说,他的盯防能力还是可以地

    欲***