大家对中国1:1韩国有什么看法?

好评回答
          今天的比赛,中国队总体表现得很好,但是也有几点不足:1。李玮峰太卤莽,虽然能力很强,但是脾气太暴躁,球德太差,不适合当队长。今天的8对11踢的很惨烈,虽然以少打多,打平就是胜利,队员们表现的顽强斗志和永不放弃的精神值得赞扬,但是客观的讲,我们踢的很被动,这种被动和人数劣势直接相关,而人数劣势是我们自己造成的,怨不得别人。
      踢球不是打架,踢球要动脑子,明明知道小日本裁判不是好鸟,又在韩国主场,就不应该冲动,冲动就等于自残,害己害队,全场疲于防守,自己的战术组合根本发挥不了,既达不到战胜韩国的宏愿,也起不了练兵的作用。大头害了朱广沪,更害了中国队。2。我认为不该换下陈涛,他能力很强,在场上对对手的威胁很大,牵制了对手大部分的防守精力,使其后卫不敢全力压上,而换上的徐云龙则不行,韩国队几乎全力压上,形成围攻,我们的中场几乎没了。
      3。我认为应该早点把谢晖换下,换上一个速度快的前锋打快速反击,牵扯一下对方的防守,可能局面会好一点。只要在1;0领先下别保守,持续给对手压力,在其急噪而久攻不下的情况下,打打防守反击,即使不能再进球,也可以减少自己的防守压力,只要能坚持20分钟不丢球,韩国队的士气就会有所下降,我们就有可能赢下比赛。
      当然这只是我的假设而已。 再说说优点:1。队员表现出了顽强拼搏,永不放弃的精神,这是中国足球腾飞的希望。2。以陈涛为代表的国青队员所表现出来的无球跑动,相互接应,抢前防守,传跑战术配合等良好的足球意识是中国足球腾飞的基础。3。劣势之下不威强手,果敢自信,敢于做动作,良好的心理素质是中国足球腾飞的保障。
       最后:1。向小伙子们祝贺,打平就是胜利。 2。向韩国球迷学习,无论胜败永远支持本队。 3。向日本裁判吐口水,我鄙视你!!!!!。

    s***

其他答案

  • 有点遗憾啊!!!

    K***

  • 比赛乏味

    s***

  • 愤怒

    K***

  • 中国队表现得不错,遗憾的是还没有摆脱恐韩的头衔。日本裁判明摆是个黑哨,看来这个问题是世界性的。李玮峰球风粗野,头脑简单,不配戴队长袖标。

    快***

  • 打出了中国人应有的精神面貌.一开场就被罚下一人了,打成这样还有什么不满意的吗?我就喜欢有血性的中国队!加油!下一场继续打出这样的精神,灭了小日本!

    f***

  • 天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!

    天***

  • 运气不错。。。

    光***

  • 其实,这场比赛如果没有第一张红牌,我想就不会是这样的结果了。。表面上看,我们确实应该让李玮峰继续踢,不应该去争是李玮峰犯规;但是实际上,我相信郜林使中国队进攻的一刻重要棋子,尽管他还很年轻。。。李玮峰,哎!他。。。他在接受新浪采访时,基本上还认为自己没做错什么。。这个就是再让人不可理解了。。天!没有他那一拳,或许中国队就赢了,我相信朱广沪是一个好教练,他赛前的战术足以让本来就与韩国队实力相当的中国队赢得比赛,而那一拳打在韩国队队员的脸上,实际上也打在了朱广沪的脸上,并且来得更重。。我们无法纠正裁判的错误,评论也于事无补,不过,这次裁判的表现可以称之为“南京大屠杀现代版”了。。。

    s***

  • 同上

    足***

  • 裁判太贱、太垃圾了!要不是裁判乱判的话中国队要赢韩国了!

    h***

  • 中国队防强攻弱 ! 几乎无从组织起有效进攻!  还要说一句  可以把裁判和李疫划到一国去相提并论了`

    搁***

  • 中国队必胜!

    m***

  •   被日本裁判狂耍!韩国人假摔居然也给点球。不过中国踢得也太臭了,不输真是万幸。这场球是韩国人自己不争气,并不是中国踢得有多好。

    t***

  • 如果不是一开始就红牌应该就赢了 好久没看到中国男足踢成这样了 今天我又想看四强赛又想看斯杯 结果还是男足的表现把我抢去了 有点遗憾 没能破恐韩 虽然说不怕 但必须要赢一次心里的节才能消了 不过我倒觉得恐韩的说法很不科学 实力不如人家而已嘛 你怎么不说有恐巴症呢

    体***