带着我老婆回家2月了,还给我老婆相亲我该怎么办

岳母撕了我的结婚证,带着我老婆回家2月了,还给我老婆相亲我该怎么办

全部答案

  • 一个巴掌拍不响,你们都有问题,你岳母问题大一些

    贾***

  • 你和老婆是法定的夫妻关系,岳母无权干涉你们的生活,如果你老婆再和别人在一起甚至登记结婚就是犯了重婚罪,你可以先去找社区部门反映情况,协调,如果不行就只能请警方介入了,你们都是成年人了,岳母不能再包办什么的了,别怕,兄弟

    最***

  • 你要了解你的老婆情况,如果你老婆受到不好的影响或伤害,你要站出来爱护和保护。其他人不管。不管他人对你怎样评论。岳母也不要管她,让她去疯狂。你和你老婆现在是受法律保护的。

    x***

  • 请问你做什么事了?

    纹***

  • 你是受法律保护的,你岳母的做法没道理!

    吴***

  • 结婚证撕坏没关系,要有离婚证才算离婚,你还是主动去接老婆吧

    吴***

  • 没有离婚,受法律保护!!

    黄***

  • 还是在自己身上找问题吧,任何事情都要他的根源

    H***