恭请命理达仁帮忙为我儿子算算五行…缺什么…属什么…并帮忙取名…

我儿子于9月30日<阳历>22时01分出生…我是82年8月6日<阳历>午时出生…我爱人与同年…3月21日<阳历>卯时出生。我本人姓名:黄善活…爱人:苏汝娥。我儿子跟我姓,在我儿子这代起名,必须在中间加上代表辈份的字…我儿子这代要加个“庆”字…如黄庆?等等等。由于我们家族很大…忌重名…朗朗上口的…基本上都有了!希望大师忙忙起个符合五行…又有特点的名字…本人万分感谢…有劳了大师。

好评回答
    恭喜你喜得贵子!
    谢谢你对我的信任.
    黄家宝宝的命格五行属土,
    宝宝的命格是特殊命格.
    是从格.
    宝宝本人命格五行喜金,水.
    取名宜用五行金,水的字.
    由于你要沿用家族的排名,
    只有一个字的选择,
    建议取名:
    黄 庆 轩
    黄 庆 钊
    宝宝的财运很好,女缘尤佳.
    宝宝的命格五行事宜,另发短消息给你.

    1***

其他答案

  • 取名,因人而异。一个好名,或可为您塑造一个雄才大略、气宇轩昂的政治家形像;或可为您塑造一个精明能干、足智多谋的商业巨子形像;或可为您塑造一个出类拨萃、才华横溢的艺术名人形像;或可为您塑      造一个造诣颇深、德高望重的学者英才形像 名正是金,好名远扬。强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“起名专家  宋派人”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“起名专家  宋派人”就知道了。

    e***