有了解三星LED电视的吗?

我对三星LED打出的广告也关注了有些日子了,谈到入手还得深入了解下,播放效果上有没有提升啊?

好评回答
    画质效果的好坏起决定作用的是面板。
    三星所谓的LED电视只是换成了LED背光灯,本质是液晶电视,听说为了盈利还常用台湾屏。

    一***

其他答案

  •   “LED电视”就是液晶电视
      在业界,有关LED电视的身份究竟是“全新电视”还是“采用新技术的液晶电视升级版”,从它一开始进入国内市场,就始终是一个争议话题。
      有20多年AV“发烧”历史、现任《现代音响技术》杂志资深编辑的赵聪向记者明确表示,所谓的LED电视,准确表述应该是“LED背光源液晶电视”,它在技术上的最大改变是采用了LED(也就是发光两极管)作为背光灯源。
      在平板电视领域,LED背光灯因其广色域、高对比度、超长寿命以及更为环保的诸多特性,被认为是下一代液晶电视技术演进的一个重要方向。不过,虽然在各项相应的技术参数上,LED背光电视较传统的LCD、PDP都有一定提升,但它本质上还是一款液晶电视。这就好比在一部奇瑞里装上奔驰引擎,你可以称它是“拥有奔驰心脏的奇瑞”,却不能就此一口咬定它就是一部奔驰了。
      一些厂商在促销时有意弱化了“液晶电视”这一本质,强调“LED电视”这一名词,难脱炒作嫌疑。 。

    d***

  • LED电视做的最好的是SHARP/

    c***

  • 我家用的是三星的,效果并没有他们说的那么好!

    t***