请问楼房捕到的老鼠该如何妥善处理?

好评回答
    是不是用鼠笼抓住的,然后不知道怎么杀死他?如果是这样你就用一个比较大的塑料袋,能够把鼠笼全部立着放进去的,然后注满水,把鼠笼放进去,淹死后再倒出来扔了。

    怎***

其他答案

  • 交给警察叔叔处理

    l***

  • 问问TOM!.............................

    s***

  • 阿弥陀佛!小老鼠的灵魂会围着你绕哦!呵呵呵、、、

    济***

  • 放冰箱冷冻,作为你的战略储备。

    l***

  • 能教教我,你怎么捕到老鼠的,我这也有一只,但就是神出鬼没,抓不到

    y***

  • 1 喂猫
    2 矿泉水瓶子烫几个眼,放里边养着或饿着
    3 在封闭的房间里不断吓他,因老鼠心脏不能长时间剧烈运动故会七窍出血

    程***

  • 烧掉必须,要不然传播病毒

    周***

  • 用铁丝绑住老鼠吊上一两天,快死了就用袋子包好,扔到垃圾桶里去.
    这样能驱赶其他老鼠.

    x***

  • 送至动物园,合情合理!

    楚***

  • 上报高院,调查该老鼠历史有没有重大的历史问题,如果只为了吃口饭而偷了点东西,就无罪释放,如果游手好闲,把偷当成了一种职业发财,则要立即正法。如果有贪污腐败的行为,批准逮捕并开出党籍

    h***

  • 医学角度,和生石灰土深埋。
    或交给猫,由猫用性律处理,以解脱自已杀生最名,还是这样处理较好。
    总之要按政府部门有关除害规定做。

    y***

  • 你怎么问这无聊的问题…一是放;二是杀;很简单的问题吗。这种小事都拿不定主意。

    1***

  • 据说可以用开水烫,呵呵,想想也好恶心的,因为我最怕老鼠,闪人。

    李***

  • 在老鼠的脖子上系根绳子,当宠物养

    似***

  • 用2~3米长的细绳子一端把它的腿拴住,然后让小孩子牵着绳子的另一端玩耍。玩够了,送给猫当点心吃了,或者交给别的男生弄死,用垃圾袋装了,扔进垃圾车。

    L***

  • 火化,这样卫生。

    z***

  • 埋到花盆里当肥料。

    z***

  • 去动物火化馆把它火化了,在给他弄个小匣。

    r***

  • 提问者是女生吧。杀生这种事让男人做。建议:找一个男生,让他把老鼠解决掉。

    w***

  • 我觉得以上方法都不妥,建议你把老鼠放进一个空罐头瓶子里面,拧紧盖子,等它窒息而死后,连瓶子扔垃圾筐吧!

    z***

  • 如果不吃的话,最好的处理方式那就是只有弄死后埋掉!
    没有条件埋的话,呵呵,用塑料袋装好再丢垃圾箱。
    否则构成二次污染!

    钻***

  • 找只原则性非常强的猫,吓唬玩弄它一下,再把它放了。老鼠以后就不会再来了,并可让它回去告诉它的同类,这家楼房里太可怕了。

    茳***

  • 用汽油烧死掉,这样才卫生,不要乱丢,跑出来会给别人造成不必要的麻烦的。

    神***

  • 拿个塑料袋装上扔到外面去

    f***

  • 可以宰了吃,一鼠当三鸡,很滋补的,但是要弄干净一点,烹的时候要用姜、白糖、料酒。

    l***