有这个义务么?打完副本?

打完副本,就必须要马上退,有这个义务么?

全部答案

  • 我想很多人都遇到过,打完副本,正在准备交任务,或者挑选任务奖励装备的时候,被踢出团队。我也经历过很多次。
    我比较喜欢幻化,而且任务装备只能拿一次,我凭什么不看就随便选一件,或者干脆就不交任务直接退队?
    今天还遇到一个人,直接刷屏:不继续拍本的速度退,别耽误别人升级。
    我就纳闷了?我绑着你的手脚了,我不退你不会自己退啊?我打完副本就给你让空场,你是我什么人啊,我有这个义务?我就算呆在副本里面不出去,还耽误你升级了?

    赵***