一个新手的副本问题

我是第一次玩魔兽  也是第一次准备开副本 我选的是黑暗深渊   我想问的是副本是怎么开启的 像我跑到了地下城可是好想也没开始副本啊 ,是不是在哪个NPC哪里帮你传送的。还是要自己跑到哪里  听说一个副本只可以一队的人去,可如果是自己跑去,那么别人不和你一组的也可以和你到那里啊。
问题1  怎么开启副本(是你自己跑,还是NPC帮你传送去)
问题2  副本可以重复做吗
问题3   副本死亡了可以继续做吗(如果是一个人 去而自己又死了怎么办

好评回答
      我来详细给你解答一下魔兽世界副本的概念!!!
    首先!  魔兽世界中的副本,是指一个供玩家  组成小队进行探险,狩猎,获取精良装备的地方!通常副本就像其他游戏的洞穴或地下城!但是所不同的是,副本一旦进入你和你的小队就被单独的划分在这个洞穴或地下城的拷贝进行探险,在里面只有你和你的小队!

    比如,A小队和B小队  同时进入死亡矿井这个副本!那么A小队和B小队就会被单独的划分在死亡矿井的两个拷贝中进行探险!但是这两个拷贝的所有内容都是完全一样的!里面A小队永远不会遇见B小队!
    魔兽世界中,每隔一定等级就有合适的副本可以去!副本不需要自己开或者传送(某些特殊的副本需要传送)  你只需要跑到副本所在地的洞口  直接进去,就算进入副本了!
    副本自己一个人也可以进去!但是这很不明智,因为副本说白了,就是一个打精良装备的地方,所以副本里的怪都是能力很强的精英级怪物!如果一个人进和自己等级差别不大的副本的话  你自己应该是连一个普通小怪  也打不过的!
    在副本下线后  短时间内再上线 你还是会在副本里你下线的地方,如果隔了很长时间才上的话 会被自动弹到副本门口!
    在副本里死了的话   如果队伍里有会复活技能的职业   可以复活你。
      如果没有或者你一个人进副本死了,那就只能释放灵魂,跑到副本里 才可以复活!! 魔兽世界中的副本,大多数副本是可以反复刷的!有些副本,比如英雄难度的副本或者10人以上的团队副本,是不可以反复刷的!英雄难度的副本,一天只能刷一次!10人以上的团队副本,一周只能刷一次!不过这些不能反复刷的副本,里面掉落的装备,可都是非常牛B的极品哦! 不过你放心 这些有限制的英雄难度副本和10人以上团队副本,要满级才可以进去!所以你暂时不用考虑! 总之 魔兽世界的副本 是一个掉落精良的,极品装备的地方!不是练级的地方!或许前期有些副本,在高级的玩家带的情况下,可以用来刷点等级 但是这只是很少的情况! 还有,你说有个人没和你组 也和你进了一个副本,只有一种解释!你进的不是副本!! 副本里死了 复活后是可以继续的!!不用怕~不是像某些游戏,比如奇迹世界那样,死光了,副本就没了! 就算你小队里的所有人都死光了,只要释放灵魂,再跑进副本里,一样可以接着你们死掉的地方继续!!。

    y***

其他答案

  • 太简单了吧?    1:副本可以 重复的做   比如你进去打完所有BOSS以后 出来 点你的头像(你必须是队长)回出现个重制副本  点完着个以后在进副本 就可以了!
    2:没和你组队就能跟你进一个FB大多数有着2可情况 1 是你把他加进团队里了  2就是游戏的问题了 或者你根本就没进去!
    3:在FB里死亡  除非萨满复活没CD你就可以找他帮你复活  除了萨满以外的医疗职业 不能在FB里活  包括你再内   死了就跑尸体被!这个你总该会吧?
    4:在副本中 下线  有2种: 1种是在你玩的时候掉线了 在上去的话你救灾你刚才掉线的位置  2是今天你去了FB玩完了要下了在FB里下号  等明天你在上的时候  就是在FB的门口出现了 要想进去 除非组队 在进 !

    l***

  •   1。副本是自己跑去的,不需要开启,因为副本只是游戏中的一个场景。你可以自己跑,也可以叫你的队友用副本外面的集合石拉你,具使用方法:其中一个队友点中你的头相,然后右击集合石,这时会出现一个传送门,让你的队友右击传送门就行了。
    2。副本的人数一般是五个,需要一个在前面当肉盾扛怪物的,一个加血的,三个攻击型的。
      如果你级虽高于副本级别太多,你自己一个也可以去。难道较大的副本则是10-25人,你现在可以不用管,因为10-25人的是你70级以后跟公会一起去,想必那时你已经相当熟练了。 3。副本可以重复做,当你打完副本里面的怪时,跑出来,点击自己的头相,会在你头相右边再出现一个你自己的头相,右击,选择“重置副本”即可。
       4。副本死了可以继续做,就相当于你自己打怪时死了,跑尸体就行了。 另外你可以把副本理解为一个房间,你和你的队友进入一个房间,而别人也可以去同一副本,只是他们在另一个房间。至于下线的话,会出现在副本门口,也就是刚进门的地方。

    l***

  • 我简单明了回答你的三个问题
    问题1 怎么开启副本
    需要你跑到副本门口然后进去,也可以叫SS拉你进去
    问题2 副本可以重复做吗
    可以.右键自己的头像然后选择重置.前提你是队长,队伍中所有人都已经出了副本,一小时只能重置5次
    问题3 副本死亡了可以继续做吗
    死亡了就灵魂状态再进入一次副本.也可以等复活治疗复活你

    d***

  • 问题1  副本门口有个类似传送门的"门"发光的很明显  直接走进
           去就OK了
    问题2  副本刷完一次出来 重置后可以接着再刷 但如果太快的话
           不行 因为 规定1小时里 最多刷5次副本!(不是同一个 是
           所有副本总合,一小时最多5次)
    问题3  在副本里死跟在野外死的却别并不大`基本是一样`
           死了以后也是灵魂跑到尸体的位置! 不同的是` 在野外
           跑到尸体附近` 而在副本里死了 跑进副本就复活了 ! 也
           就是说你用灵魂进副本以后`你就直接活了

    暗***

  • 1.副本一本都是自己跑去指定的副本门口,进去就开始副本了,有些副本有NPC帮你传进去。
    2.一般低级的5人副本都是可以重复通杀的,不过1小时最好别太多吧,否则系统提示你副本进入次数过多,要你等上一会再进入。团队副本(要10人通以上的)则有一定的重置天数,在重置期间不可再进入。还有70级的英雄副本也有1天的重置时间。
    3.副本里死了可以被人复活,或释放尸体自己跑进副本门口捡尸体。然后方可继续。除非你正在做某些特定的副本任务,如限时任务,护送任务之类的,你死了就要重新做过任务。自己单刷副本的话死了一般都是跑尸体的。

    猎***