打完副本后,我没有拿奖励就出来了

倒霉,不能再进副本了,怎么办啊,

好评回答
    有点不明白你的意思,如果你FB结束了,会出现一个方框 提示你完成关卡了,你 按确定就可以领取东西了,如果你是回程了,那个对话框不会消息,你可以在城里点击领取,如果你是掉线了,那没办法,再来依次把.
       其实FB奖励也没多少钱的,大不了再来依次了.是把?想开点,又不是掉个紫你没拿..嘿嘿
    既然那个对话框还在,那你怎么不领取呢?

    石***

其他答案

  • 我朋友也发生过这样的问题!估计是系统BUG!
    处理方法简单得很!换个角色!换了个新角色后,再换回原来的角色!如果你就一个角色的话!那就再创建个呗!
    我朋友是这样搞好的!实在不行就再进去FB,再刷,反正有经验!

    有***

  • 下线再上,不行再下再上......
    不是开玩笑,我也遇到过这种情况,重上几次就好了

    换***

  • 你点传送去失落废墟,,,,,然后点看能不能把任务接了...
    我的也出现过这样的情况,,,接不了,,又进不了FB,,后来我传去失落废墟任务就接了..
    我有几个朋友也出现过我这样的情况,用我的这个方法也接了.
    如果失落不行,,你也可以试下传送到其他野外地图接.

    为***

  • 我以前也出现过这种情况 ,原因大概是你的网速问题,大概在出FB时网速会急剧上升,导致卡死,你退出重进下游戏就会出现上次的FB奖励。然后就好了

    f***

  • 你好!我来回答你的问题再合适不过了.因为遇到和你一样的问题过!主要原因是你在刷完FB的时候,没点奖励的时候,急着出来了FB.  所以才会在你出了FB后  再进FB的时候 提示什么奖励没拿  不能进不了FB 只要你拿了奖励就能开FB  进FB了.这个时候你是不是在外面按奖励的物品时,不能正常拿奖励!对吧?    你只要都按按  或换线 .我试几次 ,再不行 就重新启动电脑.多试几次  你的不正常现象就会消失的!

    恋***

  • 一般情况下你没点或包满出来后那个提示AC奖励仍然不会消失,你这种情况可能是BUG了,不过给的东西也没什么好的,不值的打客服电话要了.下次注意点吧

    兰***