深圳龙华富士康怎么样?

全部答案

  •    免费洗衣是真的,洗得也很干净,还帮你烫好,这是住宿舍的条件。  工资待遇为:1~6个月底薪为15907~9月为169010月以后(考核通过,只要不犯大错,在车间里听话就一定会通过的)为2390。加班分别为:G1(1。5)倍工资,G2(2)倍工资,G3(3)倍工资。
      G1为周一至周五正常班八个小时后再加的两小时,总共一天为十小时,两小时加班,G2为周六、周日全天按小时计算。G3为国家法定节假日,比如五一、国庆该放假没放而加班,也是按小时计算。  每月七号发工资(算是压七号吧),特殊情况除外(假如七号为周六、周日,那么工资要么会提前在周五到帐或者等到周一才到帐)  要求:没有传染病,体验时身上无明显纹身、烟疤,视力好办,视力好直接测,视力不好带着眼镜测便可,体检需要交体验费50块,照相费为10元。
      其它都不需要交费的。  直接到厂里的招工地点,别在外面找什么中介公司的,因为现在大量招人,只要我说的要求你都达到那么随便都可以进的,中介公司只是因为少招人的时候才出点进罢了。  最后祝朋友早日成为富士康的一员,也就和我成为同仁。

    赵***