深圳富士康科技集团如何?

深圳富士康科技集团如何?希望大伙能从各个方面谈一谈!谢过!

好评回答
    台湾鸿海集团在大陆的代表,一部完美的生产机器,如果你想自己进去,首先把自己想象成一个螺母。

    c***

其他答案

  • 进去兴致勃勃,出来垂头叹气!

    o***

  • 待遇不怎么样,还在盐田那破地方

    个***

  • 差得要命,典型的小日本企业,不把工人当人,进去了也没什么发展,只因你不是日本人,连课长你都没门。天天在人才市场招人,为什么?就是想利用试用期工资低压榨你的血汗。使用期一过,只要你不是特别优秀的,一般是玩完。

    w***

  •  别了,富士康,我在为你工作了一个月后。
       这本来也许就是一个错,我怎么会到你那里工作。
       当郭泰铭收够了汤姆盛,也许他想不到,汤姆盛的人怎么这么的难以管教,居然敢不听台湾人的话,那可是台干啊,保安见了也要敬礼的(大陆人,保安就不用了吧),还敢说宿舍不好,还敢说空气太差,还敢说工资太低,还敢说没法冲凉,我可是备了热水的啊,只是你自己抢不到。
       好了,我不说了,我无可奈何,你可以看不起我,你可以说你们这些大陆人,你可以用保安来威胁我,我告不了你,你有100000人的公司,你可以拥人自重,我没有法子,我只有忍了。
       可是你管不了我辞职不干了,在中国,这点法你要守吧,我改变不了你,我可以走,对吧!
       11月1日我正在排队辞工时,收到一个朋友的信息,才发现,黄田也是在排队,龙华也是在排队,我不知道到底走了多少,只知道,辞工的人怎么这么的多。

    y***

  • 听说待遇不怎么样呢

    x***

  • 企业很大,但工作很累,一般人在那里工作两三年已想退出,不过很能磨练人,想锻炼自己的可以去。

    a***

  • 各方面也都还可以!就算是做一名普通的员的,也是需要层层的筛选,过五关斩六将,不容易!待遇各方面也都符合国家标准。

    土***

  • 待遇不错,以前我表妹在那边工作,要求也挺高

    人***

  • 还不错吧,一流的管理,待遇也不错,很正规

    c***

  • 她是深圳的纳税大户.能成为富士康人,我想是一件比较光荣的事.

    a***