五万能做什么生意

在浙江 义乌 五万能做点什么生意呢

好评回答

其他答案

  • 可以考虑一下美容行业,现在美容行业投资不是很大,而且发展前景也不错,不是说女人和小孩的钱最好赚吗!!
    您可以去了解一下,推荐一个口碑不错的,路易香浓美容院,免加盟费的,享受一下不一样的人生。
    祝你生意兴隆,财源滚滚哈!!

    飞***

  • 五万元,在义乌什么生意都可以做啦!

    王***

  • 创业首先要明确的是做生意都是有风险的 没有只赚不赔的生意 如果有谁给你这样的承诺你也千万不要相信 那都是骗人的
    另外资金是一个坚强的后盾 在你有一个好的心态和具备一定的资金后 那么选择项目就是至关重要的一个环节了 挑选项目一定做比较新颖的时尚的 泛滥的项目最好不要做 如果你不具备独具一格的竞争优势的话,不管做什么,诚信最重要,以诚信做基础,质量做保障!!
    可以考虑一下数码影像嘛,我觉得这个行业  以后发展肯定是个趋势 ,现在家里有数码相机的越来越多,同学毕业做纪念册的越来越多,结婚拍婚纱的越来越多, 拍个性写真的越来越多。
    可是真正有后期制作能力几乎没有,现在国内做的不错的有成都EL数码影像。

    l***

  •   一种生意模式是否适应,关键在于你当地是否有市场?在于当地的消费观念和消费水准,每一个生意人都应该结合当地市场的情况,自身条件,自身能力来决定项目,每个人的想法和理念也都不同,别人给的建议不一定是最合适你的,也就是说做生意要从自己熟悉擅长、感兴趣的做起,还要考虑市场的需求性,从这些出发才最容易收获。
       下面说说我个人的看法,就目前中国市场情况来看,动漫行业极其有前景,不知道你是否了解,动漫是21世纪国家重点倡导和发展行业,全国各地也在相继举办动漫节,我觉得年轻人个动漫店是个不错的选择,个性、新颖、爱情、潮流。。
      投资小回报快,国内有几家动漫知名品牌,像具有代表性的AA国际动漫,四店合一国内首创,不仅有各类新奇的动漫周边产品,还有个性的动漫DIY制作和COS摄影写真,相比其他动漫店只单一的销售产品更具专业性,这些也正是学生和年轻人所追求的,非常有发展前景!` 希望我说的这些对你有所帮助,祝你生意成功! 。

    1***

  • 创业很难  希望你能抓住机会  但要小心谨慎
    欢迎您加盟"迎春家纺"蚕丝制品连锁加盟店  小本创业 高额回报   利润空间大 我们可以手把手的教您经营

    y***

  • 纹身啊?我自己不太喜欢哦~~~~你是在义乌的吗

    木***

  • 您好!您的这种想法很棒!这代表您是一个有理想的人。现在是电子商务的时代,网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。我现在就是在网上代理像沃尔码那样大型的超市,兼职,全职都有可以,轻松办公享受财富自由,您不需要愁到哪里寻找货源,公司会直接发货到全球各地。如感兴趣者请联系我。我们一起探讨打拼人生

    国***