什么样的液晶电视可视角度广啊?

麻烦朋友们给说说,想买台可视角广得液晶电视居家使用。

好评回答
    硬屏面板的液晶电视可视角度广,从任何一个角度观看都不会有失真的现象。推荐长虹、创维、海信、LG。。。

    f***

其他答案

  • 索尼的不建议用 索尼软屏的 响应速度慢 分辨率低 玩游戏的时候画面不稳

    1***

  •   专家建议买液晶电视选硬屏面板
    中国消费者协会有关专家指出,选购平板电视时一定要从显示屏、核心部件、操作方式等重要指标为主综合考虑,才能选到高性价比的电视。
    对液晶电视而言,液晶面板是最关键的部件,占了整机成本2/3以上,对此消费者应引起足够重视,厂家对硬屏和软屏各有其词,让消费者产生鉴别混淆。
      有人指出,硬屏、软屏之差仅仅在于是否在液晶屏外面加了一层硬度较高的外屏幕,硬屏在热胀冷缩的情况下会影响画质,透光性能不好,也会影响画面的色彩效果。软屏很娇嫩,容易被划伤,等等。这些说法都不科学不准确。要选择一款好液晶电视,一块好液晶面板,首先要先了解液晶面板的科学原理、相关参数和目前的主流技术。
       液晶面板关键技术: 1、 广视角 可视角度小,在较大的角度观看时画面就会失色,对比度和颜色表现都很差,这样的液晶电视不适合家庭使用,所以各大厂商都在不断改进广视角技术。目前LG的IPS技术利用液晶分子的双向倾斜以大幅度缩短响应时间,改变液晶分子配向让视角更为宽广。
      这些技术虽然是以改善视角为主,但响应时间的缩短、色泽的表现、对比度的提高也都包含在这些技术之中。 2、 快速响应 早期的液晶面板缺点之一就是响应时间过长,这会造成在播放移动画面时屏幕上出现拖影现象,这在以前是严重困绕液晶电视发展的问题,不过,随着液晶显示技术的发展,响应时间变得越来越短,目前主流的液晶面板都已经达到了8ms。
       3、 液晶面板宽高比 消费者购买液晶电视一方面是追求更高的画质,另一方面也是为了满足将来能够播放高清晰数字电视的需要。 目前市场上大部分液晶电视的宽高比都是16:9,而需要注意的是有些液晶电视由于采用一些较早的生产线的屏幕,屏幕比不是16:9而是15:9,这类液晶电视还有物理分辨率都是1280x768。
      屏幕比从16:9到15:9相差并不多,但未来的数字电视信号会采用16:9的信号,这样的液晶电视在播放数字电视时画面会出现压扁或一边被裁掉的现象,消费者也要小心。 购买硬屏更有保障 从屏幕尺寸来看,只有LG生产的IPS硬屏是42寸的,其他面板供应商的面板普遍为较早生产线的40寸屏幕,还需要进一步改进。
       在图像显示的稳定性方面,硬屏表现更好,S-IPS硬屏受到正常挤压或者触摸时,其屏幕显示不会受到影响,因其在显示屏前表面增加了具有导热性能的保护层,不仅提高了显示屏的透光性能,散热性能,同时还保证了画质显示的稳定性。 画面可视角度,硬屏略有优势。
      尽管现在市场上主流的液晶面板的可视角度都达到了170度,但实验显示:LG开发的S-IPS硬屏上下/左右均可达到178度超宽视角,任意角度观看时,都能真实再现精彩画面,进一步解决了相对而言视角范围较小、侧面观看时画面略有失真的现象。 。

    我***

  • 可视度大的液晶电视,IPS硬屏液晶电视是首选,可视角度高达178度,无论从哪个角度看画面都不会失真。LG,飞利浦,国产的海尔,长虹,康佳,创维都不错

    快***