液晶电视要买一款什么样的好呢?

家里人多,想买台可视角度大的挑液晶电视,你们有什么样的推荐没有?

好评回答
    现在大商场卖的电视机都是大角度可视的,只有一些杂牌机才会用那些小可视角度的低质液晶屏还有一些真正高端机可视角度都在160度以上,价钱相近的机其实都差不多,特别是国产机,都是买别人的屏回来组装的,不要听推销员说什么什么的好,自己看上去画面色彩能接受就行了。

    大***

其他答案

  • 选择一款好的液晶电视机就要选择好的屏体,屏体分硬屏和软屏,如何区分,一敲,二划,三侧看。硬屏敲上去画面无抖动,划上去无水纹,从侧面看(几乎平行看)色彩和画面层次感都很逼真。要看有没有认证书!建议你买硬屏!

    1***

  • 如果想可视角度大而且画面清晰,还是买松下的等离子最好,它比液晶好些

    李***

  • led背投,夏普和三星都是不错的哦

    幸***

  •   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。 再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。
      至于你所说的可视角的问题,现在用于电视上的液晶面板,较平板、手机、显示器上使用的各项性能要优越许多,这一点你可以放心!。

    饿***

  •   SAMSUNG 三星 40寸 3D全高清LED液晶电视 UA40D6000SJ 【温心商城】正品包邮Z
    品牌简介
    一个数字化领导者…一个充满责任感的世界公民…一个多元化的公司家族…一个遵循经营伦理的企业…三星满足上述所有要求甚至更多。三星一直遵循的独特理念为领导数字融合潮流。
      三星电视为三星电子旗下最具竞争力产品, 在全球连续多年销售第一名;整合最优秀的工业设计,最好的屏幕,强大的技术开发创新一直引领市场。 包装清单 遥控器及电池 X 1;电源线 X 1;使用说明书 X 1;保修卡 X 1;清洁布 X 1;固定圈 X 1; AV/分量转接头 X 1;底座 X 1 详细参数 品牌:三星 一、图像 尺寸:40" 背光源:LED 分辨率:1920*1080 黑水晶面板:有 图像处理引擎:3D HyperReal Engine CMR清晰运动处理率:CMR 200Hz 超级靓彩技术: 有 二、音响 杜比音效:Dolby Digital Plus/Dolby pulse 环绕系统:SRS TheaterSound HD dts 2。
      0 + Digital Out: 有 输出功率:10W x 2 三、Smart TV Smart Hub 整合界面:有 Search All 搜索引擎:有 Apps 应用程序商店:有 四、3D 3D: 有 3D音效:有 五、功能 AllShare(DLNA):有 ConnectShare? 多媒体播放功能:视频/图片/音乐 数字电视接收模块:有 画中画:有(单协调器) BD Wise 蓝光智能连接:有 Anynet+ 一键控制:有 支持外接 WiFi 模块:有 ECO 传感器:有 自动频道搜索:有 六、端口 HDMI:x 4 USB 2。
      0:x 3 网络端口(LAN):x 1 PC 输入(D-Sub):x 1 RF 输入:x 2 分量端子(Y/Pb/Pr):x 1 AV 端子:x 2 耳机插孔:x 1 七、尺寸 含底座(W x H x D):955。2 x 638 x 255mm 不含底座(W x H x D):955。
      2 x 580。7 x 29。9mm 八、重量 重量(含底座):17。3kg 重量(不含底座):14。2kg 使用说明 使用前请仔细阅读说明书。
       售后信息 售后服务热线:4008105858 整机保修1年,主要配件(屏幕,主板,电源板)保修3年 商品特性 SAMSUNG三星40英寸3D全高清SmartTVLED液晶电视UA40D6000SJ(内置底座,包装箱内赠送2幅3D眼镜) px868。

    3***

  • lg

    沪***