奇怪的女友,有没背叛过都不记得?

我快要疯了,两年来都在恶梦中度过,现在恶梦变成了现实!
我的这段感情,我的这个女友,荒唐滑稽又叫人痛苦无奈。我说出来,你都会开眼界的,事情很复杂不详细说别人看了很难理解,烦您细看。也请给我点建议,感激不尽,给您鞠躬,好人一身平安!不好意思,我只有刚申请的这20分,全给了!

1.  女友的成长经历
     她从小成长经历比较复杂。她有个变态的老妈,男女关系不检点,教育她会用暴力(她都怀疑自己现在脑子不好使是被打坏了)和极恶毒的手段(逼她喝自己的尿)。后来她和他老爸忍受不了她老妈就离婚了,本来她家庭条件还可以的,后来父母离婚后长期因为争财产打官司打穷了。还有,她老爸小时侯对她很好,但她家亲戚之间比较势利,她老爸因为家里变穷之后压力很大,比较爱占小便宜。她16岁的时候因为忍受不了家里的情况离家出走,认识了第一个男朋友,但3年后那人喜欢另外一个女人背叛她分手了。
   后来她来到广州上学后,常和一个很爱玩的好朋友去酒吧玩,也在那里见识了很多乱七八糟的东西,听她口气她在去酒吧玩的女性里算是很斯文的了!并且认识了第二个男朋友,这个男人经济上帮了她很多,她在广州的学费和生活费大部分都是他给的;但是这个男朋友和她在一起第3年的时候变心去追另外一个女的,和那女的在一起一个月觉得不合适,又回来找她又重新在一起大概2年多,她现在描述碰到我之前的情况是,“由于他出轨过,后面3年和他关系很淡,亲热很少,她后来也感觉到他不是真心的了。”

2.  认识我之后——恶梦的开始
    就在这个时候,也就是2007年7月份左右,我和她开始接触机会比较多,其实我最初接触她也感觉她有点不太正常,工资不高而且刚失业,但是花钱不少,还注意和她保持距离。但我有一个致命的弱点,我身体不好,怕连累别人这么多年我都不太用心去找女朋友。在她对我很照顾,当时我也喜欢另外女孩子但没结果,也许由于同病相怜就慢慢的越走越近……,7月8月常在一起,9月份有亲密接触,10月份发生关系。我以为她很自然是我女朋友了,但当时感觉她有点不愿意正面承认,并且和前男友电话短信联系很多,我很恼火,就告诉她你如果对我负责,我肯定对你负责,但我怎么阻止都拦不住。有次还发现她用前男友的信用卡,还发现她背着我去见过他一次。我很烦,心想她这样子,我还不如去喜欢原来的女孩子,就有意冷淡她,后来她暗示愿意做我女朋友,我也不愿意承认我们之间的关系了。
    就在这时我搬家了,本来说好她搬出来住在一起的,但突然她说暂时不想搬了,但我要去新住处的那天晚上分开时,她突然说:“我不见他了,我们住一起吧!”但当时我想我都已经单独搬出来了,就告诉她说我刚搬出来,她先找工作,过段时间再说。
    这之后,她依然和他联系频繁,而且我反对后会删除短信和通话记录,还告诉我说不能和她做到象陌生人一样。我于是告诉她我原来也有喜欢的人的,只是我感觉我们都这么命苦在一起挺难得,所以我选择了我们在一起放弃追求别人,但她还是和前男友联系,并且告诉我如果她很早就明白自己给不了别人想要的,她就放弃。我很生气,就说我们还是分开做朋友好啦,有一次还隔了差不多1个月没见面。这段时间我还去接近以前喜欢的女孩子了(我不知道我这样做是不是也很不好),不过后来发现她原来和我想象的很不一样,就彻底放弃对她的意思了,不过这事被
女友知道了。
过不久,女友又回来找我,但还和前男友联系,在我强烈反对之后告诉我,她家里有困难,家里老爸一直要她去向他借30万块钱,她看我经济状况不好怕连累我,不敢和他断绝联系,我觉得她是有苦衷的就原谅她了。春节之后(2008年2月)她需要钱了,她估计那个男的借给她的可能不够,问我能不能也想想办法,我打算自己全部借给她算了,才很费力的帮她凑也差不多可以凑到了,但后来她家情况有变暂时不要也就没借了。后来证明,这个前男友不肯借钱给她,刚开口借的时候有答应她后来真正要借又推托了。
   但她由于背着我去向这个前男友借钱,我感觉心里有阴影想分手,她对我说她出轨反应异常激烈,再三强调没做出对不起我的事情,并且很努力的表现对我的真心。之后清明节的时候,她陪我回了老家,由于我家人心地比较好,想着关系走这么近的就最好结婚算了,我心里慢慢软下来分手的想法就淡了,她也整天开口闭口“老公……老公”的叫。这段时间也说过要搬出来一起住,但她没工作,并且找的房子要求不低,我害怕经济压力大也拖着。
     后来我发现,她其实之前一直和前男友有联系,而且还见过面,我害怕做出过对不起我的事情又想分手,她又解释说自己没出轨,还说第二个男友出轨后她一直有阴影,她和他在一起的后3年亲热的时候她都没水水的,每次都偷偷的去用润滑剂,而且和他分手时也告诉过他这种情况,所以他们不会有那种关系了!我总害怕会有问题,可她没工作我怕她受刺激所以打算拖着她找到工作再分。

好评回答
      (1)一个女人会连当时和一个男人在一起了,和另外一个男人的两性关系处于什么状况也会记不清吗?还是她真有可能被她妈打坏脑子了记得不清了?还是她有意在打迷糊?
    答案:這??女性有意在回避。
    (2)我刚和她在一起,接受不了她和前男友联系,我当时打算放弃她,没有坚持把她拉回来,并且没联系后去接近以前喜欢的女孩子,而且让她知道了,会不会很伤害她让她绝望了,我错了吗?
    答案:前提,如果你和她分手了,你接近以前喜?g的女性,?]有錯誤。
      如果?]和?Ψ椒质郑皇谴蛩慊蛘?]有?氐追质郑蔷褪清e誤。 (3)她现在总体上比原来改观了好多,知道好好工作,花钱也收敛了不少,但她之前和我在一起后还和别的男人没完全分,住一套房1年多,并且知道她还最后和那男人有至少最后一次的发生关系,可以原谅吗? 答案:表面看起?恚荒茉?。
       (4)我目前接受这样的情况,真的好难,但我和她都好可怜,一个身体不好,一个心里有问题,看她这么舍不得的样子,有时还打算先分开一段很长的时间,再看看有没重新开始的可能,还有必要这样吗? 答案:有必要先分開一段?r間。 建議:越難的??題越可以??位?Ψ揭?榧彝デ?r??r不適合??郏?侵髡J?橛心芰μ?理?Ψ降募彝ソ??7?t,奉??侵麟x開。
      ??嗖?啵岜赜?y;狐疑不絕,後必有悔。

    雨***

其他答案

  • 看得脑子里一锅浆糊了,快短路了,长话短说,没什么可留恋的,至少,不应该给对方再次伤害你的机会,无论怎样,有一点,你要看清,你女友的家庭注定了她叛逆的性格,注定了很多不确定,说白了,她无法从良,她不可能带给你幸福,和这样的女人纠缠一辈子不是自找苦吃吗?

    1***

  • 这样的女人坚决是不能要的。第一,她有什么?好的身世?好的学历?好的收入?健康的心理?第二,她能带跟你什么?安全感?家庭的温暖?洁身自好的那一份清高?放手了吧,现在对舍不得,以后痛一生!

    鱼***

  • 你很累,我也很累。。。

    无***

  • 这种女人要她干吗?恶心自己啊?

    梦***

  • 眼睛看花了,看了一半,实在没办法看下去了,说几句,你要是真心喜欢她,也能原谅她的过去!就一起走好以后的路!过去的就过去了,再去追究没意义!或者你不能原谅她的过去,没办法过下去,就马上分了算了!不要老是举棋不定!这样拖下去累死人!!!

    白***

  • 姥姥的,还连载?!
    说实话,爱问上写这么长并且能写清楚的不多。
    别的问题别人来答,就说一点如果分开,就不要和。当然为某些需要还是要保持联系。

    人***