爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

这样的丈夫还值得留恋吗

我和丈夫是大学同学。他是家里的长子,父亲在他13岁那年意外去世了,她的母亲守寡把他们兄弟拉扯大,几个兄弟里只有他上了大学。他身上承载了母亲很多期望,所以知道他跟家在外地的我恋爱,毕业后要分配到外地,他母亲不同意我们的关系。他不惜和家人翻脸也不肯跟我分手,最后通情达理的婆婆和长辈们终于接纳了我。
我们毕业后分配到了外地,两个举目无亲的人生活一切都从零开始。这期间因为没有房子而做过三次人流,住过四处漏风的临建房,直到生孩子时全部的存款只有3000元。总之80年代毕业大学生的窘境我们都感受到了,但是丈夫对我体贴关怀,生活并不觉得太苦。进入90年代中期,生活水平渐渐提高了,孩子聪明可爱,夫妻两人事业都小有成绩,周围的人很羡慕,我自己也觉得很幸福,就在此时丈夫第一次婚外情暴露了。
他的情人是以前的同事,是个有夫之妇,和我们家很熟。她和我丈夫的关系保持了两年多,后来不愿意长期当地下情人,就自己打电话给我。我知道这一切当然很震惊很痛心。但是丈夫发誓赌咒说他始终爱着我,从来没想过离开我,和那个女人只是一时的意乱情迷。我仔细反省了一下觉得自己在婚姻中的表现也不是尽善尽美,有很多地方做的不好。比如说我的脾气很急,个性很强,经常为了一点小事就和他发火;因为做过三次人流,我对性生活有一种下意识的恐惧和反感,经常以各种借口拒绝他的要求;有时我在他的同事面前拿他打趣让他觉得没面子等等。丈夫对我温存礼让,从不与我计较,我觉得他对我的爱也不是装出来的,同时他对孩子也非常疼爱,孩子对爸爸的感情很深。思前想后,我原谅了他。
生活平静地继续着,我觉得通过这次风波,我们的感情好像更好了一些。可是两年之后一个偶然的机会,我发现他居然在风流场所留宿。这次我很愤怒,婚外恋至少还是以感情为基础的,嫖娼行为却是赤裸裸的肉体交易,我不能容忍自己的丈夫是这样一个下流之辈。见我坚持要离婚,丈夫哭了,恳求我再给他一次机会,但我决心已定,和他分居了。离婚手续办的不顺利,我单位的领导坚决不给开证明,到法院起诉又因为户口分属两个区而扯皮。在这期间,他表现得极为殷勤,对孩子尤其关心,每天都来看他,给他辅导功课,离开的时候又表现得恋恋不舍。我觉得他至少还是个好父亲,我无法向孩子解释离婚的理由,也不愿意破坏孩子心中美好的父亲形象。在孩子懂事之前他会怨恨我的,觉得是我把他父亲从家里赶走了,我无法承受这样的责备。结果我又一次原谅了他。几个月后我发现自己得了性病,他说那就是上次被传染的,我也没有深究,忍着医生的白眼把病治好了。 
一年后又发现他得了尖锐湿疣,他辩解是上次得的,现在发作是因为潜伏期长。我当然不信,但是深究又有什么意思呢?但是我没想到的是事隔一年多,我也出现了同样的症状。此时正是我们举家迁往他出生的城市之际,工作生活都面临巨大变化,我不想在此时再给自己增加压力,这件事也不了了之了。
新的生活开始了,一切都还顺利,丈夫比以前更加体贴温存,孩子聪明健康,我和丈夫的性生活也比以前和谐了,数量不多但质量很好,虽然感觉他的性欲不像以前旺盛,但又认为是年纪增大的缘故。我有时想以前的种种也许是命里注定的磨难,在我们承受能力强的时候早开始早结束,以后就不会有大问题了。以我对丈夫的了解,他是一个有责任心的人,能做到我这么宽容的女人也不会太多,他只要有一点良心就不会再有什么非份之想了吧,何况他是一个公认的厚道人。
然而我又一次发现了他的不忠行为。我偶然发现在他用过的一部手机里存了几个语句下流的短信,时间是前几天。试着打过去,接听的人都是女性,这完全说明他们之间发生过肉体关系。我气坏了,把几个号码拿出来质问丈夫。他脸色大变,吞吞吐吐半天才承认这几个人是网友和工作中认识的。他说自己从没有想在感情上另有所图,和他们只是纯粹的性关系,他觉得在健康上不会对我构成什么威胁,在感情上更不会。
我简直出离了愤怒,这到底是什么逻辑,他一次又一次从肉体上背叛我,居然大言不惭的说还深深地爱着我,想和我白头到老。应该说每一次他的忏悔都是真诚的,可是每一次得到我的原谅后,他还会再一次出轨。回头看看在我们16年婚姻里,有8年的时间他一直和别的女人发生性关系。哪个还爱着丈夫的女人能容忍其他女人分享自己的丈夫?一想到自己的丈夫在别人的怀抱里欲仙欲死,我就感到万箭攒心。可是他对我一直都很好,而且越来越好,对我的家人也很关心。在所有人看来他都是一个不折不扣的模范丈夫,儿子更是把他当成最好的爸爸,我很难想象如何承受他从我的生活里消失的结果。
他又一次向我忏悔,觉得很对不起我,保证不会再有下一次了。我当然不相信他所作的保证,这一幕重演的次数已经太多了。现在我陷入了深深的困惑中,这个男人到底是怎么了,他是不是已经有了一种类似毒瘾的婚外性依赖?那个为了我放弃首都户口,违背寡母意愿的爱情至上的丈夫,如今怎么能在深深爱我的同时与那么多女人发生肉体关系?对他的不忠行为我深恶痛绝,但又难以割舍多年的感情。我该怎么办,继续容忍下去,还是长痛不如短痛?
芳*** | 2005-02-01 20:55:37

好评回答

l*** |2005-02-02 10:57:55 158 75 评论
我想你丈夫从情感上来说应该是爱你的,但男人的情和性往往是可以分开的,可能因为他从你那里得不到性的满足,就在外面找刺激。
我认为,造成这种状况,其实你也有责任:夫妻之间的性爱生活是夫妻关系稳定的一个不可否认的非常重要的因素,性爱是人性的本能,你也许没有认识到性爱对一个人的重要程度,而他却认识并体会到了,从而还承受着得不到满足的痛苦,你也说到,因你几次流产经历,对性生活有着恐惧心理,还多次拒绝他,我...

查看全部>>

我想你丈夫从情感上来说应该是爱你的,但男人的情和性往往是可以分开的,可能因为他从你那里得不到性的满足,就在外面找刺激。
我认为,造成这种状况,其实你也有责任:夫妻之间的性爱生活是夫妻关系稳定的一个不可否认的非常重要的因素,性爱是人性的本能,你也许没有认识到性爱对一个人的重要程度,而他却认识并体会到了,从而还承受着得不到满足的痛苦,你也说到,因你几次流产经历,对性生活有着恐惧心理,还多次拒绝他,我想即使你偶尔应承他,可能也是应付,对你和对他而言都谈不上从性爱中得到满足和享受。男人也有自尊啊,拒绝几次后他会因自尊受到伤害而不再向你求欢,从而心里怨恨你,但生理的需求是人类的本能,他也就因此控制不住到外面找野食了。
我也是个女人,我也是在婚姻中渐渐成长的。情感和性爱在夫妻生活中是缺一不可的,是相互影响的,是相辅相成的,情感需要在生活的细节中惜心呵护、维持,性爱同样需要男女共同努力,在思想认识和具体细节上达到最和诣完美,这样的夫妻关系才能幸福,才能维持稳定。
建议你先不要言分手,和丈夫好好谈谈,严厉批评他对你的不忠,也检讨自己在性爱上对他的冷淡,最后和他达成协议,这是他最后一次机会,再有不忠你将义无反顾地和他分手,并拥有所有财产和孩子的抚养权,同时你也要承诺你会积极地从思想认识到具体行动上修正以前对性生活的态度,多看看性心理、性技巧方面的书,也让他多引导你,让你们夫妻的性生活日趋完美。
相信通过努力你能做到,对再次人流的恐惧其实很好解决,去医院上环就行,如果你能在以后的性生活中得到你从未得到过的快乐和享受,相信你对任何因此会产生的痛苦都不会恐惧的,因为性爱的快乐会让你觉得即使承受其他的痛苦都值得。
0/300

其他答案(共88个回答)

• 还是别再去爱了,

世上好的男人多的是, 
                   离婚也是常有的事吗?
            为了自己的幸福,要想好了。
    x*** | 2005-02-04 11:26:06 140 80 评论
    0/300
  • 这世上就有这么一种男人,把精神之爱与肉体之爱是分开的。他们不觉得肉体上的背叛是种背叛,他们不象女人,精神与肉体结为一体的,所以他们即使拥有再多的女人,要是精神上没有背叛妻子,他们觉得自己还是忠贞的。

有句话说,男人不能忍受妻子身体上的背叛(哪怕你跟人有精神上外遇,只要不给他知道,就是不能给他戴绿帽子,即使他身经百战,他也坚持自己老婆处女一样纯洁);
    女人则不能忍受男人精神上的背叛(身体...

查看全部>>

这世上就有这么一种男人,把精神之爱与肉体之爱是分开的。他们不觉得肉体上的背叛是种背叛,他们不象女人,精神与肉体结为一体的,所以他们即使拥有再多的女人,要是精神上没有背叛妻子,他们觉得自己还是忠贞的。

有句话说,男人不能忍受妻子身体上的背叛(哪怕你跟人有精神上外遇,只要不给他知道,就是不能给他戴绿帽子,即使他身经百战,他也坚持自己老婆处女一样纯洁);
    女人则不能忍受男人精神上的背叛(身体的出轨还可以忍受,可以睁只眼闭只眼,男人只要施点苦肉计,女人大多心肠软,但要是心里有了别的女人,这就绝对没戏,相信爱情的女人是不能忍受无爱婚姻的,她们即使心里淌着血,也要在这个婚姻里坚决退开决断)。

所以很可悲。

当忠贞爱情并忠贞身体的女人遇上忠贞爱情却不能忠贞身体的男人,就会引发我们这位芳邻4669的痛苦。

其实你丈夫的行为也不难解释,他在追求一种刺激,之所以为什么在爱你的同时跟别的女人可以发生关系,这是在他心里觉得,他在精神上没有背叛你,你们的爱情是安全的,他可以在不给你发现的同时,同时拥有家庭和美与异性刺激的乐趣。

有个网友说,处男的男人,对待性态度是严谨认真的,其实这也不绝对,有些男人表现为更不易经受诱惑,即使在前段时期比较清苦的日子里或者在为事业家庭生活奋斗之余无暇思及出轨之事,但在以后生活比较安定,当一切都拥有了,就有一种不安于室的冲动,期望在平淡的日子中找寻刺激点,这也不是全部男人的特点,只能说是个别男人的现象。象我一个伯伯,年轻时新婚第一次跟伯母同房,脸涨得通红,都不知道怎么做夫妻之间的事,纯情吧,他对妻女确实很好,什么不吝啬,有求必应,但这样的男人等到生活安定,口袋里钱多了以后,在与妻子结婚十九年那年,跟一个与他女儿一样年纪的女孩有了丑事,以后找小姐,嫖妓层出不绝……这怎么解释?有些男人道貌岸然,即使平时一本正经,但在内心深处,总有种探究刺激的欲望,这个缺口一经打开,就很难遏止。这是他们经不住诱惑的体现,自制能力太差。
    也有些男人年轻时花天胡地,但到真正稳定下来时,却变成一个君子,对外面的野花再不感兴趣,这是他们经住了诱惑,知道了就这么回事,免疫了。

分析你丈夫屡教屡犯的现象,可以探找一开始犯事的源头,你起初因为人流怕了拒绝你丈夫的求欢,这是支催化剂,加速了他向处发展的举动,尝到刺激的甜头后欲罢不能,被你发现后,他把第一次婚外出轨结束了,心里肯定还想;因为起初在性事上跟你遭受挫折,这件事在他心理上或多或少留下阴影,虽然你似乎不能确察,你只感觉他性旺盛不如以前,从他这么喜欢性的情况下,有一点能体现,他在跟你性生活中不能尽情、完全放纵,心理上不能放开,性方面不能完全享受满足,可能他过多地考虑你,不敢提出非分的要求。从你的文字,可以体察出,你对性方面不是很有激情的那种,但你丈夫可能恰恰相反。因为性上面不能完全满足,这点就促使他向别的女人身上寻找。因为对象不是你,他不用太多顾忌,可以真正享受自己想要的。

如果这样分析是对的,如果你确实觉得你丈夫是个还不错的人,你就要好好挽救他了,同时也是挽救你的婚姻,从根本上解决问题,你不仅仅只从他身上找问题,你也尝试在自己身上找问题,好好沟通沟通,我估计你丈夫可能对这方面闪烁其辞,那你也不要过分逼他。以后你们性生活时,你要学会细心观察他,轻声鼓励他,你也要适当调动自己的激情与反应,看他是不是能得到完全满足,就象有些网友说的,看看性这方面的资料,不要觉得难为情,虽然露骨,可有些手段和技巧也是必要的,针对不同的人用不同的手段吧^^这方面的资料很多(这里我就不赘述了),有时候一些挑逗的言语就能让男人热血沸腾。
    你丈夫的精神被你用爱喂饱了,你也要运用你女人的天赋将你丈夫的性喂饱了,让他在你身上食髓知味,到时看看他敢乱来,用性惩罚他,让他比死还难受(呵,说笑)

说了这么多,千言万语一句话,希望你早日发现症结,对症下药,祝你们俩获得真正的幸(性)福。

我*** | 2005-02-02 14:58:17 155 77 评论
    0/300
  • 你应该更好的对他,让他在心里对你内疚,怎么说他还是孩子的父亲,而且对孩子还是不错的,对你也还可以,就是背叛了你,只是你应该反道的对他,让他的永远记住,任何时候只有自己的妻子对自己好,别的女人只是一时的,给不了他永远。开心的做人,不要总想着他的不好,放松的去生活好好的教导你的孩子,不要让他以后学他的父亲。
    心*** | 2005-02-02 13:25:01 155 77 评论
    0/300
  • 有道理,这种人离了他!~

F*** | 2005-02-02 13:13:51 125 83 评论
    0/300
  • 离开他吧!
    这样的男人就是因为你太姑息他了,才会让他如此的肆无忌惮啊!
    女人要好好的爱自己,为了孩子,为了你以后几十年的快乐和幸福离开他吧!
    相信自己会找到一个懂得疼惜您爱你的人啊!
    祝福你!
    鱼*** | 2005-02-02 13:09:01 140 80 评论
    0/300
  • 不管怎样,你丈夫就是这样了,重要的是看你想要的结果。你希望从今以后,他的心理和生理都只属于你的话,那就是妄想了(事实已证明)
    1、如果能接受他对别人的生理需要,就劝你睁一眼闭一眼,那你们还是能白头到老的。
    2、如果你无法接受与他人共一夫的话,那你还是离开他吧,我想你的孩子将来会理解你的,其实长痛不如短痛,时间可以治愈一切的,越早分手越能得到你的新生活。但你也要考虑到从今以后,万事都你自己做主,...

查看全部>>

不管怎样,你丈夫就是这样了,重要的是看你想要的结果。你希望从今以后,他的心理和生理都只属于你的话,那就是妄想了(事实已证明)
    1、如果能接受他对别人的生理需要,就劝你睁一眼闭一眼,那你们还是能白头到老的。
    2、如果你无法接受与他人共一夫的话,那你还是离开他吧,我想你的孩子将来会理解你的,其实长痛不如短痛,时间可以治愈一切的,越早分手越能得到你的新生活。但你也要考虑到从今以后,万事都你自己做主,那会很累的,不管男人如何不好,没有家的男人就不是一个完整的家。
    所以,不该让别人帮你选择,而是你自己考虑,你能承受多少?
    s*** | 2005-02-02 13:00:31 155 77 评论
    0/300
  • 你要反省,你不能满足他,你还要他怎么办?!
    黑*** | 2005-02-02 12:46:24 126 83 评论
    0/300
  • 孩子呢?你们讲了这么多,孩子又知道什么情况呢?像上面那位朋友说的,有时孩子并不像我们想的那样脆弱无助。当他知道自己的父亲是这样一个道德败坏的人的话,他会不会深以为耻?会有多自卑?我小时候父母争吵时总以为我们啥都不知道,其实我很为他们的缺点、坏品性而羞愧。一切打着为了孩子的旗号,孩子知道真实情况后不一定认同你为他所做的隐忍。看得出你对你老公还是有很深感情,可你实在无法接受那种背叛,女性朋友都可以清晰...

查看全部>>

孩子呢?你们讲了这么多,孩子又知道什么情况呢?像上面那位朋友说的,有时孩子并不像我们想的那样脆弱无助。当他知道自己的父亲是这样一个道德败坏的人的话,他会不会深以为耻?会有多自卑?我小时候父母争吵时总以为我们啥都不知道,其实我很为他们的缺点、坏品性而羞愧。一切打着为了孩子的旗号,孩子知道真实情况后不一定认同你为他所做的隐忍。看得出你对你老公还是有很深感情,可你实在无法接受那种背叛,女性朋友都可以清晰感受到你的痛苦,而男的,算了吧,他们实在是和我们不一样的个体,是无法理会的。周围人常说,要是有某人实在好得不太真实了,好老公好爸爸好儿子好领导好朋友,这人绝对某方面有严重缺陷的。可这缺陷是什么呢?也许对别人来说可以容忍,你呢,扪心自问呀这是不是身为妻子的你最无法容忍的。如果是,心平气和的和孩子讲清楚,父母都都很爱他,可是父母无法继续相处,分开了,仍能给他一个完整的父爱和母爱,他可以接受的。牵一发而动全身,也许离婚会牵动许多的关系,可你想继续这种欺骗的生活吗?小孩都知道“江山易改、本性难移”这句话,一个成年人,一个有责任感、道义感、有自我约束力的成年人,他是不应该一而再再而三的欺骗别人甚而自己的。离婚吧,除非你想为了维持别人眼中的完美家庭而牺牲自己。
    v*** | 2005-02-02 12:28:27 155 77 评论
    0/300
  • 这种丈夫!只有知错假改!再一错再错!不值得留恋!
    金*** | 2005-02-02 12:27:16 125 83 评论
    0/300
  • 无语…… 感情爱情就是生活中的一团乱麻,你是理也理不清 
    更别说从头在来了。生活中的夫妻之间出了问题要坦成的座在一起好好谈谈
    没有人解决不了的问题 
    风*** | 2005-02-02 12:27:05 140 80 评论
    0/300
  • 事情应该从两方面分析:

1.从你的讲诉的故事中,我觉得你是个比较宽容的人但其实带着些懦弱,第一次你想用原谅来让丈夫悔改,可是他虚心接受履教不改.第二次,第三次.....这让任何人都是无法接受的.如果光从这里分析,很多人都会选择离开.

2.从你丈夫的角度出发,两个人在一起时间长了,难免视觉和精神上产生疲劳,你有不是很愿意满足他,他只有自寻出路,他不去找情人是怕有感情麻烦,这写是为了家好,...

查看全部>>

事情应该从两方面分析:

1.从你的讲诉的故事中,我觉得你是个比较宽容的人但其实带着些懦弱,第一次你想用原谅来让丈夫悔改,可是他虚心接受履教不改.第二次,第三次.....这让任何人都是无法接受的.如果光从这里分析,很多人都会选择离开.

2.从你丈夫的角度出发,两个人在一起时间长了,难免视觉和精神上产生疲劳,你有不是很愿意满足他,他只有自寻出路,他不去找情人是怕有感情麻烦,这写是为了家好,这个年代不象我们父母那代了,要男人忠诚基本上是不太可能的.

其实这个要看你自己的承受能力如何,我认识一个女的,她老公在外面找小姐但从来不会牵涉感情,她自己也知道但不干涉,两个人生活的挺幸福。

也许这还是要看你自己怎么想的,忍耐的限度。

欣*** | 2005-02-02 12:25:18 156 77 评论
    0/300
  • 这是现实,我们理论上认为你丈夫的行为是可以被理解的但绝不可原谅的。
    y*** | 2005-02-02 12:20:43 125 83 评论
    0/300
  • 这还不简单,你找一个情人让他感受一下不就完了吗?你在心里上也算扯平了!不想离婚就得忍耐,然而:忍字心头一把刀啊
    断*** | 2005-02-02 12:02:44 140 80 评论
    0/300
  • 我觉得这样的男人不是爱你和孩子,他更爱的是他自己。因为如果你和他离婚了,社会的压力,孩子对他作风的唾弃等多方面的舆论都会对他产生影响而波及到他的地位和声誉,从而使他一败涂地,一无所获。如果你爱他,就能够容忍他的一切;如果你能摆脱对他的依赖,就作个坚强的女人。女人往往为孩子而牺牲自己的终身的幸福,其实如果孩子长大了,知道他的父亲是这样的人,他也许会站在父亲的一边,气死你。也许站在你的一边,说你废物,...

查看全部>>

我觉得这样的男人不是爱你和孩子,他更爱的是他自己。因为如果你和他离婚了,社会的压力,孩子对他作风的唾弃等多方面的舆论都会对他产生影响而波及到他的地位和声誉,从而使他一败涂地,一无所获。如果你爱他,就能够容忍他的一切;如果你能摆脱对他的依赖,就作个坚强的女人。女人往往为孩子而牺牲自己的终身的幸福,其实如果孩子长大了,知道他的父亲是这样的人,他也许会站在父亲的一边,气死你。也许站在你的一边,说你废物,窝囊,也会气死你。所以,男人和女人之间只能同苦很少能同甘的。人人都有性生活的需要,但不是他这样的,这叫乱性!离开他,过自己的单身贵族生活也很好,不过一定要调整好自己的心态,不要活在婚姻的阴影中。
    祝*** | 2005-02-02 12:02:12 155 77 评论
    0/300
  • 难过是因为闷了很久
    是因为想了太多
    是心理起了作用
    你说苦笑常常陪着你
    在一起有点勉强
    该不该现在休了我
    不想太多
    我想一定是我听错弄错搞错
    拜托我想是你的脑袋有问题
    随便说说
    其实我早已经猜透看透不想多说
    只是我怕眼泪撑不住
    不懂你的黑色幽默
    想通却又再考倒我
    说散你想很久了吧
    我不想拆穿你
    当作是你开的玩笑
    想通却又再考倒我
    说散你想很久了吧
    败给你的黑色...

查看全部>>

难过是因为闷了很久
    是因为想了太多
    是心理起了作用
    你说苦笑常常陪着你
    在一起有点勉强
    该不该现在休了我
    不想太多
    我想一定是我听错弄错搞错
    拜托我想是你的脑袋有问题
    随便说说
    其实我早已经猜透看透不想多说
    只是我怕眼泪撑不住
    不懂你的黑色幽默
    想通却又再考倒我
    说散你想很久了吧
    我不想拆穿你
    当作是你开的玩笑
    想通却又再考倒我
    说散你想很久了吧
    败给你的黑色幽默
    我的认真败给黑色幽默

凯*** | 2005-02-02 11:52:04 155 77 评论
    0/300
  • 这个问题要看他在你心中的份量了,是否值得你留恋,如是那你就要拿出女人的美德去感化他,让他内疚、自责,如不是那就不要再给他机会
    r*** | 2005-02-02 11:44:42 140 80 评论
    0/300
  • 看你想要什么呗
    想要婚姻 就继续忍着吧

想要报复 就也来一次婚外情
    也折磨折磨他

想要公平 就离吧
    孩子不是问题  
    现在的孩子都很理解大人的
    淹*** | 2005-02-02 11:44:07 140 80 评论
    0/300
  • 只见过男人一次次出轨,而女人一次次原谅;

从没见过女人一次次出轨,而男人一次次原谅的。

为什么?凭什么?!

如果说男人打野食是正常的,那么,女人生来就该忍气吞声么?

楼上所有认为楼主应该好好反省自己的男士,请问——

如果你的爱人在8年间不断出轨,你会一次又一次地原谅她吗?!!

发表意见前,请先将心比心!

克*** | 2005-02-02 11:40:17 155 78 评论
    0/300
  • 做为一个女人,首先想到的是你应该离婚自己独立,这一切的一切都源自你太聪明了,这句话说出来可能所有的女人不愿意听,但是真的,你如果为了孩子好, 你傻一点比较好,自己不痛苦,双方的父母也不用操心你。他现在正是花心的时候三四十岁如果事业有成,你让他能不花心吗?现在的社会太坏了,应该庆幸的是你的老公在家里的时候表现的还是很好,有的男人在外花, 在家对老婆也差。你在家庭中也可能太强了,你在事业上也是一个成功...

查看全部>>

做为一个女人,首先想到的是你应该离婚自己独立,这一切的一切都源自你太聪明了,这句话说出来可能所有的女人不愿意听,但是真的,你如果为了孩子好, 你傻一点比较好,自己不痛苦,双方的父母也不用操心你。他现在正是花心的时候三四十岁如果事业有成,你让他能不花心吗?现在的社会太坏了,应该庆幸的是你的老公在家里的时候表现的还是很好,有的男人在外花, 在家对老婆也差。你在家庭中也可能太强了,你在事业上也是一个成功的女人,男人不喜欢家里的成功女人,他们都喜欢外面的成功女人。你以后温柔一些,一直伤心他也习惯了。你不在乎他,象上面那位朋友说的,你也可以找一些男性朋友喝喝茶,吃吃饭,唱唱歌,不要带他。刺激他,这样时间长了,你就开心了。
    x*** | 2005-02-02 11:38:23 155 77 评论
    0/300
  • 同样做为女人,看到你的遭遇真的挺痛心的!人这一辈子说长不长说短也不短,面对爱人做出这样的事情,我想换做再大度的女人也不能原谅,既然有感情你还在一而在再而三的对他所谓真诚的原谅,而换来还是这种改不了的局面,你有没有想过你不能再这样生活下去了呢?这对你是不公平的啊!或许他的出轨缘于你有些方面做的不好,可是如果这样他可以和你离婚啊,可是他没有,他犯了错就来承认错误,不知道他是在保存什么?完整的家?我想应...

查看全部>>

同样做为女人,看到你的遭遇真的挺痛心的!人这一辈子说长不长说短也不短,面对爱人做出这样的事情,我想换做再大度的女人也不能原谅,既然有感情你还在一而在再而三的对他所谓真诚的原谅,而换来还是这种改不了的局面,你有没有想过你不能再这样生活下去了呢?这对你是不公平的啊!或许他的出轨缘于你有些方面做的不好,可是如果这样他可以和你离婚啊,可是他没有,他犯了错就来承认错误,不知道他是在保存什么?完整的家?我想应该不是吧!
    一而再再而三的结果真的很让人痛心,或许你该放弃了吧!
    逍*** | 2005-02-02 11:33:02 155 77 评论
    0/300
  • 不值得留恋
    w*** | 2005-02-02 11:27:47 125 83 评论
    0/300
  • 通?t不痛/痛?t不通/想通了就好了/這?拥哪腥瞬?模∫惠?子都這?恿耍?
    ?了孩子??]頭?海∵?是?樽约喊桑〕媚贻p!?檫@?拥哪腥送纯嗖恢档茫。。。。?
    小*** | 2005-02-02 11:27:30 140 80 评论
    0/300
  • 你们一起走过的婚姻是很不容易的。由其是经过了那么多的风风雨雨只要他对你好。在孩子眼中又是个好父亲。现实中的社会就是怎样的。男人有钱花心的多的是。你也不要太在意。就是离了又怎样呢难免找个又是这样怎么办呢。人无完美。月也有圆有缺。为了家庭。为了骇子将就过吧。离婚的女人更难的。不知我说得对不对。不对请原晾。
    风*** | 2005-02-02 11:25:52 156 77 评论
    0/300
  • 不想离婚就得忍耐,然而:忍字心头一把刀啊!你不去自我平衡,会发疯的!
    s*** | 2005-02-02 11:15:26 125 83 评论
    0/300
  • 你可以告诉他,如果再发现他在外边找情人,你也会以牙还牙。
    大*** | 2005-02-02 11:10:48 125 83 评论
    0/300
  • 不要再心软了。
    乐*** | 2005-02-02 11:05:34 125 83 评论
    0/300
  • 扔了他吧
    会气出病的
    水*** | 2005-02-02 10:59:09 125 83 评论
    0/300
  • 你不仁,我不意
    | 2005-02-02 10:52:52 125 83 评论
    0/300
  • 放弃

地*** | 2005-02-02 10:49:46 125 83 评论
    0/300
  • 从你的描述中我看的出你和老公的感情基础是非常好的,你们是彼此相爱的,而你们又能排除万难走进了婚姻的殿堂真是很不容易,你心里其实不想放弃,可又不能释怀他对你的伤害。但我觉得他的出轨你有很大的责任,你说以前你对性生活没兴趣,而你丈夫可能正处于高度需求期,你不能满足他,他只能通过别的途径来解决。我想他可能只是生理需要,在感情上并没有背叛你。而你在当时也没有很好的和他沟通,把你对性生活的恐惧告诉他,取得他...

查看全部>>

从你的描述中我看的出你和老公的感情基础是非常好的,你们是彼此相爱的,而你们又能排除万难走进了婚姻的殿堂真是很不容易,你心里其实不想放弃,可又不能释怀他对你的伤害。但我觉得他的出轨你有很大的责任,你说以前你对性生活没兴趣,而你丈夫可能正处于高度需求期,你不能满足他,他只能通过别的途径来解决。我想他可能只是生理需要,在感情上并没有背叛你。而你在当时也没有很好的和他沟通,把你对性生活的恐惧告诉他,取得他的谅解并处理好矛盾。至于他后来的嫖客行径,我猜想男人有过出轨的经历就很容易再次偷食,而你虽然原谅了他,却没有开诚布公的把你们间的问题解决好,而且很有可能你原谅他的方式太软弱,让他觉的即便下次再犯还是能被原谅,以至日后的屡次重犯。现在你先分居慢点离婚,结婚是件慎重的事,离婚更要慎重,你利用这段时间好好想想该如何选择,有机会的话也和他好好谈谈,多了解一下他的想法。当然即便你选择继续你的婚姻也请记住:婚姻是需要经营的,是需要双方互相沟通的,处理矛盾也是有艺术的,而原谅一个人是让他明白他是真的错了,你能给他的机会是有限的,而并不是你要委屈求全。最后的选择权在你手里,无论你怎么选择都愿你能快乐的生活。
    真*** | 2005-02-02 10:29:29 156 77 评论
    0/300
  • 男人最爱得寸进尺不能放过他 其实我也有同感
    小*** | 2005-02-02 10:24:28 125 83 评论
    0/300
  • 我觉得你老公是没救了,狗改得了吃屎吗?(请原谅我找不到更合适的比喻了)
    先分居。为了孩子不离婚。主要是目前你还没有找到新的爱人。

再离婚。这是对自己负责任的态度。找一个彼此相爱的人,如果你愿意也可以一个人带着孩子过。婚姻未必是人必须的生活状态。

孩子的承受力未必那么脆弱,告诉孩子爸爸妈妈只是不在一起生活了,但还是朋友,爸爸妈妈还依然爱他。你的孩子聪明懂事,你过得不快乐不幸福的样子不要...

查看全部>>

我觉得你老公是没救了,狗改得了吃屎吗?(请原谅我找不到更合适的比喻了)
    先分居。为了孩子不离婚。主要是目前你还没有找到新的爱人。

再离婚。这是对自己负责任的态度。找一个彼此相爱的人,如果你愿意也可以一个人带着孩子过。婚姻未必是人必须的生活状态。

孩子的承受力未必那么脆弱,告诉孩子爸爸妈妈只是不在一起生活了,但还是朋友,爸爸妈妈还依然爱他。你的孩子聪明懂事,你过得不快乐不幸福的样子不要对孩子过于掩饰,孩子看到你痛苦是会理解你的。但一定要对孩子解释,那就是爸爸背叛了妈妈,和别的女人有亲密关系。和孩子的交流注意慎重和进度,慢慢让他了解。

你老公是不能被容忍的,何况你做到今天这一步真是付出和容忍的太多了,我觉得夫妻间其实就是彼此试探、容忍的格局,你越宽容他,他一旦知道你总会原谅他,所以就一次次越发过分的去出轨。诚然,他对工作、对朋友、对家庭都能做到很有责任,都做得很好,可惜他对你真是太过分了。不信咱们今天把话说在这:这次你原谅了他,他就再也没有下一次了--这种可能性是多少??
    原谅他很容易,他可以像以往任何一次那样得到您的宽容,那你就等待吧,难道你每次说的原谅不是最后一次吗????

说实话,我也想建议你“以其人之道还施其人之身”,当然未必是真的出轨,而且找到这样的可以实施计划的男朋友也是麻烦人家,但真想让你那无德老公尝尝背叛的滋味。不过也许他巴不得你也出轨一次呢,因为这样他就心理平衡了,大家扯平了。说这话决不是空穴来风,很多有越轨行为的一方都有这样的自我平衡想法。

祝你早日摆脱烦恼,遇到新的值得你爱的好男人。
    西*** | 2005-02-02 10:20:16 155 77 评论
    0/300
  • 这种男人还是不要的好,他有瘾,到什么时候都会是这样的。对你太不公平了,为什么受伤的总是你呢?离开他又不是活不了。我发现凡是老公有外遇的,一般都不会离婚,而老婆呢,可就惨了,那是坚决离婚的,所以,坚强些,离开他,你的名字不叫弱者,没有必要一忍再忍!
    燕*** | 2005-02-02 10:17:41 155 77 评论
    0/300
  • 9494!抛弃现在!放长线掉大鱼,别做无谓的挣扎,这中人离了也罢。天下男人贼多

模*** | 2005-02-02 10:01:38 125 83 评论
    0/300
  • 没有什么可以眷恋的,他的毛病是改不了得,你还有多少次机会可以给他?
    f*** | 2005-02-02 09:59:18 125 83 评论
    0/300
  • 我看了所有的回答,在这个问题上明显的男人和女人的看法不一样,这是一个很典型的例子,证明了男人性观念和女人性观念的不同。老公一再地出轨,说明他是一个喜欢新鲜的人,对什么事都充满着欲望,但这并不妨碍他做个好父亲,甚至也可以做个好丈夫,你的痛苦来自于你的敏感和你对他深深的爱,你不能否认你很爱这个男人,离婚并不是你真实的想法,那么劝你想开些吧,只要他能对你好,对你们的孩子好,对这个家好,不要去计较这些事情...

查看全部>>

我看了所有的回答,在这个问题上明显的男人和女人的看法不一样,这是一个很典型的例子,证明了男人性观念和女人性观念的不同。老公一再地出轨,说明他是一个喜欢新鲜的人,对什么事都充满着欲望,但这并不妨碍他做个好父亲,甚至也可以做个好丈夫,你的痛苦来自于你的敏感和你对他深深的爱,你不能否认你很爱这个男人,离婚并不是你真实的想法,那么劝你想开些吧,只要他能对你好,对你们的孩子好,对这个家好,不要去计较这些事情。现实生活中,诱惹无处不在,现在的许多小女孩可比不得当年的我们,什么都敢做,什么都可以不计后果,她们只图钱,甚至有些只图性的快乐,对那些自控力差,又喜欢追求刺激的男人来说确实难以抵挡,或许他们根本就不想抵挡。善待自己吧,不要什么都考虑孩子,老公,也为自己想想,多给自己买几身漂亮衣服,去做做头,洗洗脸,参加点什么兴趣班,也可以练练瑜伽,总之不要全部的心思放在老公身上,甚至时间和经济允许的情况下,自已一个人出去旅游旅游,把自己从这些不愉快的事情在解脱出来。老公要求和你过性生活,你可以呀,不过要求他戴上套,这样的话他就知道你从内心里嫌他脏,因为几次性病都是因为他生活的不检点,我想指望你老公改掉这种毛病是不可能的了,只能是学会自我保护。总之,旁人说什么都帮不了你,能解救你的只有你自己,问问自己的心吧,有没有勇气离婚,如果没有,不妨试试我的主意,希望你开心!
    晓*** | 2005-02-02 09:59:08 155 77 评论
    0/300
  • 离婚

不是不在乎,是一切还来得及。一位三十八岁的女友与老公结婚十五年,冷战十三年,终于分手。她说:“如果说后来不愿意离婚是为了孩子,那第他第一次提出离婚我没有同意,现在想来真不知道为什么。如果个时候早分手,我的生活绝不会是今天这个样子。现在再重新开始,总觉得一切都晚了。”

不*** | 2005-02-02 09:57:47 155 77 评论
    0/300
  • 我个人认为,本来感情这个事情是外人无法干预的,因为每个人的爱情都不一样,但是,你自己要清楚,你的心理承受能力是多少,每天在这样的煎熬中过日子,你不觉得对自己太残忍么?爱情是建立在彼此忠诚的基础上的,一旦忠诚没有了,你觉得口头的忠诚还有意义么?与其承受这样的折磨到不如忍受失去的痛苦,哪个时候的你,毕竟是轻松的,个人意见,仅供参考
    s*** | 2005-02-02 09:55:33 155 77 评论
    0/300
  • 人在江湖身不有己!你要理解他。
    w*** | 2005-02-02 09:52:19 125 83 评论
    0/300
  •     你的个人问题是现代社会普遍关心而大量存在的问题?我劝你还是好好的再想一想,一定要采取离婚这样的方式来解决问题吗?我想你要换一种思维方式,从男人的角度来考虑问题,如果你是男人怎么办?另一方面,我想你一定也有不对的地方?也许是对他关心不够,对他的需求理解不深,如果你能开放的看问题,(从你的文章中不难看出)我想他的心永远是属于你的。我想他也知道这样做不对,但在你那里没有得到应有的关心,请你多多的...

查看全部>>

你的个人问题是现代社会普遍关心而大量存在的问题?我劝你还是好好的再想一想,一定要采取离婚这样的方式来解决问题吗?我想你要换一种思维方式,从男人的角度来考虑问题,如果你是男人怎么办?另一方面,我想你一定也有不对的地方?也许是对他关心不够,对他的需求理解不深,如果你能开放的看问题,(从你的文章中不难看出)我想他的心永远是属于你的。我想他也知道这样做不对,但在你那里没有得到应有的关心,请你多多的关心他,多用一点时间吧!只要这样做我想你的家庭一定会圆满的。
    a*** | 2005-02-02 09:49:25 155 77 评论
    0/300
  • 缘分已尽,还是分手吧,长痛不如短痛,否则以后对你的伤害会更大。
    龙*** | 2005-02-02 09:46:58 125 83 评论
    0/300
  • 没有什么可以眷恋的,他的毛病是改不了得;你能接受就这样过下去;不能接受马上离婚;不要在欺骗自己了。读快四十的人了应该让自己轻松快乐的活着了!
    酒*** | 2005-02-02 09:46:47 140 80 评论
    0/300
  •   我理解你的心情,不过你的丈夫还是一个有责任的人,我认为,男人只要责任欣还有,还爱你和这个家,我希望你们还是好好的过.你要帮助丈夫克服困境.着也是为了你丈夫,也同时是为了你和你们这个家.选择离婚是下下策呀.是不得以而为之.
    U*** | 2005-02-02 09:36:50 140 80 评论
    0/300
  • 杀了他算了。
    恐*** | 2005-02-02 09:33:21 125 83 评论
    0/300
  • 离开他!这种男人还要他干什么!要是我,一刀断了他的子孙根,看他还到处乱混!
    小*** | 2005-02-02 09:28:55 125 83 评论
    0/300
  • 心與心的距離,可以很貼近,也可以很遙遠,被?勖曰?r,不妨靜下心?恚犅犠约??鄣男枨蟆?
    ?矍檠e面,長相、?富都是其次,有心最重要。
    ?心,可以??矍殚L長久久。貼心,可以??矍樘鹛鹈勖邸?
    用心,可以??矍?v久??新。交心,可以??矍?嘏饬痢?
    真心,可以??矍橄??充??。慈悲心,可以??矍樵黾雍穸取?
    要維持?偾榈?岫龋仨?男女雙方都?年P?鄣男淖龀霭l點,只要有一方?o心,感情...

查看全部>>

心與心的距離,可以很貼近,也可以很遙遠,被?勖曰?r,不妨靜下心?恚犅犠约??鄣男枨蟆?
    ?矍檠e面,長相、?富都是其次,有心最重要。
    ?心,可以??矍殚L長久久。貼心,可以??矍樘鹛鹈勖邸?
    用心,可以??矍?v久??新。交心,可以??矍?嘏饬痢?
    真心,可以??矍橄??充??。慈悲心,可以??矍樵黾雍穸取?
    要維持?偾榈?岫龋仨?男女雙方都?年P?鄣男淖龀霭l點,只要有一方?o心,感情就不易惟繫,隨?r??嗑?。如果在?矍橹兴@得的只是?o止?o休的?呐c?模蝗缭缭?@?鬯佬模匦?ひ?有信心的?偾椤<獱??P高?說:「只有把?矍橐??樨?任,??a久,不?榻^望所阻?稀?
    有心,才能成就?矍?用心,才能?造甜蜜,?造幸福

五*** | 2005-02-02 09:27:47 155 77 评论
    0/300
  • 你们应当好好谈
    众*** | 2005-02-02 09:24:21 125 83 评论
    0/300
  • 不值得留恋!!!
    日*** | 2005-02-02 09:22:09 125 83 评论
    0/300
  • 芳邻4669姐姐,我只有24岁,对人生、家庭的理解还很肤浅,但我希望你认真看一下我的分析。
    爱情真的是一场残酷的考验,并不全是轻松浪漫的。
    网友的看法我全看了一遍,首先一点,你千万不能听人瞎说也去给他带绿帽子,这是极端荒谬的,你是你,你有你的生活。再说去和一个陌生的身体?。。想想就恶心死了。个别男人把这叫刺激吧,在我看来这是可怜和畸形的。
    很多成功的,成熟的男人,是不会轻易有无爱之性的。因为...

查看全部>>

芳邻4669姐姐,我只有24岁,对人生、家庭的理解还很肤浅,但我希望你认真看一下我的分析。
    爱情真的是一场残酷的考验,并不全是轻松浪漫的。
    网友的看法我全看了一遍,首先一点,你千万不能听人瞎说也去给他带绿帽子,这是极端荒谬的,你是你,你有你的生活。再说去和一个陌生的身体?。。想想就恶心死了。个别男人把这叫刺激吧,在我看来这是可怜和畸形的。
    很多成功的,成熟的男人,是不会轻易有无爱之性的。因为他们更明白一个很简单的真理:
        和相爱,并且和谐的性伴侣进行的性爱,才是最让他们舒服放松快乐的。
    就连年轻男孩子也有懂这个道理,坚持自己原则的。
    我男朋友25岁,在和我之前一直是处男。是处男的男人,对性态度是严肃认真的,在今后漫长而短暂的婚姻生活中更不容易去进行所谓的“偷腥”。
    我记得你老公年轻时对爱情也很执着,我相信他给你的也是处子之身。这说明他的本质是很好的,人的本性是不容易变的。
    我分析,第一次质变就是从那次婚外恋开始的。
    身体脏过一次,再脏几次都无所谓了。有了一次带感情的婚外情,他才会去和妓女。慢慢他变得自己都不认识自己了。从这点分析,再加上他对你们母子的好,我觉得你的婚姻还有救,千万不可这么轻易就放弃。
    现在也是他一生中最困难的时候,因为他面对的是自己心底最肮脏的东西被你公布于世。
    你先听听他的心声,他如果愿意真心去改,你不防把他当你的好朋友,帮助他,渡过这个难关。
    我知道他一次一次的忏悔已经把你对他的信心磨灭了。
    每一次都说真心改,每一次都再犯。
    答应我,再给他最后一次机会。
    下面是方法:

整个事件是因他而起,也会因他而灭。这里面他的态度是关键。
    首先,你用一起生活十几年的经历来分析一下你的丈夫:
    他倒底是一个什么人。你也可以问问他。现在好的一面是,他仍然积极愿意与你勾通,对吧。
    他是那种正常的成熟男人,还是真的有一种出轨找刺激的毒瘾。
    如果是正常的,你就要反省自己在性方面的表现,在他精神世界里的角色了。这种情况就没必要离婚了。他一定能改好。
    如果不幸,他真已经发展到畸形了。如果他坚持不离婚,那就只能去专业心理医生那里寻找帮助了。如果他不愿意去看病,或不是真的想改变,只是又在敷衍你,以为把你哄好了就又可以在外面花。这种情况就必须离婚。

事情的关键是你们把问题分析清楚,你把你的男人看清楚。
    在事业上你很成功,说明你是个聪明的女人,难道就连和自己同床几十年的男人都看不清楚吗?这点起码的自信你应该有的。如果你自信他改不了了,他就这样破罐破摔了,就离。认为他还能改,就帮助他。
    我知道你对他报的希望很大,但又害怕再一次被伤害被失望。从你的字里行间我感到你的无奈和不自信。但这种判断外人帮不了你,你把你的故事写在这里,看到的是众说纷云,只能让你更迷茫。
    冷静,客观,判断!

灰*** | 2005-02-02 09:22:01 155 77 评论
    0/300
  • 他已经不是当年的他了。和气地分手吧。离不离婚他都会是孩子的好爸爸,但他永远不可能是个好丈夫了。你再打扮也是“业余选手”,哪里比得上“专业人士”呢?再说家花不如野花香,何况他野花也要采一大把才满足。某些人说你应该努力去“竞争”,纯粹是胡说八道。出去找情人是将自己贬低到他的水准,且不说会不会对你的身心造成更大的伤害,对孩子也太不公平。

女人不是离了男人就不能活的。就算你不离婚,也不要再让他碰你。...

查看全部>>

他已经不是当年的他了。和气地分手吧。离不离婚他都会是孩子的好爸爸,但他永远不可能是个好丈夫了。你再打扮也是“业余选手”,哪里比得上“专业人士”呢?再说家花不如野花香,何况他野花也要采一大把才满足。某些人说你应该努力去“竞争”,纯粹是胡说八道。出去找情人是将自己贬低到他的水准,且不说会不会对你的身心造成更大的伤害,对孩子也太不公平。

女人不是离了男人就不能活的。就算你不离婚,也不要再让他碰你。他染上更严重的性病只是时间问题,你还要保养好自己照顾孩子,没必要陪他下地狱。
    平*** | 2005-02-02 09:20:52 155 77 评论
    0/300
  • 他对你越好,就说明他越心虚,他这么做完全是欲盖弥章。
    别人说当丈夫在外面偷了腥之后回家会对老婆格外的好这句话不是没有道理的。他在对你百般殷勤的同时,说不定又是因为做了什么对不起你的事情了。
    你们的爱情曾经是美好的,但是现在已经不是了,除了能带给你伤害还有什么?我建议你和他分开一段时间,彼此好好冷静一下吧。
    哈*** | 2005-02-02 09:18:56 155 77 评论
    0/300
  • 从你的文字,你丈夫花心是肯定的,而且自以为有点魅力.所以他会换了一个女人又一个女人.
    他们错了就要知道错在哪里,要有心去改正这样才行.你回想一下你们的婚姻,一共度过了多久,而他放纵自己的时间又有多久,改正的机会你已经给他,他为什么不好好珍惜这个家庭?他如果真的爱儿子跟你,为什么要让你们痛苦?
    处于都不舍得家庭被一个人损害,所以我建议你,给他下最后的通牒,从现在起不要做任何破坏家庭的事情,不要把...

查看全部>>

从你的文字,你丈夫花心是肯定的,而且自以为有点魅力.所以他会换了一个女人又一个女人.
    他们错了就要知道错在哪里,要有心去改正这样才行.你回想一下你们的婚姻,一共度过了多久,而他放纵自己的时间又有多久,改正的机会你已经给他,他为什么不好好珍惜这个家庭?他如果真的爱儿子跟你,为什么要让你们痛苦?
    处于都不舍得家庭被一个人损害,所以我建议你,给他下最后的通牒,从现在起不要做任何破坏家庭的事情,不要把你的退让当成不敢离婚的借口,不要以为女人是软弱的.
    如果再发生这样的事情,就把他彻底的从你的世界里踢出去,让他跟那些贱女人结婚吧.
    我感觉他之所以一而再再而三的这么做,也认为你爱这个家,爱他,不会因为这些就跟他离婚的.再发现他出轨的时候,既然他已经不留恋,不要这个家了,你就不要再留恋了好吗?
    不管怎样都要记住:人,一定要对自己好一些.

精*** | 2005-02-02 09:16:27 155 77 评论
    0/300
  • 你的丈夫是爱你的,你爱他吗,心平气和的交流过吗,如果没有,你不妨试试啊,夫妻
    r*** | 2005-02-02 09:15:47 125 83 评论
    0/300
  • 你碰到的是最平常不过的事了,你们女人应该知道男人无不不在心里盼望着有野食吃,这是自然规律,动物都是吃野食的,男人在骨子里也是一样的。
    受社会道德规范的约束,偷吃了野食的谁也不敢公开说,只在心里偷着乐,所以大家还以为打野食的是少数男人,其实错了。
    无论男人是什么身份,事业是否成功,富有程度如何,都在心里深藏着偷的欲望,这个欲望可能满足于街边洗头房的外来小妹,可能满足于野外公路边的乡村小店的丑陋村...

查看全部>>

你碰到的是最平常不过的事了,你们女人应该知道男人无不不在心里盼望着有野食吃,这是自然规律,动物都是吃野食的,男人在骨子里也是一样的。
    受社会道德规范的约束,偷吃了野食的谁也不敢公开说,只在心里偷着乐,所以大家还以为打野食的是少数男人,其实错了。
    无论男人是什么身份,事业是否成功,富有程度如何,都在心里深藏着偷的欲望,这个欲望可能满足于街边洗头房的外来小妹,可能满足于野外公路边的乡村小店的丑陋村姑,可能满足于四星级宾馆里的妖冶时髦的女郎,也可能只有大红大紫的明星才可以满足其欲望。虽然花费的代价不同,但本质都是一样的。
    说所有男人都有偷的心,虽然有点绝对,但被冤枉的没几个。有心但不做的确实是有的,这些人大体有这么几种:1、心理素质太差,有贼心没贼胆;2、身体素质太差,心有余而力不足;3、财务状况太差,没有用于女色交换的资本。
    你老公喜新但不厌旧,所以你知足吧,珍惜他对你的爱,对这个家的依恋。如果你把他赶走,你未必能找到比他强的男人,至少是在打不打野食这方面。
    三思吧!!!
    t*** | 2005-02-02 09:09:51 155 77 评论
    0/300
  • 你还爱他吗?真爱吗?用你的真爱换回他的真爱!唯一。如果不爱他了,放弃吧!不过在他出轨的时间里,反思一下自己是否有做得不好的地方。
    1*** | 2005-02-02 09:07:04 140 80 评论
    0/300
  • 我觉得做为女人你活的很失败,为什么把过错怪到男人头上呢?其实你们要是有着性福的生活也就罢了,可是你想想你这些年来你照顾过你家生先的性福吗,你总是以各种理由推脱,你有想过大家在一起好好讨论或是你自己找几本书看看的想法吗,为什么你家先生一而再的出轨呢,当然了,他在外面得了性病是他的不对,你可以批评他,可是你有想过吗,就连克林顿都出轨,你比第一夫人还有成就吗,他当然是爱你的,要不人家早就和你离婚了,你还...

查看全部>>

我觉得做为女人你活的很失败,为什么把过错怪到男人头上呢?其实你们要是有着性福的生活也就罢了,可是你想想你这些年来你照顾过你家生先的性福吗,你总是以各种理由推脱,你有想过大家在一起好好讨论或是你自己找几本书看看的想法吗,为什么你家先生一而再的出轨呢,当然了,他在外面得了性病是他的不对,你可以批评他,可是你有想过吗,就连克林顿都出轨,你比第一夫人还有成就吗,他当然是爱你的,要不人家早就和你离婚了,你还有什么可怀疑呢,再看看你现在人老珠黄的样子,还是凑和着过吧,中国有句老话叫做强扭的瓜不甜,但可以吃,等你们都老了,再想想现在其实这些出轨的事真的算不了什么.还有一点是我特别痛恨的就是你做为女人太聪明了,什么事都要了解清楚,这点可能是你悲剧的根源,就是再婚,我看你也幸福不了.
    当然你也要去偷情才是最大的愚蠢,想想后果吧,你会失去所有的一切
    t*** | 2005-02-02 09:03:42 155 77 评论
    0/300
  • 跟他离婚!

阳*** | 2005-02-02 08:58:53 125 83 评论
    0/300
  • 休了他。
    l*** | 2005-02-02 08:50:41 125 83 评论
    0/300
  • 不值的留恋
    l*** | 2005-02-02 08:44:24 125 83 评论
    0/300
  • 原谅了他一次就原谅他二次吧;原谅他第二次就继续原谅他第三次吧!
    我赞同楼上的一种说法,多找找自己的原因吧.

c*** | 2005-02-02 08:42:52 140 80 评论
    0/300
  • 这样的男人吃惯了这口菜
    你再给他一百次机会他还会那样
    不如当机立断另寻新欢
    可以不离婚让他自己觉得必须和你离婚
    因为他那样所以你有这个权力享受你自己
    不过可以是假的找个男人欺骗他一个
    因为你不是那种人
    剩下就由你自己做主了
    做人要坚强
    不要自欺欺人
    h*** | 2005-02-02 08:41:07 155 77 评论
    0/300
  • 不要做让你男人戴绿帽的事..你会后悔的,很多人这样做了成为一生的遗憾,哪怕你恨他,也有别的手段来解决问题,为了报复而去偷情不是最好的解决办法.
    余*** | 2005-02-02 06:35:37 140 80 评论
    0/300
  • 离婚离婚,这种男人要来做什么??
    叉*** | 2005-02-02 05:46:23 125 83 评论
    0/300
  • 别慌着离婚。用男人最恨的事——给他来顶绿帽子,让他感受你的难受心情,发泄自己的愤怒,否则你非气出毛病不可。这就是爱你自己。但别伤了自己,找可以和自己共度未来的人,也可以是个情人。我的看法不成熟,但可以善待自己为什么不,我深深体会你的痛苦。他不爱你的,爱就是责任,就是包容,爱就绝不会让对方一次又一次处于万劫不复的境地而无动于衷。他要的是既享受家庭的温暖,又享受感官刺激。不要以为他会爱你,男人是爱情的...

查看全部>>

别慌着离婚。用男人最恨的事——给他来顶绿帽子,让他感受你的难受心情,发泄自己的愤怒,否则你非气出毛病不可。这就是爱你自己。但别伤了自己,找可以和自己共度未来的人,也可以是个情人。我的看法不成熟,但可以善待自己为什么不,我深深体会你的痛苦。他不爱你的,爱就是责任,就是包容,爱就绝不会让对方一次又一次处于万劫不复的境地而无动于衷。他要的是既享受家庭的温暖,又享受感官刺激。不要以为他会爱你,男人是爱情的天才表演家,可以为了性说我爱你,也可以为了爱说我爱你,更可以为了别的企图说我爱你,可是天真的女人们总是不辩真伪而陶醉在男人的“爱”里,并为了这“爱”忍受巨大的痛苦和煎熬,男人却在我们背后偷偷乐着说“这个蠢女人”。受苦受难的女同胞们清醒过来吧,团结起来,给伤害你的男人们致命一击吧。
    至于孩子,我想你的孩子已经不小了吧,你这样不会伤害到他,因为毕竟没离婚。但你不要自责自己不是个好母亲,你挺好的,你要告诉自己,不是你的错。爱你自己吧,姐姐。真的,你挺好的,不是你的错,把我的话好好想想。我也是个很传统的女人,并不是新新人类。真真的爱只有18个月,你们有过爱,可是它已经是过去了。忘掉过去吧。中年的婚恋比年轻人的婚恋更诚挚和热烈、平等、成熟、理智,也许你只有35、36岁,你不要以为离开了他你就活不下去,其实不是这样的,真的,希望你幸福,并祝你过个平静而快乐的新年
    永*** | 2005-02-02 05:09:38 155 77 评论
    0/300
  • 唉 这样的男人趁早别要了 想想都恶心啊
    h*** | 2005-02-02 01:03:11 125 83 评论
    0/300
  • 带你老公去看心理医生
    哦*** | 2005-02-02 00:42:22 125 83 评论
    0/300
  • 不值得!
    1*** | 2005-02-02 00:22:10 125 83 评论
    0/300
  • 他是爱你的当然是他的不对可能他有先例成的惯犯或喜欢吃野味,
    当然也可以有你一定的责任吧当然只是可能,
    你可能在给的的性生活方面不是很好,不能满足他,由于他是爱你的不想伤你,
    而做出了,对不起你的事,
    我想你们的年龄都不小了吧,分手对双方由其是孩子的心里会产生非常严重的负面影响,可能会成为他一生的阴影的。
    我想你们应当好好谈,交心的谈。你不要太冷谈了,温柔些当然也应找些自己的不足,慢慢的改...

查看全部>>

他是爱你的当然是他的不对可能他有先例成的惯犯或喜欢吃野味,
    当然也可以有你一定的责任吧当然只是可能,
    你可能在给的的性生活方面不是很好,不能满足他,由于他是爱你的不想伤你,
    而做出了,对不起你的事,
    我想你们的年龄都不小了吧,分手对双方由其是孩子的心里会产生非常严重的负面影响,可能会成为他一生的阴影的。
    我想你们应当好好谈,交心的谈。你不要太冷谈了,温柔些当然也应找些自己的不足,慢慢的改一下。也让他说出你有什么不好的地方,让他知道你是想真心的。同时也让他明白这是最最后一次机会了双方都要好好把屋,正如你所说他的欲望现在不是很强了,你在性生活等好方面做的再好些。最起码你努力了以后什么样也可以安心的。我想以后会好起来的越来越好,好过从前。

旋*** | 2005-02-02 00:05:26 155 77 评论
    0/300
  • 给你介绍个网站,天涯社区   的“情感天地”版,把你的帖子贴到那里,网友们都很踊跃,你很快会得到回答,那里有很多类似的事例,你可以找到自己的影子。

n*** | 2005-02-02 00:03:02 140 80 评论
    0/300
  • 搞清楚是习惯还是你的老公真有那么好。别把对孩子好坏等同对你的好坏。不少男人不过是把女人当成传宗接代的工具,别以为那是爱,中国文化传统上夫妻之间有“爱”这么一说吗?中国婚姻和人类旁边意义的爱是一回事吗?看过“中国式离婚”吧?那算什么?女人还有人的尊严吗?男人可以在外面偷吃?只要擦干净嘴就行啦?祖上传下来的封建男权传统。如今男女都该有独立人格,并且尊重对方的独立人格。凭什么作为妻子的你要一再退让?对家...

查看全部>>

搞清楚是习惯还是你的老公真有那么好。别把对孩子好坏等同对你的好坏。不少男人不过是把女人当成传宗接代的工具,别以为那是爱,中国文化传统上夫妻之间有“爱”这么一说吗?中国婚姻和人类旁边意义的爱是一回事吗?看过“中国式离婚”吧?那算什么?女人还有人的尊严吗?男人可以在外面偷吃?只要擦干净嘴就行啦?祖上传下来的封建男权传统。如今男女都该有独立人格,并且尊重对方的独立人格。凭什么作为妻子的你要一再退让?对家庭的责任或对孩子的责任都不能代替他对婚姻的忠诚,桥归桥,路归路,别混淆视听。
    这不是个别的家庭现象,而是所谓的成功人士的社会通病。成功的,不就是有个几个钱,穿上了洋服。开个车什么的,可骨子里却越发的堕落、腐朽,霉烂发胀。诸种人实际上让人恶心,他自己也对自己恶心,只是追随当下这种泛滥的怪异男性虚荣罢了。大概当下的怪异中没有这些偷吃行经,不是成功人事吧。你看出他早已是外强中干了吗?他作为人的意义已经失去了实质内涵,堕落到依赖外在器官刺激支撑了吗?你该鄙视他,不耻他。你该把目光盯住自己,用不着再考虑由于他的存在与否决定你的行动方向。年轻时他不这样是因为那时他尚有当年的年轻人的那份人性本真,并不能证明今天的他的什么。别扯在一起。人终究是独立的社会个体呀,不是吗?
    x*** | 2005-02-01 23:44:31 155 77 评论
    0/300
  • 好好考虑一下是不是自己满足不了他。多从自己身上找问题,如果你改得自己觉得无话可说了,他还是那样,我觉得你离开他没什么可后悔的。
    只怕是自己都没努力够就盲目地离婚了,还后悔。

比如说性生活,对男的很重要的,你要克服自己的心理障碍,让他感觉在你身上能得到快乐就不会去外面打野食了。
    我想他还是爱你的。
    我认识有些人是这样的,男的是十佳老公在家什么都做对老婆孩子也好,就是有个爱在外面打野食的毛...

查看全部>>

好好考虑一下是不是自己满足不了他。多从自己身上找问题,如果你改得自己觉得无话可说了,他还是那样,我觉得你离开他没什么可后悔的。
    只怕是自己都没努力够就盲目地离婚了,还后悔。

比如说性生活,对男的很重要的,你要克服自己的心理障碍,让他感觉在你身上能得到快乐就不会去外面打野食了。
    我想他还是爱你的。
    我认识有些人是这样的,男的是十佳老公在家什么都做对老婆孩子也好,就是有个爱在外面打野食的毛病,无女不欢。
    他老婆都忍了,因为很难找对自己这么好的人了,而且孩子也这么大了,如果知道原因会受打击的,你可以再给他一次机会,自己再改变一些,做到问心无愧,没什么地方让自己后悔的。
    到时候再做决定是不是要分开还是怎么样。

剪*** | 2005-02-01 23:35:46 155 77 评论
    0/300
  • 离婚

5*** | 2005-02-01 23:24:16 125 83 评论
    0/300
  • 其实你决心已定。立即执行吧!!!
    z*** | 2005-02-01 23:22:48 125 83 评论
    0/300
  • 你的丈夫现在是张飞捧刺猬,他爱你没有变,但是又想获得你无法给与他的东西。在矛盾中满满的麻木了。据你说的情况,我认为你的丈夫还有救,也就是说你的幸福还可以继续,你们俩太缺乏沟通了,平时恐怕连朋友都不如。所以这个时候你要主动一点,满满的找机会和他一起参与点其他的文娱娱乐活动,或者根据你们的情况来安排。不要一次性的沟通想把要说的都说完,我的意思是一点点地来,今天谈一次,明天后天接着谈,搞得气氛轻松点。喝...

查看全部>>

你的丈夫现在是张飞捧刺猬,他爱你没有变,但是又想获得你无法给与他的东西。在矛盾中满满的麻木了。据你说的情况,我认为你的丈夫还有救,也就是说你的幸福还可以继续,你们俩太缺乏沟通了,平时恐怕连朋友都不如。所以这个时候你要主动一点,满满的找机会和他一起参与点其他的文娱娱乐活动,或者根据你们的情况来安排。不要一次性的沟通想把要说的都说完,我的意思是一点点地来,今天谈一次,明天后天接着谈,搞得气氛轻松点。喝着茶聊着天,或者躺在床上聊,让彼此追忆过去恋爱时的心情,如果你能够让你的丈夫追忆回过去的感觉,那么你就成功一半了,你要想方设法的把自己的性格心态和感情找回原来的你。我相信你的努力一定会得到圆满的结果的。因为前提是,你丈夫并非是忘恩负义,见异思迁的人。所以你不能够退出,你需要尽全力来挽回你们的共同的幸福生活,而无论是从感情还是责任和义务,你都需要这样做。
    祝你们幸福圆满!
    1*** | 2005-02-01 23:21:47 155 77 评论
    0/300
  • 这个问题不是一句话能够说清楚的。这要看您站在哪个角度来对待这个问题:如果您是爱他的,你就要爱他所有,包括所犯的错和缺点。人心都是肉长的,随着时间的推移,他会被真情感化的,你的气也会慢慢消化;如果你不爱他,建议长痛不如短痛,赶快分开;与此同时,还应考虑子女或各方面的影响。
    7*** | 2005-02-01 23:17:43 155 77 评论
    0/300
  • 个人看法:

我觉得你的老公不是不爱你 或许也不叫爱

为什么说不是不爱你呢?

两个人在一起时间长了 难免视觉和精神上产生疲劳

再加上工作 、社会、家庭....的压力大

有时也难免发泄一下

为什么说也不叫爱呢?

两个人朝朝暮暮几十年 有了很深的感情

不是亲人胜似亲人 

有句俗话说得好:杂断骨头连着筋!

其实很明显,你的老公有些花心,该不该原谅...

查看全部>>

个人看法:

我觉得你的老公不是不爱你 或许也不叫爱

为什么说不是不爱你呢?

两个人在一起时间长了 难免视觉和精神上产生疲劳

再加上工作 、社会、家庭....的压力大

有时也难免发泄一下

为什么说也不叫爱呢?

两个人朝朝暮暮几十年 有了很深的感情

不是亲人胜似亲人 

有句俗话说得好:杂断骨头连着筋!

其实很明显,你的老公有些花心,该不该原谅要看自己的承受能力如何~

我深深的感受到那种山崩地裂、头晕眼花的事实放在面前的窘境

如果你有勇气面对一个新的开始,那还等什么?

祝愿你能找到真正属于自己、幸福的归宿

p*** | 2005-02-01 23:13:14 155 77 评论
    0/300
  • 这次你原谅他,还可能有下次!!!!!我觉得就是不知悔改!!!若你念感情,你还能容忍吗???你还要原谅他多少次!!
    浪*** | 2005-02-01 23:08:15 140 80 评论
    0/300
  • 我是个男的其实。我觉得男的在外面偶尔偷吃也算是正常。不过得把嘴搽干净。可是你这个老公。却连嘴也不搽。带着满嘴的油气回家。如果是我。我会选择放弃。算了吧。放了吧。忘了吧。。他不值得你这样对他。
    偷*** | 2005-02-01 22:45:33 140 80 评论
    0/300
  • 趁早和他说永别,不值得留恋。
    拒*** | 2005-02-01 22:44:54 125 83 评论
    0/300
  • 丈夫有了婚外性,做为妻子应该想想自己的原因.很多男人寻找婚外性或婚外情只为有种抚慰,个别道德败坏的人为了一时的刺激.相信他的忏悔吧,他不会舍弃自己的儿子的.如果妻子美丽聪慧事业有成,男人可能觉得对自己是一种压力,他愿意到外面寻找让他放松或者让自己有成就感的人;即使做妻子的现在成为黄脸婆,男人还是会念着孩子而不轻易去离婚.先看看他是不是真是道德败坏的男人,如果不是,那就原谅他,好好找找自己的原因.
    蓝*** | 2005-02-01 22:41:48 155 77 评论
    0/300
  • 在你的字里行间我觉得他还是有许多优点的,婚姻得真正含义应该是“如鱼饮水冷暖自知”他之所以一而再,再而三地犯同样错,你作妻子的难道不反省一下吗?大道理不要一套一套的。私生活不可以拿出来和人比较,许多地方你到位了吗?
    非*** | 2005-02-01 22:40:55 140 80 评论
    0/300
  • 首先你要清楚每个家庭总是有或这或那的问题,端看发生的问题是不是在你能忍受的范围内,又或者可以问问自己,对丈夫你最希望得到的是什么,最不能接受的又是什么

然后你自己评估一下,到底他带给你的幸福多呢,还是痛苦多

离也罢,不离也罢,哪条路更有可能通向幸福(当然是比较来说),就走哪条路

当然,考虑的时候,也要把自身条件考虑进去:)
    小*** | 2005-02-01 22:37:32 155 77 评论
    0/300
  • 这个问题要看他在你心中的份量了,是否值得你留恋,如是那你就要拿出女人的美德去感化他,让他内疚、自责,如不是那就不要再给他机会。
    火*** | 2005-02-01 22:32:03 140 80 评论
    0/300
  • 我觉得他还是爱你的,一个事业有成的人,在面对外面形形色色的诱惑时,可能就约束不了自己了,我也相信除了这点以外,无论在家在外都应该是个称职的好丈夫,但是在你还爱着他的时候,对你来说这也的确是致命的打击。我感觉前几次你都轻易的原谅了他,没有让他深刻体会到自己的过错,所以还是一次次地伤害了你。还是先不要离婚吧,和他好好谈谈,或者先分居段时间再说,让他好好去反省,看他的转变态度再说,离婚最可怜的还是孩子,...

查看全部>>

我觉得他还是爱你的,一个事业有成的人,在面对外面形形色色的诱惑时,可能就约束不了自己了,我也相信除了这点以外,无论在家在外都应该是个称职的好丈夫,但是在你还爱着他的时候,对你来说这也的确是致命的打击。我感觉前几次你都轻易的原谅了他,没有让他深刻体会到自己的过错,所以还是一次次地伤害了你。还是先不要离婚吧,和他好好谈谈,或者先分居段时间再说,让他好好去反省,看他的转变态度再说,离婚最可怜的还是孩子,还容易给他的心灵蒙上阴影,三思而行。希望你们幸福!
    丫*** | 2005-02-01 22:18:10 155 77 评论
    0/300
  • 看了你的故事,心情久久未能平静,我在想你丈夫是怎么了,为什么作为一个男人感情如此泛滥.为何如此堕落.我好为你难过.叫你的丈夫扪心自问.问问他如果婚姻没有了道德和责任的约束,一切只让爱作主,放爱一条生路,那么婚姻和家庭的生路又在哪里?问他难道这样堕落很快乐吗?不知该怎么样给予你安慰和劝说.我只能说与其巴望弱水中的一瓢饮,倒不如去寻找那个可以为你斟满杯的人,不是吗?如果真的不幸发现爱人不忠时,选择离开...

查看全部>>

看了你的故事,心情久久未能平静,我在想你丈夫是怎么了,为什么作为一个男人感情如此泛滥.为何如此堕落.我好为你难过.叫你的丈夫扪心自问.问问他如果婚姻没有了道德和责任的约束,一切只让爱作主,放爱一条生路,那么婚姻和家庭的生路又在哪里?问他难道这样堕落很快乐吗?不知该怎么样给予你安慰和劝说.我只能说与其巴望弱水中的一瓢饮,倒不如去寻找那个可以为你斟满杯的人,不是吗?如果真的不幸发现爱人不忠时,选择离开也不失为明智之举呀.如何选择靠自己了.记住多爱自己一点,不要以为你的宽容能改变什么,那只会是纵容.
    | 2005-02-01 22:05:14 155 77 评论
    0/300
  • 给你介绍个网站,天涯社区   的“情感天地”版,把你的帖子贴到那里,网友们都很踊跃,你很快会得到回答,那里有很多类似的事例,你可以找到自己的影子。

依我看,这种老公还是不要了,一个人也不是不能过。

s*** | 2005-02-01 21:32:13 140 80 评论
    0/300
  • 只怪你当初心太软!

一*** | 2005-02-01 21:25:33 125 83 评论
    0/300
  •     这还不简单,你找一个情人让他感受一下不就完了吗?你在心里上也算扯平了!不想离婚就得忍耐,然而:忍字心头一把刀啊!你不去自我平衡,会发疯的!
    雪*** | 2005-02-01 21:21:21 140 80 评论
    0/300
查看更多其他答案(83)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):