做梦吃人啊

昨天晚上突然做梦了,梦到我在吃一个小孩的头皮,吃完的时候,小孩头出声音了,我突然之间感觉很恶心,然后就一直呕吐。知道醒来后还继续恶心。今天好怕啊!请高人指点迷津

好评回答
    梦本身就很离奇,因为人睡着时候,他的意识是不清的,所以你不必深究它。还有可能是你睡觉是左侧身或周围气体不流畅,导致心脏压迫或大脑供血不足引起的!!
    这是说明你白天时太注意或想念孙女了.至于吃,那是你的浅意识.......

    l***

其他答案

  • 你要注意自己平时周围的环境与动态,也许是和上面的高人说的一样.(但是你照做了还是不行的话,就要注意你平时的行为和语言,也许你惹上了一些不干净的东西,毕竟就连世界顶尖科学家也不能证明它不存在嘛)

    色***

  • 你是消化不好了吧,大概你中午吃了肉一类的东西,到了吃晚饭时还没消化掉,你又吃了晚饭,到睡觉后,胃里还有中午吃下的肉食,所以才会做如此恶心的怪梦。

    跨***

  • 别多想,我猜测你晚上不刷牙,那天又有东西卡在了牙缝里

    闪***