狂咒副职业问题!20分送上!

我主练狂咒!请问练什么F职业比较好呢??急啊~

好评回答
    先看你喜欢什么职业了
    喜欢什么就练什么
    要是只为转贵族 练副职技能 那么建议你副职整个弓或死灵 升级快点的

    展***

其他答案

  • 我也KZ 建议转个XL 不错的

    欧***

  • 你如果是为了主职业能学到好的副职业技能,那建议副职业练辅助:如:先知/XL/召唤

    1***

  • 练什么副职都可以,我比较推荐练SL。如果是为了快点到贵族的话,毕竟SL和狂咒差不多。能死纠!一路死纠上去,有心转。练其来会很快的!!!至于副职技能,其实都是一样的并不是说特定的职业才能学特定的技能,都可以学的!你副职业到了相应等级,就可以去领个证,凭证去学习的!!SL的前2期证可以加魔功。

    1***

  • XL,加师法速度的

    吉***

  • 我是练主教

    z***