咒术跟其他职业PK胜率高还是狂咒对其他职业PK胜率高。

咒术跟其他职业PK胜率高还是狂咒对其他职业PK胜率高。请回答我一下,一直被这个问题困惑。还有,答完请留下你们QQ,谢谢!

全部答案

  • 我用的是狂咒,攻击很高的,

    h***

  •   黑巫 攻高 施法慢 回蓝慢 被怪打到的话魔法很容易就断了 后期没有近身魔法 有沉墨
    白巫 功低 施法快 回蓝快 魔法不容易被打断 具有恐怖的精神爆发(进身  试法速度太BT) pk专用魔发 魔法消除
    你要是练级的话黑巫是很快的 pk的就要是白巫了
    先说1v1法师pk 同级白巫打其他的巫师可以说是小菜 尤其在48级之后更明显 白巫的速度决定了其他法师根本没机会
    白巫和战士系的pk 就算不用催眠 也可以轻松搞定
    白巫v弓手 没有buff的情况下 可以用催眠 这招比较损 有buff的弓手比较麻烦 白巫在有buff的情况下加吃蛋试法速度比buff弓手还快 关键要看第一下消除对放的buff是否成功 没了buff的弓手和有buff的白巫不用说都知道那个赢
    至于暗骑也是麻烦的角色 暗骑一般找小黑 在被睡的时候可以打醒自己还可以上去K两下 首先一定要秒掉小黑 然后马上就跑决不能让其近身 他要是放吸血和迟缓 你可以用催眠 他没你快
    和CK 总的说是不进身 跑的最快的大地是在你的第一个魔法没中的话是肯定到你身前了(中了那他就死定了) 进身的话也不急 用精神加蛋 是否赢看运气
    深渊抗魔低 血少用一中催眠胜率较高
    宝藏吗 有buff和没有是两中情况 没有比较好打 有的话那可就不太乐关了
    上面说的是1v1 的pk 不过现在谁打架不是看找的人多少 这样pk的也只在pk场才看的见 单打在列害人多了也看不出来了 游戏不用太看中pk 高兴就好 ^。
      ^v。

    z***

  • 看你什么场合下啊 在个黑小的地方狂咒能发挥攻搞的优势 在外野p速度就重要了 可以多种战术配合 不过目前的战斗都是小地方,所以狂咒优势大。

    回***

  • 狂咒高,法师在PK中攻击力占主导作用,速度反而不那么重要。

    w***