我是山东考生 文科估分570分 能录取到什么学校?西北的例子?

我是山东考生 文科估分570分  能录取到什么学校?西北的例子?我是山东考生 文科估分570分  能录取到什么学校?求举山东及华北、华东、华中、西北的例子?!

好评回答
    山东文科570分今年过不了重点线,本科三批有可能录取,山东经济学院就行

    j***

其他答案

  • 今年分数线一定比04年低.570可能够1本,2本一定行!

    陈***

  • 省内的除了山大,山师大,海大,估计都没问题,不过也说不准,像去年那种情况.省外的,我想你还是去华东,毕竟东部沿海地区有发展前途,二批的学校应该可以的,祝你好运

    l***

  • 山东的分数好可怕,在北京不知到能去多好的学校了.

    沧***

  • 山东的分数线实在是太高拉!

    6***