调皮老师请进

你好调皮老师!
我真诚的请你帮忙,我很早买了601939建行和601998中信银行各600股,从买了到现在就一直没有上去,我不知道怎么办好,想割肉又不甘心(已经拿了这么长时间)请你帮我出出注意吧!衷心感谢!!!

好评回答
    601939 建设银行
    601998 中信银行
    不甘心割肉就?菏毙?近日可能仍有一小波上扬.可以考量做做高??低吸,如果不想如此操作,就等小幅?M向震荡时少量补仓待拉高时对冲以降低成本.
    成本价:12.6
    等於套了?赡?现在看银行短期线型走?荻家迅?若过不了周五高点应做?p仓考量,至於不甘心割肉或补仓可以从你抓死股票上看出??调皮按金融股比例上面算了一下,今年你的建设银行中信银行是很難很難上12元的,真的需要考量配合KDJ线走?莞??低吸降低成本.

    调***

其他答案

  • 个人认为银行可持有一段时间,大盘要冲3000点,需要银行股的发力哦。

    x***

  • 601939坚决清仓。
    银行股,全线清仓。祝你好运。

    b***