男人变心了,对以前的回忆都忘了吗?

我跟男朋友认识了八年,谈恋爱谈了两年,我一直都暗恋他,直到两年前才谈恋爱住在了一起,因为彼此了解春节都去了双方的家!他经济一直很不好,并且花钱一直很大方,他家里条件也不好,我一直帮着他的家人,我一直用我的工资来支持他,去年他要跟朋友合伙工厂,他没钱,我就让我爸在家给他贷了十万块钱,这么多年才在一起感情一直很好,他家人对我也很好,一直都把我当成了儿媳妇。因为他经济不好,我能支持的支持,他也在外面借钱,今年四月份他问他老板借了钱,老板让他还,他没钱,我就从我姑那借了一万给他还债,8月2号还口口声声说爱我的男人,8月8号提出跟我分手,说他现在天天靠借钱过日子,给不了我幸福,我很伤心,我哭了,我说没有关系,两个人一起打拼,总有一天会好的,我不同意分手,我说我们领结婚证吧,他说考虑一下过两天答复我,后来他把我的所有电话设成了拒接,我只有发信息给他,他说他喜欢上了别的女人,已经发生关系了,那女的是餐厅的服务员,一起喝酒发生了关系,我不同意分手,我说我可以原谅他,但他很坚决!有一天他发了信息给我,是发错的,他说老婆我回来了,这肯定不是发给我的,我心都碎了!那女的知道他有女朋友还跟他在一起?这女的是不是很不要脸,我好恨呀!他老板和他家人打了几次电话给我,让我们和好,可是这主动权不在我呀,后来我没有办法同意了分手,他还欠我家一万块钱,他答应赔偿五万,因为他没钱所以说好8月31号先付5000,年底之前付一万,剩下的从明年开始一个月付五千,并且签了协议,现在都9月11号了,那5000还没有给,我打电话给他,他跟那女的表现的非常恩爱,我实在受不了,毕竟是我爱的男人,我想不通这认识这么多的,在一起了两年,就没有一点留恋吗?一起的回忆一下子就可以忘了吗?这么快就能投入一段感情对我视而不见吗?男人到底是怎样想的?我现在不知道怎么办?请大家告诉我!

好评回答
    因为分手而痛苦,那你有没有试着去了解他到底为什么跟你分手呢?总觉得,你们在一起,有太多的经历都是和钱有关的,他会不会是因为经济的压力,家庭的压力而跟你在一起的呢?会不会是因为你跟他在一起,对他太好了,也让他产生了压力,而最后导致分手呢!或许,你应该约他出来,好好的谈一谈,清楚的了解了分手的原因,或许你能释怀!
    女人在感情中,总是容易受伤的一方,同样也会是受伤最深的一方!试着让时间带走一切的伤痕,找到真正属于你,疼惜你的另一半!不要在过去的情感中,荒废了自己美好的青春!

    y***

其他答案

  •     不要弄得自己人材两空,从头到尾你们之间都只有你在付出。你的感情+金钱。感情是勉强不了的,既然注定你们不太可能了,尽量减少自己的损失吧。你如果一定要强求把他拴在自己的身边,得到的也只是个空壳。

    日***

  •    心变了,脑子自然就健忘啦!

    野***

  • 其他的不想多说
    看他的行为
    你是没必要在留恋他了
    我个人是不会留恋一个不值得的男人的
    而且你也看清楚了
    他了人品其实很有问题
    早暴露 也好
    时间会让你恢复起来
    身边会出现一个真的懂得爱你 疼你 把你视为宝贝的男人 去爱你
    那才是值得你难受的
    我虽然是女人
    但是我爱的很感性
    我绝对会对自己狠心  绝对不去为这样的男人在 浪费自己的经历

    夏***

  • 男人是很长情的,一辈子的事都不会忘。。。

    大***

  • 他不是一个值得你用心去爱的人!惺惺吧,何必拿别人的错误来惩罚自己呢?

    y***