一个男人心里有你。代表他爱你吗。

一个男人心里有你这个人。代表他爱你吗。

我有时候会让女朋友见见我的男友,我的女友对他的评价一致相似,都说爱不爱我看不出,他心里有你这个人,在乎你。
请问爱问高,一个男人心里有你,代表他爱你吗

好评回答
    从一个男人的角度来分析分析吧,当然,我不能代表所有的男人
    在乎还分特别在乎和一般在乎呢,男人一般见到漂亮或者有魅力的女性,在熟悉一段时间后,都不自然的会在乎对方,在乎对方对自己的态度,比如是否喜欢自己之类的,有时候吧,感觉自己做男人挺成功的~~挺有男性魅力~~
    你最好把情况说清楚下,在详细些,比如你带你女朋友出来见他,评价他,是什么情况下,是你们俩单独出来,在约上你女朋友,还是有堆男女朋友在一起,如果你们经常单独出来,然后跟你女性朋友见面聊天,那基本上,他是爱你的,不仅仅是在乎你

    z***

其他答案

  • 相信旁观者清,前提是 , 是自己的死党
    爱不只是挂在嘴边的,心里有你,已经是爱的很高境界了
    珍惜吧

    半***

  • 一定要心里和行动都有

    徐***

  • 这就是爱最起码的一种表现。

    z***

  • 应该是爱你的吧,不爱你干嘛越你出来,不爱你是不会在你身上浪费时间的

    1***

  • 如果你爱他   那就相信他    别再为爱和心里有没有而烦恼  因为那对于你来说   是没有必要的

    小***

  • 不可以肯定  但可以确定他心里有你
    爱是彼此的,是相对的,是一把双面刃伤到他也会伤到你

    迷***

  • 不能代表爱你

    1***

  • 如果没有爱,心中就不会有你。

    风***

  • 祝有情人终成眷属

    不***

  •     应该是爱你的,不过成熟的男人比较内练,自己的感受不太显现出来。他对你好不好你应该感受的到,不爱你何必浪费时间在你的身上。

    日***

  • 诚实稳重是他爱你的第一条件。

    s***

  • 有你并不代爱你,但是爱你就一定会有你~这是对普通关系的男女而言的,毕竟心的容量是很大的,还可以装得下很多个“你”,不过他现在是你男朋友,这个就特殊了,他不爱你一点也就不会和你确定恋爱关系。

    名***

  • 我觉得你不需要求证了。
    男人心里有你,在乎你,还不代表他爱你吗?

    1***