为什么我和男朋友总吵架,看他也越来越不顺眼拉,是不是要结束拉

全部答案

  • 没那么严重

    l***

  • 情人眼里只会出西施。
    反之,
    一朝情意淡,
    样样不顺眼!

    白***

  • 你不爱他了,

    快***

  • 现在你还是先平静下来吧  仔细想想 然后再看是不是该结束拉

    人***

  • 没结婚就已经看男友不顺眼了。说明感情有问题。主要的原因在你的这一边。
    但我可以告诉你。得到的不知珍惜,失去时才知其珍贵。一但分离,你会后悔的。

    青***

  • 不是冤家不聚头

    1***

  • 爱情本来就要经历甜蜜到磨合到平淡。
    生活是很多磨难的,你要选择和一个人共同走下去,这是一件需要双方共同努力的事情。
    两个人在一起需要很多的运气和时间,但是要结束也许只是一句话而已。你自己想想清楚,你不爱他了么?
    你自己问一下你自己,最近是否有什么烦心的事情,是否你将烦心的事情发泄到你男朋友身上了。抑或者,你仔细观察一下你男朋友,他是否有什么不顺心的事情?
    两个人在一起就是要互相坦白互相鼓励,生活中总要遇到很多困难的事情,有一个人在身边帮你默默的承受,生活就会快乐的多。

    s***