只是天希做的太绝了!

大家都知道前段时间,没封杀万年校尉!R3武器很疯狂,价钱跟R5不分上下,我的投资都发在武器上。不敢说神器但个个都是极品,天希这次更新封杀校尉不说,武器研磨段造直不在上升了,这时R5武器价钱疯狂上升,不是我不想升将军,我的号已经升到将军还冲100卡只买了一把武器,现在没武器,重新在来,我不想比常人发2倍代价玩这游戏。

好评回答
    “武器研磨段造值不在上升了”?!研磨武器的在下表示没有看懂你的话。
    “R5武器价钱疯狂上升”?!武器生意很不景气的在下表示没有看懂你的话。
    Lz,R3可以磨到R5,照样24D,如果你没改上限的话。R5神器价格受到近期新武器上市旧武器调整有所波动,但绝不是疯狂涨。
    不要把什么都归咎到天希,升上去的万年比比皆是,在下就认识一些,Lz你觉得有困难应该先找自己的原因,如果还想不通,那就只有慢走不送了。

    湘***

其他答案

  • 因果报应,天理循环!

    西***

  • 封万年。TX 没错。
    万年:没了我们新手会寂寞的。
    TX说:即将推出新区。大力宣传。聘新手。後合并。
    万年:内牛满面啊,给我们一些鼓励让我们心甘情愿的升上将军。又有谁能了解我们万年的悲惨!
    TX说:给我们一些利益让我们尽心尽力的做好游戏后勤吧。又有谁能了解我们TX的悲惨!
    万年笑了,流泪的笑了
    TX笑了,口水直流,“我的钱”

    美***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • ...........LZ杯具,TX的事情。。。我们玩家也没办法,TX这么做也只能怪以前那些万年太恶心了。。。

    无***

  • 恩,如果升R5不能有24段的话,对玩家太不公平了,会流失一部分玩家!还有该上限不能研磨也不好!

    1***

  • 这个是游戏长远发展的战略!换位思考下你会懂得!

    1***

  • 封杀校尉吗 搞笑啊 明明是封杀万年嘛

    再***

  • 你在说什么 现在R4及R4武器改武器锻炼上升值就不能研磨,但是日服3.17大更新之后,就算改过锻数的R4以下武器也能研磨了,而且研磨有几率使武器的GPFTW出特,所以你的R3神器就算改了锻数照样可以研磨,只不过要等等,知道吗
    而且什么武器研磨锻造值不上升,纯属谣言,谁TM又乱说了,到了研磨成R5的时候,照样自动补足24锻

    1***

  • 送你2字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~
    ~~~~~~~
    ~~~~~~
    ~~~~~
    ~~~~
    ~~~
    ~~
    ~
    `活该
     谁叫你做万年啊~~~

    y***

  • 请问谁和你不是一样从新手熬到将军得?我们买好的R5,难道就不值100卡!

    1***

  • 你玩了那么久的万年校尉 有没有杀过新手?哪怕是一个 请正面回答

    1***

  • 谁会可怜你?1422的浏览谁来回答?你走不走我们在乎你?TX没了你不行?要关服了?

    1***

  • 是啊,........现在又要出现万年辅国了.....

    1***

  • 找借口容易,R3神器研磨到R5一样也是神器……我还有一把战斧和盾女扇要升R5……努力磨吧!

    卓***

  • 你能选择的 只有2条路
    第一 继续玩 第二 走人
    我觉得 你还是 走第二条较好
    你说的都算是理由吗 这游戏是免费的 没人强迫你花钱吧 游戏里不花钱玩的大号 多得是 你怎么不学学人家
    再说了 你难道就会用极品武器吗 垃圾的 简改的 就不能玩吗
    我真没看出来 还有你这样 抱怨的 呵呵 你也太让TX为难了吧

    1***

  • 你连自己游戏名字都不敢透露
    [匿名] 有什么意思
     2 B

    1***

  • 我到觉得治标不治本。        以后新手房真的能打起架来?
    现在5个势力 新手去那个势力 搞不好一天都进不了一次冲突..
    这样那里会有新人加入...虽然以前有万年 至少还能打起架来
    现在连架都打不起来了 玩什么咯。 不排除万年新兵这东西

  • 武器研磨锻造值不再上升。。。。。。。。。。哪路的消息啊

    1***

  • TX 做对了,这游戏杀了万年新手就可以进来了,少了1000个万年,来了10000个新手,是TX赚钱了。

    1***

  • 中国玩家自己做的孽,谁叫你随大流选择了万年的?

    1***

  • 研磨不合理,R3 武器研磨R4 不是24段, 想在熟练里 高人一等就要在花前搞一批24段R4神器,现在无双里都是R6比较多! 看来熟练会有一个不错的市场! 16段 R2 的市场也会很好的!

    阿***

  • 对武器要求那么高干什么,只要你不是秒杀党,就别太要求武器各种属性了,玩的是开心,不是拿武器炫耀

    波***

  • 塞翁失马,焉知祸福?

    1***

  • 这是一个借口...什么叫不想比常人要花2倍价钱玩这游戏啊?话说这游戏不花钱就不能玩了?还有什么叫R5武器疯涨?什么叫武器不在上升了?难道R3武器都改了上限的?

    哥***

  • 研磨 系统没有改吧,大哥。。

    迪***

  • 是你心态不好就知道欺负新手。
    游戏你还没玩好, 你怪人家了?

    8***

  • 做的好啊万年校尉活该

    1***

  • 牛,鄙人玩无双也3年了,3个号充值总共才300+,对于LZ这种买一把武器就要100的人,我只能感到羡慕......
    啥时候工作了,也弄点神器当RMB玩家去(大误)

    吸***

  • 怨谁啊,怨自己。新手里拿极品武器,我玩新手都是最普通的武器,没有改的,新手里拿改过的武器秒杀的感觉是好,感觉好过了,接下来就是现在这样,事情都有两面性,商家都是为利益而坐,一个游戏没有新鲜人进入,早晚会倒,我不希望真三倒,谁也不支持,升将军没钱买武器,很悲剧。
    有钱人,花就花了,不差那两,花不花都上TX的当。
    不反对玩新手,反对拿什么特多的改过的武器玩新手的,那这样的武器只能说明你怕死,想杀人,无双里不好杀,容易死,怎么办?我有钱,玩新手。

    z***

  • RF将要更新研磨规则,R4以下改过上限的也能研磨,TX在这方面不久就更新,别急嘛~

    1***

  • 研磨系统从没改过,以前没改以后也不会轻易改,像LZ这样的SB与2B的结合体还是不要玩了,妖言惑众居心不良!

    1***

  • 武器研磨段造直不上升了,你是从那得知的?

    满***

  • 是万年校尉把事情做绝了,天希才这么应对的,记住物极必反,不要把事情做绝了,要给别人留个路。还有对你匿名说这样的事表示鄙视。

    花***

  • 你这叫活该...

    鳳***

  • 叫你们虐新手,活该

    1***

  • 万年···只是为了省武器钱?我不信

    i***

  • 万年校尉的代表,有种就发真名,干吗要匿名啊

    电***

  • 日服即将更新,改造了上限的武器,不论什么级别,全部可以研磨,且研磨过程有一定几率出GPFTW的特,楼主稍等就好~
    祝游戏愉快~

    l***

  • 阿弥陀佛 TX做的太给力 严重打击了万年  可喜可贺啊
    万年的武器可以卖 亏是 很正常 你可以不玩 好走

    一***

  • 啥时候改了最高锻炼值不在上升?研磨到R5不是24的了么?

    圆***

  • 恭喜LZ,恭喜恭喜

    小***