R3神器甲刀估价

看不惯别喷
从没拿这武器去新手血洗幼儿园
一般是打熟练和无双
电2曹操势力
估个价吧

看不惯别喷
从没拿……
好评回答
    16特的基本也要40W以上吧
    40W左右还是能接受的 给有钱人的小号。。。

    1***

其他答案

  • 不好,改21段了新手进不了,熟练20段就够了。

    1***

  • 跟我的R5一几乎样了,真yumen。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷

    三***

  • 嘿嘿
    简改的不是神器哦
    弄成21段
    新手打不了
    去熟练或者无双玩
    杀将军的感觉是不是很爽啊
    嘿嘿!!!
    再说,就算弄成16段的去新手玩又怎么样?
    现在新手小号多得是 高手多得是
    这游戏还有多少新手呢?
    那些只会鄙视别人什么血洗幼儿园的,
    自己去开个小号看自己能不能在新手混的好。
    (我自己很久没玩新手了,也弄了一把R1神器,出了14特吧,可是没怎么玩,使用度不过,还不能改)

    1***

  • 你10W能卖了 就不错了

    零***

  • 你要去打熟练么?
    还不如整个R4呢

    牛***

  • 没多大价值了,只能当收藏品了,要不只能卖个都尉使了。

    A***

  • 21D进不了新手,熟练R4混的,这个R3+刀就没意义了!

    卓***

  • 不要,用这样的武器缺德!

    街***

  • 本人点4LB,前些日子在中介看到金牌R3+刀全满特+全真改90W,不过现在就没看见了

  • 100W?楼主,卖楼上的仁兄就行了,小白一个。

    桀***

  • 个人觉得100W肯定有人接受的。毕竟是极品啊。罕见的很呢,我在此只能为新手们默哀了。。。。。。。。。
    有点残忍呢。。。。。。。。。

    秋***

  • 你敢血洗幼儿园 我就把它没收了

    杨***

  • 不值钱,给我都不要。

    新***

  • 真是有钱没地方花。

    甲***