葡萄牙,世界杯魔咒你无法打破...

丹麦队和匈牙利队以16分和13分排名前两位,葡萄牙队仅积9分排在第三,非但与榜首两强间存在着超过一场球的差距,领先第四名瑞典队的优势也只有3分,而且对手还少赛一场。若不能在最后4轮奋起直追,那么在葡萄牙队身上很可能会延续“世界杯三四名交替不出线”的魔咒。

魔咒的威力
    自从1986年开始,有一个“魔咒”始终笼罩着世界杯的三四名决赛:在参加这场比赛的两支球队中,注定会有一支缺席四年后的下届世界杯,而且缺席者的名次也会呈交替状。比如1986年的第三名法国队、1990年的第四名英格兰队、1994年的第三名瑞典队、1998年的第四名荷兰队以及2002年的第三名土耳其队,无一例外地在下届世界杯的预选赛中遭到淘汰。根据这个“魔咒”,那么在2006年世界杯上获得第四名的葡萄牙队,将会成为下一个倒霉蛋。
    事实上,“魔咒”已经在本届世界杯预选赛中发挥了作用。虽然拥有豪华阵容,但葡萄牙队在预选赛中却遇到了一系列麻烦。目前在欧洲区预选赛A组的积分榜上,丹麦队和匈牙利队以16分和13分排名前两位,葡萄牙队仅积9分排在第三,非但与榜首两强之间存在着超过一场球的差距,领先第四名瑞典队的优势也只有3分,而且对手还少赛一场。若不能在最后4轮奋起直追,那么在葡萄牙队身上很可能会延续“世界杯三四名交替不出线”的魔咒.

好评回答
    兄弟,我是严重相信这种所谓的魔咒的。宁可信其有不可信其无啊。

    1***

其他答案

  • 有意思,我相信这是真的。世界第一身价的C罗,照样也玩不了世界杯。

    e***

  • 葡萄牙必胜,本场已没有讨论的必要。到时看

    保***

  •   01 加 蓬(0) 09-05 22:30 喀麦隆(0) 0
    02 丹 麦(0) 09-06 02:00 葡萄牙(0)=30
    03 瑞 士(0) 09-06 02:30 希 腊(0)=31
    04 斯洛伐(0) 09-06 02:30 捷 克(0)=30
    05 匈牙利(0) 09-06 02:00 瑞 典(0)=10
    06 西班牙(0) 09-06 04:00 比利时(0)=
    07 智 利(0) 09-06 09:15 委内瑞(0)=
    08 法 国(0) 09-06 03:00 罗马尼(0)=
    09 巴 林(0) 09-06 03:00 沙 特(0)=30
    10 克罗地(0) 09-06 02:30 白 俄(0)=31
    11 格鲁吉(0) 09-06 02:00 意大利(0)=
    12 哥斯达(0) 09-06 10:00 墨西哥(0)=10
    13 美 国(0) 09-06 08:00 萨尔瓦(0)=
    14 阿根廷(0) 09-06 08:30 巴 西(0)=3

    1***

  • 如今的葡萄牙已经不能和黄金一代时期相比了

    1***

  • 丹麦心态会比较平稳,也许会踢得更好。本场看好分胜负。

    什***

  • 丹麦会有两个净胜球

    1***

  • 显示实力,预祝中奖!

    今***

  • 观望中。

    ★***

  • 顶一个,不过这次我觉得是平局为主

    警***

  • 葡萄牙必胜,本场已没有讨论的必要。到时看

    海***

  • 我就不信葡萄牙这场会输球,必胜,没有分析,没有看盘,全凭感觉,我的第六感告诉我,葡萄牙胜!~~

    指***

  • 我也是这种看法。丹麦不容葡萄牙翻盘

    1***

  • 谁知道呢,原来有个世界杯魔咒,只要欧洲球队获得第三名,两年后的欧洲杯不能出现,结果德国队在新世纪打破了这个魔咒,可害苦了我,老是赌德国队的冷门了。

    恭***

  • 很有意思,严重观望中。

    球***

  • 葡萄牙肯定出不了线

    1***

  • 这是有点意思~!看了半天的赔率 总觉单 3可以搞定

    皇***

  • 葡萄牙不出线

    最***

  • 足球不是C罗一个人来决定胜负,靠的是11个人的合力,世预赛不会有太多打假球的比赛,实力球居多,我仍然看好丹麦;就像巴西与阿根廷的较量我看好巴西一样!巴西不赢在技术,赢在体能!

    意***