我很迷茫~

我和一个男生一直处于暧昧状态,我们似乎都不愿意说什么,可是从来没有断过联系。彼此也有关心,偶尔出去一起吃个饭,唱个歌,我发现我是喜欢他的,有时总是打电话,发短信。可是最近几个月突然开始发现他好像远离了,也不怎么联系。于是我每天都会发一条晚安短信,他也开始不再回信了。我不知道这是为什么,我在想是继续发短信还是放弃呢?

好评回答
    锵锵镪~未来神奇的恋爱专家登场~
    恋爱的这种无法抓牢 患得患失的无力感其实是非常有趣的一种人生体会,趁着你真的爱着,好好好好的仔细体味这种感觉吧女孩。
    俺就给你几条仅供参考的意见吧:
    1.首先要了解自己的心意,你喜欢他吗?有多喜欢?茶不思饭不想,度日如年?对方的心意不好猜,就先弄明白自己的心意。
    2.恋爱中总有一个人要站在主动的位置上 你可以试试做这个人
    3.男追女隔层山 女追男隔层纸 相对来说 如果你勇敢一点提前表白,那么在恋爱中你就有了积极主动的地位,剩下的就很好知道了,这就是阳谋。把事情挑明的话,不管会怎样,事情终将会得到结果。大胆的说出来吧“嘿,小子,我喜欢你,你喜欢我吗?”
     cret maks a woman woman。神秘感让女人更有女人味,增加自己的神秘感 距离感 用知识丰富自己的头脑 有远见的见地 会让男人更加疯狂
    祝 恋爱成功
    以上
    ..

    热***

其他答案

  • 暧昧  不是爱情  有时候暧昧你会更加珍惜

    l***

  •    你要等到哪一天他真的牵了另外一个女孩的手才跟他说你爱他吗??或许他真的是遇到了什么事情忙不过来,或许只是不好意思向你表白,总之要胡乱猜测还不如直接去问问他。如果你觉得不好意思开口的话至少也应该暗示他一下。如果你因为矜持而选择等待的话,也许他就要被另外一个女的抢走了,如果他真的很优秀的话。如果有一天你发现那个女的什么都比不上你,而你心中的白马王子也过得不幸福的话,我想你永远都不会原谅自己吧??幸福是要靠自己去争取的,它不会永远在那儿等你。不管结果怎样,至少你都让他知道了,你有多么爱他。至于你值不值得他爱,他一定会告诉你答案的···

    投***

  • 不要迷茫,你们的关系是暧昧状态或是恋爱的初期,有一点是这个男生已经在变了,但发生了什么情况你还不知,你喜欢他可以约他出来谈一谈,把你的心思想法和他挑明,看看他是因何而变,这样你就能有一个正确的选择了,如果是这个男生目前的生活和处境有变而和以前不一样了。。。。。。,或是这个男生另有了方向,总之,了解了真实的情况,再做一个明智选择和决定。如果出现最不好的情况“失恋”我想你也必须从难受的心理状态中调节自己,逐步的走出来,明天会更美好。

    r***

  • 这个主要还是要决定于你喜欢他的程度是不是想和他一直生活下去?如果你非常喜欢他,那么就要告诉他!在你心里的话不说,别人是不会知道的!也许他是很忙,也许他有喜欢的人……很多也许,但是也许他就是要用这个方式来证明一下你是不是很在意他呢???如果真的那么痛苦,就要试着去做做看~~要相信自己哦!!!女孩子要自信才有魅力~才会迷人呢!!!祝福你!

    雨***

  • 该出手时就出手,大胆表白,和他谈谈,事情怎么都有解决的办法~

    s***

  • 也许是你多想了   或许他最近比较忙呢·~~~你真的喜欢他就要坚持~~~祝你好运··~~

    h***

  • 他不喜欢你了  分手吧

    秋***

  • 他都不在意你了你又何必在意呢

    梦***

  • 放弃吧 我觉得他有其他人了

    s***