我的女友是一时心理不平衡呢?还是根本就是拜金女?

这个提问其实昨天问过,但是我没写清楚,搞的一些网友误会了,这里重新描述一下,希望有阅历的朋友给一些指点,毕竟旁观者清。谢谢
我和女友恋爱两年半,不过因为我经常在国外,所以实际相处基本上一年半的样子,她的职业是个导游,具体收入我不清楚,性格很泼辣,不是凶悍的那种啊,有时候很冲动,比较较真,会钻牛角尖,呵呵。平时我回国也给她带些小礼物,但是最大价钱的不会超过两千元人民币,前不久我父母结婚三十周年纪念,我买了一部车送给父母(奥迪A8)女友事后有点不开心,一开始只是说我只关心自己的家人,不是很关心她,后来小事情炒成大脾气,说我对她没有对父母好,让我也要买车给她。我说订婚的时候一定买,她大怒,说我是拿金钱换婚姻。如果我真的爱她,即使以后不能在一起,那现在爱的时候也应该给她买车。并且决定和我两年以后再订婚,说是考验我。第二天她自己去车行定了一台奥迪A4,付了一万元定金,发短信让我给她把余款结清,否则就分手。现在距离车行结算还有十几天了,我倒不是心疼钱,只是觉得有点怪异,不过我经历过她钻牛角尖的很多事情,也是因为她的这种性格,让我有点犹豫,是不是她只是一时的心理不平衡才这样做呢?毕竟相爱是要双方磨合的,我不是个花心男人,所以不想太草率的就结束一段感情。但如果知道她只是拜金,我一定会和她分手,毕竟婚姻的幸福不能建立在物质上面。我女朋友这是一时的心理不平衡呢?还是真的只是拜金?

好评回答
      有经验的男大师告诉你~~~让她自己去退订~~~所损失的订钱你给她!叫她下次再发生类似没经过商量的事要你埋单,就宣告彼此的关系结束。男人要大气,但不是表现在这『擦屁股』的事上。你的条件?颍挥梅烟嘈乃荚谡馀⑸砩希幢闼廊籼煜桑聿暮玫牟坏昧耍飧鲂杂胄惺?热荩静恢狄簧梗?

    江***

其他答案

  • 此女应该自己搞得定这部奥迪A4,
    你付不付尾款给她这次最终买不买这台车子没有必然联系;
    她是再借此机会让你表态了,
    她也有意查看你是否把金钱与对她的感情联系再一起;
    ......
    明白人不必在讲的过深了;
    我想,应该为你祝福了.

    仁***

  •    该说的上面都说了,希望你不要像有的男人怕老婆[也不是叫你狠她]而苦了自已的父母。不爱父母的人会爱你?
    没你父母就没有你,父母第一。一个不爱父母的人你还会指望他去爱别人吗?
      父母跟女友2边还是要平衡下,要给她觉的2边是一样的重。
        可以“按排”下她来爱问看看,不要太明显。

  • 人不是因为美丽而可爱,是因为可爱而美丽。
    不知你注重美丽还是注重可爱?这个问题对你今后组建家庭非常重要。

    s***

  • 你的女友真的有点可笑,建议你还是稍微利用这段时间好好地考虑一下你们的感情,就怕结了婚后会面临要父母还是要老婆之中必须二选一的问题了。
    我的建议有点儿置之死地而后生。索性给她她短信,既然不能接受这样的你,那么会选择放弃这段感情,因为爱她会背负沉重的心里压力。跟她做个假设的身份互换,一边是父母,一边是爱人,她又该怎么选择。

    x***

  • O(∩_∩)O~好像还是个没有长大的姑娘。楼上的人如果说她是贪钱的话,我不赞成你们这样说。   可能是你买车之前没有和女友商量,让她很生气。为了跟你赌气,所以现在也不跟你商量自己跑去订的车·

    活***

  • 这性格绝对不好,一定要让她改改。就算有钱也不能乱花啊,难道你哪天没钱了,她就没了?

    t***

  • 她给你一个选择,然后你问自己要选什么。
    你选择之后。
    她和你什么都明白了。

    l***

  • 真服了你这个女友,即使你再有钱她也不能这样啊!给父母是一种孝顺,她有什么好生气的,再说又不花她的钱,你们又不是夫妻,她有什么权利干涉,又有什么资格吃醋。“她大怒,说我是拿金钱换婚姻。如果我真的爱她,即使以后不能在一起,那现在爱的时候也应该给她买车。”这话也太直接了吧?将来跟不跟你不是重点,重点是你要在她身上舍得开销。你有钱,你爱她,你就得往她身上砸钱,你懂了吗?

    蔓***

  •     这不是心理不平衡,也不是拜金主义,这就是讹诈!像这样的人,早就应该离她远远的!

    野***

  • 此女不通晓人情。儿孝爹妈,天经地义。跟亲情争地位??笑死人了。爱情和亲情是用来争夺平衡的嘛?亏你这么好的条件认识这样的女的。她难道是相貌换取你的金钱?那答案还用说嘛??拜金杠杠的啊。

    寂***

  • 我想知道的是,,你和她分了。她订的车咋办呢?/

    我***

  • 我觉的大多数女人都是这样的,小心眼儿,而且哪个女孩不喜欢钱啊,他以前怎么没让你买奥迪,我觉的重要的是她喜不喜欢你,你喜不喜欢她,问题很复杂后果很严重,你们应该做在一起好好谈谈!把问题谈清楚啊,毕竟不是小钱啊,呵呵

    单***

  • 你买车孝敬自己的父母是天经地义的事啊,她怎么会拿这种事和你较劲,她根本就不尊重你的父母嘛,太无聊,太霸道了。还自作主张的去把定金付了,逼你买车,在这个女人的眼睛里钱比你比你的父母重要多了。你没发现她喜欢的是你的钱不是你的人吗?绝对的拜金女,娶了她你就准备不断满足她无止境的欲望吧。赶紧换人吧!

    1***

  • “对自己家人好是天经地义的,你羡慕的话早点成为我媳妇吧。”借此求婚不好么?
    在别人眼里看来,这个女人很无理取闹,但你还是很喜欢对方的,以至于你会犹豫。江山易改本性难移,要知道这样的她是很难改变的。日后你是否能一直包容?
    不能说她拜金,但可以很肯定的说重金。不仅仅是为了金钱,还有自己的虚荣心。她说你拿金钱换婚姻,那你为何不说她拿金钱量感情?你送她的礼物不是精心挑选的么?
    如果你真的能放下,你就不理会她买车的事情。如果她真为这个和你分手,你最困难的时候她也照样会离开你。如果她知道自己错了,那就是任性。

    张***

  • 她好像也不是贪你的钱,只是想跟你的父母争一下在你心中的地位,这是最危险的,如果你送给她父母一辆车她一定不这样!所以说她从心底里还是不太尊敬你父母的。建议你不要付尾款,告诉她你依然爱她,只是不想把爱情建立在金钱上,而且我听说导游经常有人送东西,她不会拿你和别的人比吧?那样可就不妙了

    4***

  • 作为女性,我觉得你女友有些过了,虽说“劝和不劝离”,但以她现在的所作所为,以后无论与你或是与你父母肯定会更难相处,现在分手对你来说是为了避免以后更深的伤害,当然还是祈愿能有好的结局。

    1***

  • 这个女人有点````反正我看不起她````跟父母叫撒劲?
    明显爱你的钱,甚过爱你的人````到此为止```趁早````

    舞***

  • 并非一时冲动 是蓄谋已久
    她是觉得你的付出不够多。你自己觉得呢?
    你敢不敢跟她这么说“我可以买这部车给你,但是只要你要这部车,我们就到此为止好吗”相信你不敢 呵呵
    鉴定完毕

    热***

  • 她居然不和你商量就去订车了,以后她还会去订架飞机的,你努力挣钱准备买飞机吧!
    生活在中国真好,人太多了!难道除了她你就找不到合适的了???????????、、

    2***

  • 不知道以后还会要什么
     不过话说回来,确实需要车的话,也不必浪费吧?
    看看最近网上热传的 90岁老奶奶练摊
     国情难啊,都这样了,有钱更要节省,低调。
    她不像深藏不漏的女人哇,有点像暴发户。。

    1***

  • 和自己父母争宠的女友要不得。她这样做只是为了显示她比你的父母更重要,最起码也是平等的关系。
    和这种女人结婚后,会带来很多问题。因为她根本不懂得尊重你和你的父母。

    剑***

  • 不要去结车款,看看她的进一步反应再说。如果她真的不理你了,说明她不是用真心爱你的,而爱你的钱,那么这样的人还是及早分手的为好;如果她还和以前一样对你,说明她是一时的冲动,是和你撒娇。你说这样行吧?祝你幸福!

    l***

  • 有钱人也有有钱人的烦恼。LZ我觉得你随了自己的心吧。
    如果你觉得以后要和她相守一辈子,就去结车款。
    如果你觉得以后很难和她相守一辈子,还是要去结车款。
    前者是省去了你们结婚再买的费用。也可以让她开心。
    后者是说再见,付了昂贵的分手费。
    话说回来,男人还是要对女人负责任啊。没办法。
    感觉你的女友一时心理不平衡的可能性大些。
    如果拜金,你们在一起一年多,你应该有感觉到啊。
    不管怎么样,随你自己的心吧。有些事太计较了,就太累了。

    股***

  • “钱”这东西在恋爱中的男女中间一直是一种很敏感的东西,现在女人都是很现实,这毋庸置疑。但是儿子对自己的父母好,这是天经地义的事,你女朋友不应该就此事心理不平衡,而且你们现在只是恋爱关系,还没有订婚,她没有任何权利干涉你的事情,我说的是你和家人之间的事,她让你为她把买车的余款结清,并且以分手做为要挟,这一点也不合理,玩笑开得也太大了,换成是我是绝对不会答应的。

    z***

  • 你要是买不起车呢?她还不跟你了?钱有这么重要吗,和你父母争什么啊,父母生你养你,你孝敬辆车,她就不高兴了,那将来你和她结婚了,估计她都不让你常和父母在一起,不只是金钱上她会权衡你对谁付出得更多,也许在时间和关心上她更会斤斤计较。

    g***

  • 这女的简直就是无理取闹 没素质 我看你还是不要的好 明显的贪财 还有就算以后你们结婚了 我估计也不会对你爸妈好 这样的女的太,,,

    爱***