女人拜金主义是好事吗?

女友曾有意无意得和我说过,只要给他一个温暖的家,哪怕男人不爱他都可以,他需要的是一个有钱的男人,最近又因为我的平凡而吵着要分手,还给我2年的时间,要我做出成绩来,否则到时就是分手时。我该怎么办呢,心里有种被撕裂的感觉,我是那么得爱他,我们一起呆了1年了,可他连到底爱不爱我都说不出。。。那他是为了什么而和我在一起呢

好评回答
        这个社会虽然没有钱万万不能,但钱也不是万能的,就像感情,那是用钱买不来的,我指的是自然而然产生的真情,而不是在某些利益关系下产生的感情,我觉得两个真心相爱的人就算住草棚也是幸福的,如果两个不相爱的人让他们住皇宫他们也是寂寞无聊的,我和我老公就是这样,我们是九七年结婚的,他家人不同意,但我们两实在是感情深,所以便自己结婚了,我们结婚只花几百元钱,我觉得我还是世界上最幸福的女人,现在我们住单位集体宿舍,只有一个公用水房,一个男女共用的厕所,环境虽然很差,但我们的感情却很好,还有一个可爱的儿子,今年就上小学一年级了,我很满足,所以我觉得她好像不是真的爱你,真爱你是不会计较你的成就的。如果你实不能满足她的愿望,那你还是慧剑断情丝,不然你会痛苦一辈子的,因为人的欲望月是难以真满的沟壑,《渔夫和金鱼的故事》知道吧?快做个决定吧!

    b***

其他答案

  • 这个女人肯定很懒,爱慕虚荣,放弃吧,好女孩多的是,找个为你找想的女子也能为你分担经济的女孩,至少俩人都独立,这种女人就等着享福,早分早好。

    明***

  • 绝对不是好事!

    j***

  • 如果她是个条件不错的女孩子 也没什么阿
    我觉得很正常

    浮***

  • 人都是现实的 爱情当然需要物质基础啊 追求理想中的爱情而不顾一切的人在现实中是微乎其微的

    f***

  • 组成家庭,需要爱情,也需要有一定的经济基础.平凡的人是大多数,两年的时间是短了些,你运气好,出成绩快一点,有钱一般都要到中年.买彩票中500万,慨率太低,她是有了爱情,想钱,人的欲望是无止境的,跟她说清楚,她一定要找有钱的,由她去,人各有志,你是不是具备结婚的物质条件,

    桂***

  • 有很多人问过我爱情和面包哪个重要!我认为都重要,但没有了爱情要面包有什么用呢?同样的有了爱情没有面包也是不行的!

    其***

  • 她在激励你呀,怎么就不明白?!
    她真要离开你的话,为什么要等到两年后?!你现在可没有钱!而有钱的人却不少喔!
    别胡思乱想了,好好待她!!好好工作!好好挣钱!!!

    做***

  • 现在的社会就很现实,也许是环境给她造成的观点.但是,这种女人你千万不要娶,你会很痛苦的:
    1.如果你以后很有钱,你不知道他是爱你人,还是爱你钱,迷茫.
    2.如果你以后遇见挫折,她不可能与你共度难关,很有可能在你最困难时离开你,寒心.
    3.如果他遇见一个条件比你好的对象,很有可能"跳槽",最容易红杏出墙,凄凉.
    所以劝你还是慎重考虑一下你们的关系,不要对她认真哦,不过有点还是值得一提,她对你足够诚实,你们可以做一对无话不谈的朋友嘛,比那种阴起整的女人好多了.

    x***

  • 日!~~什么好事啊!

    冷***

  • 你是她的男朋友还是她实现人生理想的工具啊,狠狠心吧,分!!! 这种女人根本不懂爱是啥东东. 天涯何处无芳草,你会找到真爱你的人的

    怡***

  • 楼上的说的不对啊
    可能是那个女人以前很穷   现在上大拉  怕自己在穷  也怕自己的孩子也像自己以前一样  所以她害怕  你要帮助她  你是男人  就是要让她开心
    你要加油  她是为了你好  你要分手  如果是她只爱你的钱  你现在又没钱
    她早离开你了  所以 哥们  加油   男人就是累的   嘿嘿  我也是男孩
    加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 你女友也大现实了。
    还是分了算了吧!!~~~~~~~````

    页***

  • 分吧!!有什么!!!去!!!

    风***