如何申请一个烟草批发公司需要那些手续?

请问创办一个烟草批发公司需要些什么证件·如何办理,有经验个大侠指点下·谢谢·

好评回答
    要有烟草专卖局批准的文件
    然后再去工商局办理营业执照等!
    可以联系我哦!!!

    爱***

其他答案

  •   烟草公司不会让你做批发公司的,只会让你做零售商,分特级户,一级户,二级户,三级户。。。,这种分的条件是看你的月销量,平均销量。刚开始是办不了特级户,这样高级别的,还得看实际的销量而定。
    办烟草专卖证,得先办好了工商营业证,然后去当地的烟草专卖局提出书面申请,烟草专卖局会安排工作人员到你的经营所在地进行实地确定,会要求你出示店面的租定合同,如店面是自己的,还得有房产证复印件。
      工商营业证复印件,身份证的复印件,并且把你的店面招牌外貌用相机拍下存档。然后工作人员把这些资料交给公司有关领导核实,如果通过就会批准,然后工作人员会过来登记你的电话号码,以及经营者的有关信息。为得是每个星期烟草公司会有专门的工作人员电访你所需要的量。
      品种。三天内就有走门的送货人员上门为你送烟,全部是按你的电访定货要求发货。 你想做批发商,也只能是批发给那些偏远山区,没有办到证,定不到货的人,也只能在你自己规定的销量中分。销量是按你的级别定的,没有到那极别是不能超过极别的量。你自己城市的人,基本上也会办专卖证,没有必要在你这里拿货。
      所以,你得去了解你所在的城市的烟草专卖制度,我所在的城市就是我所说的这样。

    a***