大家推荐个时尚的液晶电视吧。

好评回答
    三星6000系列吧。不错的LED电视,还有互联网功能~外形方面最薄只有2.99CM。

    帖***

其他答案

  • 我家现在用的是TCL王牌19寸液晶电视L19E72。买的时候2500呢,现在已经掉价到1500了。带花边的,比一般的黑框的看上去可爱些,很多妹妹会喜欢。现在的年轻人,多爱上网,不爱看电视,这个就挺好的。

    好***

  •   1、你6000元的预算已经可以购买国产的47寸1920*1080全高清液晶电视了,品牌可以在海信,创维,长虹里面选。型号:创维 47L01HF。
    2、要玩投影机比较麻烦。。。不管是用幕布还是用涂墙都比较复杂而且又是一项开支。。。要实现1080P的投影图像投影机成本太高。
      。。投影机和打印机一样要用耗材那就是灯泡。。。寿命绝对达不到标称的2000小时(这是厂家在极端环境下的极限时间)。。。能超过1800都不错。。。原装的比较贵。。。肯定会上千。。。还有就是百寸的幕布在23平的空间中太大了 。。。 3、液晶和锅盖都可以用。
      。。但显示效果可能会打折扣。。。一是节目本身就非高清片源。。。在16:9的屏幕上会拉伸。。。二是锅盖易受干扰。。。如果干扰小节目清晰并且收看的是海外高清频道。。。那么。。。绝对是一流的享受。 4、放DVD的话效果不如在显像管电视机上好。。。
      因为1080P的分辨率太高。。。这个时候可以尝试到网络上下载1080P的全高清电影用电脑输出到电视上看。。。细致到你可以数电影中人物的毛孔。。。如果有PS3绝对无敌了。。。不管是放蓝光电影(蓝光碟早晚会破解)还是玩1080的游戏。。。 。

    路***