液晶显示器花屏故障?附图片

美格900W液晶显示器,在刚开机是正常,用几分钟上半部分出现色素斑点,详细不会说,各位大侠看下图
谢了急等·····

美格900W液晶显示……
好评回答
    你的液晶几种可能
    1,内部背景灯管问题,多数是老化,使你的显示效果发生变化,应该是上部的两个灯管的一个,这个故障以后会越来越严重,最后会黑屏,你的显示器很像这样的问题,我修过很多这样的,一般都要换灯管。
    2,显示器内部的控制板或者电源板或者高压板上的电容有爆浆的,使图像发生这样的变化,这个维修简单,换电容后就好了。
    3,液晶板配套的电路板上元件热稳定性差造成的,如果这样修起来很麻烦。

    达***

其他答案

  • 就是出现画面发黄,图像稍模糊是吧?
    先把主机、显示器关闭,再把显示器信号线从显卡视频接口拔下,清理下显示器信号线接口灰尘,检查下接口针脚是否有断裂或弯曲状况,没有的话重新接好后再重新启动看看。有的话弯曲的请小心扳正,断的话请人修下,然后同样的再试试

    一***

  • 接口是否松动或者脏了。
    分辨率刷新率正常吗。
    如果磁化了,消磁看看了。
    显卡驱动正确吗?可以重新安装了。
    温度上升就出问题了,应该是配件老化的原因或者是散热了,是否需要清洁灰尘了。建议送修了。

    c***