一款三星LED电视价位怎么那么高?

真是搞不懂了,我看它和LCD也没啥区别啊,咋价位就高上一半了呢?有哪位好心网友进来说说,给解解疑,谢了。

好评回答
    三星真不地道,这所谓的LED其实就是lcd电视,真正的oled电视要上市还要需一段时间,目前在市场出现的led只是换了背光灯的lcd电视而已,改变不了啥的,卖高价是忒没道理啊。

    1***

其他答案

  • LED电视花那么多钱做广告,炒的那么火。技术还不成熟,价钱居然高出了一倍,这不是在骗人吗?

    1***

  •    2。99cm纤薄幻彩晶虹 震惊视界的魅力
    - LED靓光画质 开创真实影像朝代
    - 绿色环保科技 创造健康生活
    - 超强节能 将节能理念融入生活
    - 多媒体娱乐全能 开创电视领域新潮流
    □有机发光体(LED) 靓光画质
      此次所发布三星LED 电视新品的核心亮点,是通过创新的画质处理和提升带来无以伦比的高清画质。
      三星LED 电视的自然景像般的色彩表现和细微动态的真实再现,犹如亲临剧场或体育场一般的真实自然。无论是欣赏电影,玩游戏或者观赏喜爱的电视节目,都能得到精彩绝伦的视听体验。 √三星LED引擎: 此次发布的3大系列LED电视新品,全部应用了三星最新一代三星LED图像处理引擎技术。
      作为2009年三星LED电视的核心画质技术,三星LED引擎能够智能分析和优化标清或者高清视频信号,大幅提升对比度和色彩表现力,再现惊人的自然效果。 √黑水晶超清晰面板:三星独有的黑水晶液晶面板能够大幅度提高电视在明亮环境下的对比度,并可实现更加深邃自然的黑色表现。
      即使在电源关闭的状态下,也能感受到如黑水晶般的透彻黑色。 √200Hz 智能动感技术: 三星LED新品采用了200Hz智能动感技术,它通过自动分析相邻两帧的运动趋势并生成新帧,将中国PAL制50Hz场频自动提升至200Hz输出,从而有效消除快速运动画面的模糊和闪烁,实现更加自然平滑的动态影像。
       不仅如此,三星LED 电视同时配备了1080P全高清画质、WCE2超级靓彩技术等先进图像技术,无论是观看精彩体育比赛,还是观赏最新电影大片,都能体验到身临其境的震撼享受。 □2。99cm纤薄幻彩晶虹 震惊视界的魅力 三星一直是“设计革命”的引领者,内外兼修是三星一直所追求的产品理念。
      通过不懈的技术创新与突破,三星一次次打破技术的极限,为消费者呈现未来科技的魅力。2009年初,三星率先在美国拉斯维加斯举行的2009年国际消费电子展(CES)上展示了厚度仅有6。5毫米的超薄高清LED电视,充分展示了三星电子在新技术应用领域中的过人实力和领先科技。
      在美联社评出的2009年度CES展最热门的9款产品中,LED电视赫然位列其中。而此次在中国正式亮相的三星LED电视,厚度也只有令人难以置信的2。99厘米,和普通人的手指般纤细,将薄锐科技演绎得淋漓尽致。 极致轻薄的外观不仅节省了占地空间,也更加贴合简约时尚的现代潮流与风格。
      而09年全新一代的幻彩晶虹设计让三星LED电视成为引领未来设计潮流的惊艳之作。2008年,三星首创的“幻彩晶虹”设计实现了艺术与科技的完美结合,在平板电视的外观设计方面实现重大突破。 在本次亮相的LED新品电视中,三星将幻彩晶虹技术进一步的发展,使其达到酷似玫瑰色染料在水中自然晕开的精美绝伦的设计境界,让电视犹如一件红宝石艺术品一般温润典雅,与现代家居环境轻易融合。
      并且它所呈现的色调随着环境的亮度和观赏角度的不同而呈现深浅变化,犹如碧波中闪耀的红宝石一般。呈现晶莹剔透,流光溢彩的神秘之感。 □绿色环保科技 创造健康生活 电视销量全球第一的三星电视不仅关爱用户,更加爱护地球环境。由于新型LED技术的采用,LED 电视在大幅提升画质的同时,也有效避免了有害物质水银的使用,防止产品在制造和使用中对环境的污染。
      三星创新的幻彩晶虹边框设计,采用双重注塑工艺形成,避免了颜料喷涂工艺的使用,不仅使产品中不含可挥发有机物(VOC),更在生产过程中避免了有害环境的废物废料的产生。符合绿色环保的时尚,是真正的绿色环保电视。 三星LED电视在今年1月美国拉斯维加斯举行的2009国际消费电子展(CES)上得到Eco Design Award大奖,其优越的环保得到了广泛认可。
       □超强节能 将节能理念融入生活 随着全社会对节能减排概念的日益关注,不少消费者对电视机的耗能情况也颇为关注。基于环保节能并可循环利用的考虑,2009年三星LED电视新品采用了一系列节能技术,充分体现了三星的环保节能理念。凭借先进的节能技术,三星LED相比传统LCD电视实现了接近一半的节能效果,55英寸LED 电视和32英寸的液晶电视的功耗基本相当。
       多媒体娱乐全能 开创电视领域新潮流 随着消费者消费理念的不断进步,消费者对于电视的理解不再仅仅是作为观看节目的工具,而是可以满足多重需要的“多功能中心”。三星LED电视的多媒体娱乐性能得以全面提升,给消费者提供了丰富多彩的娱乐功能和价值,实现了观众、电视、节目三者之间的互助,体现了科技与电视的完美融合,彻底颠覆以往平板电视的观念,让电视真正成为家庭娱乐媒体中心。
       √Internet@TV网络直通 : 通过三星LED电视内置的浏览软件,可以实现电视与互联网直接连接,用遥控器就能在大屏幕电视上实时查询新闻、股票和天气等网络资讯,用户还可设置迷你浏览器,一过欣赏电视节目,一边查看实时更新的滚动在屏幕下方的股市信息等互联网信息。
       √趣味百科 : 三星LED电视内置了丰富的节目内容。其中包括:收录了众多世界名画和精美风光美景的“图库”、用电视遥控器就可以开始一段放松时光的“游戏”、足不出户即可轻松学习美食制作方法的“烹饪”、在家就可以体验健康知识的“健康”、以及轻松学习ABC的“儿童英语”等5个栏目,让电视集娱乐、休闲于一体,带给消费者全面的娱乐,享受更好高品质的精彩生活。
       √无线DLNA家庭娱乐中心:通过家用路由器,三星LED电视可以和电脑主机实现无线连接,将电视与电脑联结成为智能网络,用户可以在舒适宽敞的客厅沙发上通过遥控器便能轻松调阅电脑上的海量多媒体信息,再也没必要在狭窄的书房观看。这也意味着为电视搭建了免费的娱乐数据库,使电视进入前沿数字时代。
       √USB2。0视频播放: 提高至480Mbps的传输速度,比USB1。0提速40倍,可更轻松读取闪存内容,不仅可以和家人朋友一同分享照片,图片和音乐等,更可共同欣赏下载的影片等视频内容。 。

    1***