我爱上一个比我大8年的大姐算不算正常?

    我今年37岁,独生子,2002年父母先后离世,全家只有我一人,30岁以前有过1年零2个月的短暂婚史,前妻比我小8个月,离婚的原因是性生活不如意,和前妻过性生活时我浑身不自在,不知道是什么原因,也很难描述那种不自在的状况,1年多的婚内生活中我没主动要求过性爱,每次做爱都是为了应付前妻,感觉自己很无所谓的态度,2001年前妻不堪忍受第一次提出离婚时我就答应了,
    2005年在网上遇到一个比我大8年的同城的单身大姐,她有一个25岁的儿子2007年大学毕业后留在武汉工作,和她聊天时我感觉很轻松很愉快,9个月后彼此相约见面,第一次和她见面我就无法自控,大姐半推半就顺从了我,那次经历感觉真好,很尽兴,至今很难忘却那种感受,感觉自己是第一次真正做爱,从那次起我和大姐一个月见一次面,每次见面的时间都是大姐安排,每次见面释放时彼此都很主动很激烈很缠绵很满足很尽兴,大姐问我为什么会喜欢比自己大8岁的她,我说不出,大姐不愿意和我结婚,大姐说我应该有自己的未来,大姐说不能因为一时快乐拖累我下半生,大姐建议我另找一个,大姐想帮我介绍一个年龄、学历、工作、兴趣爱好和我接近的、相貌不错的女子给我,大姐说我和她在学历方面相差太多(我是硕士毕业,大姐初中没念完),大姐说我只能是她的弟弟,她只是一直把我当弟弟一样宠爱着,大姐说不忍看我过得太苦才陪伴我到现在,大姐说在我结婚以前还可以继续从她身上得到性爱,但是结婚后必须断绝目前这种性爱关系只能维持姐弟关系,结婚后必须是纯纯的姐弟关系,我求过大姐嫁给我,但是大姐坚决不答应,大姐说她活得很累压力很大,不能再增添生活压力,即使她要再婚也只能考虑48至55岁的单身男子,她不能连累弟弟,因为弟弟还要养育孩子继承家族香火,她不想再要一个孩子,因为她不想到60岁了孩子还在念初中,大姐说一直只是把我当弟弟那样疼爱,遗憾的是这份感情超越了姐弟,但是爱了就不后悔,大姐说我在她心里就是弟弟只能是弟弟,绝对没有升华的可能性,大姐说这是很明智的决定。
    望着大姐坚决的态度我陷入无尽的困恼中,我不知道自己为什么会爱上一个比自己大那么多的女子不能自拔,我这种情况是变态还是病啊?我还有救吗?大姐的说法和想法对不对啊?我该听大姐的建议吗?专家,教教我怎么办啊?我烦死了,几乎天天晚上睡不好啊!

好评回答
    我不是专家,只是表达一下自己的看法。
    我觉得爱情是没有年龄界限的。而且8岁也不是一个很大的年龄差。大姐的很多话都非常有道理。你们应该坐下来好好谈谈,都存在哪些问题,彼此商量一下怎样解决这些问题。她应该也是同样爱你的,否则不会这样对你,这样为你考虑。两个相爱的人为何不能走到一起呢?那多遗憾啊!所以你们一定好好谈谈,共同解决问题。比如大姐说不想再要一个孩子,因为她不想到60岁了孩子还在念初中,与此同时,你还要养育孩子继承家族香火。类似这种问题,一方让步一下,比如你决定不要孩子了(这是一个很痛苦的决定),或者她为你生孩子(大龄产妇很不容易)。两个人一起想办法,看看怎样做对大家都好。这才是解决问题的方法。

    j***

其他答案

  •   每次见面释放时彼此都很主动很激烈很缠绵很满足很尽兴,大姐问我为什么会喜欢比自己大8岁的她,我说不出,大姐不愿意和我结婚,大姐说我应该有自己的未来,大姐说不能因为一时快乐拖累我下半生,大姐建议我另找一个,大姐想帮我介绍一个年龄、学历、工作、兴趣爱好和我接近的、相貌不错的女子给我,大姐说我和她在学历方面相差太多(我是硕士毕业,大姐初中没念完),大姐说我只能是她的弟弟,她只是一直把我当弟弟一样宠爱着,大姐说不忍看我过得太苦才陪伴我到现在,大姐说在我结婚以前还可以继续从她身上得到性爱,但是结婚后必须断绝目前这种性爱关系只能维持姐弟关系,结婚后必须是纯纯的姐弟关系,我求过大姐嫁给我,但是大姐坚决不答应,大姐说她活得很累压力很大,不能再增添生活压力,即使她要再婚也只能考虑48至55岁的单身男子,她不能连累弟弟,因为弟弟还要养育孩子继承家族香火,她不想再要一个孩子,因为她不想到60岁了孩子还在念初中,大姐说一直只是把我当弟弟那样疼爱,遗憾的是这份感情超越了姐弟,但是爱了就不后悔,大姐说我在她心里就是弟弟只能是弟弟,绝对没有升华的可能性,大姐说这是很明智的决定。
       朋友,一点也不觉得不正常。完全正常!!你这位大姐一定有过人之处,也确实能够让人爱。因为她有着,婚前与婚后的责任感。婚姻,不在乎年纪,而在于一颗心与心的交融。 追求,属于自己的幸福。好事会多磨的。 。

    夜***

  • 亏你还是硕士毕业 郁闷

    浪***

  • 一看你的问题就知道你的心思,首先你自己就认为你爱上一位比你大八岁的女性不是一件正常的事情,不然你不会有这么多的顾虑,大姐的理智完全是建立在你的情感之上的,如果你真心的喜欢大姐铁了心的要娶她,也许她不会是现在的这种态度,不要再自欺欺人了。

    逍***

  • 你爱上大姐很正常,因为之前你想要获得的都没有人能给你满足,你是爱上了这种满足而不是大姐。我认为爱上了很正常,如果要和她结婚就不正常了,那个所谓大姐也很不对,她不应该继续与你来往了,这会最后害了你,也害了她自己。

    崔***

  • 感觉上你的心理年龄好像真的比你的实际年龄要小!呵呵……
    你“大姐”的想法是没错的,因为除了爱以外还有许多实际的问题要面对。如果你真的爱她,那么就像个男人那样和他一起面对一起分担。祝你幸福!

    1***

  •   怎么感觉你还没长大呢? 都37岁的人了。。 思想跟20多岁的小伙子差不多。。 像这样的女人和身体状况不是你能考虑和承担的。。 况且你们交往都由大姐安排。。 可见你缺乏主见。。 缺乏身为男人应有体贴和成熟。。
    其实每一个女人内心里都会期望被男人疼。
      。 被男人爱。。 什么事情都由自己来做。。 那还要男人干什么? 反而大姐却做的很明智。。 感性理性分的很清楚。。像对弟弟一样疼爱你并满足你的性爱。。 已经是做到了一个女人对待一个男人的最大让步和容忍。。 她的心态放的很开。。 很淡。。 如果你还要以一个男人的立场像一个男子汉一样保护一个自己爱的女人的想法强加于她的话。
      。 我觉得你很自私。。 就像她说的她已经很累了。。 她已经不奢望有什么男人给予她什么关怀和照顾。。 她只希望能活得开心点。。 自在一点。。轻松一点。。 如果你还爱她。。 那你就一直陪着她。。 不和她结婚。。 也不和别人结婚。。 表面上是姐弟。
      。 实质上已经是夫妻了。。 不在乎别人说什么。。 体贴她照顾她。。 努力让她幸福就够了。

    热***

  • 大哥,你太有才了

    1***