怪物猎人P2G问题

PSP

怪物猎人P2G问题

视觉问题,有办法令视觉自动跟随人物正前方视觉吗?

好评回答
    首先,楼主的想法不成立,而且怪物猎人系列都不行!这其实也是这游戏的一大特色,老卡从PS2的MH开始,直到现在,一直延续着这一大蛋想法,而且也将继续延续下去!其次,楼上的说法有错误!调整视角在正前方是短按“L”键,不是“R”键。最后,想要告诉楼主的是1楼说的“C形”操作是最实用的,虽然刚开始会有点累,但时间长了也就不觉得了,据我所知99.99%的高手都是那么操作的。

    手***

其他答案

  • 这个无法做到,你只能随时自己手动调整视角,按R键可以把视角调成正前方,有些玩家采用一种比较高级也比较难受的方法,称作C字手,也就是左手大拇指控制滑杆,左手的食指来控制十字键随时调整视角,这样食指和大拇指就摆成一个C字形,但是这样时间长了会很累,仅供参考。

    猫***