有没有关于时装的电影?

除了《时尚女魔头》还有什么电影里有漂亮的时装?

好评回答
    购物狂自白,花样年华,27套礼服,云裳风暴,麻雀变凤凰,绝代艳后,超级名模,错穿高跟鞋,女孩梦30,公主日记1、2,律政俏佳人1、2,穿拉达的女王。、

    w***

其他答案

  • 《时尚先锋香奈儿》 《27套礼服》 《年轻的维多利亚》《律政俏佳人》

    1***

  • 昨天刚看了CCTV-6做得关于模特与电影的专辑,里面介绍了好多国际超级名模参与的电影的影片,记得有楼上的现最近的《27套礼服》,还有印度的模特励志电影(不记得片名),也有《埃及艳后》。今天六套继续讲述中国电影里的模特与电影。楼主可以看看!

    n***

  • 时尚女魔头 还有最近刚出来的电影简述 可可.香奈儿 一生的 《可可.香奈儿》挺好看的

    £***

  • 华丽人生

    三***

  • 《时尚先生》,《女人不坏》

    飞***