求描述现实生活的外国影片

近年类似于《时尚女魔头》这种年轻时尚的,但又有深刻含义的英语电影,关于生活、工作等等的都行。但不要太幼稚的,青春少年那些就算了,主要为学习外语,领悟一些生存道理。谢谢!

好评回答
      安娜。法瑞斯演的《校园兔女郎》不知行不行!
    故事:
     9年以来,漂亮迷人的花花公子兔女郎雪莉(安娜·法瑞丝),一直是当之无愧人见人爱的兔女王。生性无忧无虑的她,过着令人艳羡的生活,丝毫没有危机意识。不料,欢乐开心的27岁生日派对才刚刚过完,死对头背后使坏+她自己超龄的“事实”(话说:“人间”年方27,“兔龄”已过花甲)就让她遭遇了人生最大“惨剧”--突然失业!
      虽说年轻貌美、身材傲人、个性可爱、一片热忱,可身无一技之长的雪莉还是只能流浪。
      被赶出花花公子豪宅无处可去的她四处晃悠,竟机缘巧合地逛进了大学校园。觉得这里从头到脚就像迷你型花花公子豪宅的雪莉,毅然决定,一定要想法设法成为大学校园里的住客!刚好,校园里最不受欢迎的社团--“老土女生联谊会”正缺位“宿舍老妈”。一番阴差阳错,雪莉顺理成章地成为了7个老土女生的“老大”,还和姐妹们住到了同一屋檐下。
         联谊会中的几位,全是头脑聪明却拙于交际的女生,而雪莉却拥有最擅长吸引男孩注意的花花女郎魅力。
      于是,眼看这群可怜的女孩儿就连房子也可能被另一个阴险的女生团体霸占,雪莉毅然决定临危受命,用自己所向披靡的异性经验,帮老土女生们重塑自我大变身、成为最受欢迎的辣美眉!可当雪莉开始喜欢上了聪明稳重的奥利弗(柯林·汉克斯),她却发现,自己需要的也远远不止是百试不爽的小花招而已!。

    冰***

其他答案

  • 《曾经》《老爷车》《深海长眠》《廊桥遗梦》《当幸福来敲门》

    小***

  • 我很推荐《廊桥遗梦》,它不是一部年轻时尚的电影,但对于后面的要求却全部可以达到。类似的还有:
    《钢琴师和她的情人》
    《肖申克的救赎》
    《魂断蓝桥》黑白电影

    无***

  • Twilight 一部关于vampire 的电影,感人至深,到底生命的长短与何相干......建议看看

    1***