男友把我的生日记错了

我们谈恋爱才两年,我快过生日了,本来是25号,他记成了22号,我真的很郁闷。他说他在手机的记事本上记的是22号,一个日期就那么难记,我从来都没有忘记过他的生日的。他怎么可以这样。我的QQ资料上都写得清清楚楚。他是不是不在乎我,我该怎么办啊?我心里不平衡。

好评回答
    陌生人才会去翻QQ资料啊,这么熟悉了,谁还会去翻资料
    无所谓的,起码他在手机,本子上记了你的生日,哪怕是记错了,你更正一下就行了。
    错了不怕,怕的是为了这个误会久久纠缠破坏感情。
    恋爱两年,怎么上一年你没有纠正他日期错误了。
    宽容些,他会觉得你更可爱,更疼你的

    恩***

其他答案

  • 这事真不大!记错了没关系!下次记住就可以了不是吗?组织上是允许革命同志犯错的!组织也是宽宏大量的!对不对!呵呵!我前男友曾经在我过生日的时候说了一句话!“你要礼物,就别吃饭,吃饭就别要礼物,只能选一个!”这话跟他记错你的生日!那个过分!呵呵!原谅他吧!

    乖***

  • 很正常,如果你结婚时间久了,你可能会记得所有日子,可是你的男人肯定什么日子都记不起来,这就是男人和女人的区别.并不是他不爱你了...不要想那么多.两个人在一起最重要的是信任...你要相信你们的爱情哦

    1***

  •  做人不能转这牛角尖的``记做了``你换位思考``如果说他很想帮你过生日``等着急了`而提前三天``你会不会觉得很开心`?`他心理还是有你地``

    若***

  • 他不是还记得你的生日吗?
    记错了也算有心啊!
    有时候我连自己的生日都忘记了。

    老***

  • 你可以过段时间(1,2个月后)再问问他我的生日是哪天,这样就可以知道他是否有心咯.哈哈!
    不过我认为,要看他是否在乎你,还要看他平时是怎样对你的,记错什么生日不要太计较!
    这么小心眼,以后小心你们俩会闹矛盾,因为谁都不爽人家对其过于计较!
    人家说, 爱对方的,就应该包容对方,原谅对方!

    I***

  • ...一点小错误何必呢,想开点,下次他过生日你提前3天给他过,问你为啥你就说咱俩都走在全世界前面三天

    f***