爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我年龄比较大了,想上北大青鸟,能不能上啊。

问*** | 2009-08-19 17:54:33

好评回答

专*** |2009-08-20 18:42:57 137 64 评论
可以,不过要努力!我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学习,学的不错,现在一月5K,所以做好下一步的选择很重要!楼主有兴趣咨询一下中关村北大青鸟吧!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 可以呀,虽然年龄大可能你没有什么计算机基础但是北大青鸟前门校区有预科班,在你正式开课之前先给你做个基本的计算机知识技能补习,这样就能保证你在进入学习后就是可以顺利的跟上老师的教学了。
    最近听说我弟弟说北大青鸟的前门校区在众多的校区中首开先河,开设了全日制班,在进行专业课的同时还给学员补习有关计算机方面的文化课,还有素质拓展课,项目实践课。
    希望我的回答你能满意!
    啊*** | 2009-08-23 09:42:22 146 66 评论
    0/300
  • 北大青鸟佳音旗舰学校正在招生 专科双证就业班 你可以去了解一下 国家承认学历 学校保障就业 
    6*** | 2009-08-22 11:12:52 133 69 评论
    0/300
  • 这个要看你到底多少岁了~北大青鸟是有年龄限制的,具体的你可以上网去问问: 
    m*** | 2009-08-21 16:52:33 117 72 评论
    0/300
  • 可以到中关村校区咨询一下!中关村校区还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!
    人*** | 2009-08-20 18:54:11 149 66 评论
    0/300
  • 应该可以吧!我在中关村上过也有年龄大的!我就是高中毕业没有考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学了软件开发,毕业就在文思科技上班,感觉挺有发展潜力的!楼主有兴趣也到中关村校区咨询一下吧!
    物*** | 2009-08-20 18:51:07 133 69 评论
    0/300
  • 这个当然可以了。
    鎏*** | 2009-08-19 18:11:30 117 72 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部