深圳北大青鸟怎样

深圳北大青鸟怎样?效果好么,能学到好东西么,会不会拿了他们的证书一样找不到工作啊
深圳北大青鸟的教育效果有没有跟他们说的那样好呢?

好评回答
      书城那个,华强的,南山的,说白了,都不怎么样,那天我在中心城看到一家在做宣传,就是从他们毕业的到一些大公司上班,工资也不怎么样,就那么3000到4000元,说白了,我现在不培训,我都可以拿到5000元,他们的培训中心的内容其实很简单,从网上多看,就差不多了。
       北大青鸟4。
      0软件工程师课程 第一学期6750 二期8520 第三学年11930没有包含oracle证书费 教的东西都很基础 完全没接触过编程的就进去听吧 不过要是这样 只是要入门的话 何必去那么贵的地方 计算机入门班到处都有 不过他们的课程有一项叫项目实战 就是实际操作实践 有一本教材 所有项目都在里面 还有具体操作要求和提示 要是想要的话倒是有一个办法 不过不建议使用,具体操作是: 先交钱入学 交钱同时会发教科书 得到后马上拿去把项目实战那一本复印下来 很薄的 然后开学第一天上完课马上申请退学 他们有规定12个课时以内退学可以全费退还 记住不要涂写他们的书 否则书费不退 这就行了 IT重要的就是实战 理论可以自学 不懂就问身边的人 然后就去做做那些项目吧 当然 如果你自己都能找到人带你实战 那就算我没说过吧。

    〖***