北大青鸟中关村校区怎么样?

毕业后找个好工作能找个好工作吗?求大侠们评价一下怎么样?

好评回答
    北大青鸟是个专业的培训机构,IT行业认可。
    学扎实了,还可以推荐就业,培训费也中等。
    好好打好基础,祝前程似锦!

    c***

其他答案

  • 那个不太清楚,但是昌平区的北大青鸟我还是了解点,北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大青鸟的一切。

    l***

  •  北大青鸟佳音旗舰,作为以传播IT文化,塑造高端品牌为宗旨的中心,一直以来都把学员的优质就业和优质教学放在首位,并不断的推出更多更好的优质服务项目。此次推出的校长就业经典班就是为了逐步提高学员的整体水平,给学员们的学习起到带头作用。

    6***

  • 中关村北大青鸟的软件技术相当过硬,而现代化企业中正需要的是这种人才。北大青鸟培养出的就是与企业接轨的学员。更能在企业中发挥出自己的实力。所以现在掌握一门过硬 的计算机技术更 能适应将来社会的发展

    伤***

  •  我弟弟就上的中关村北大青鸟,他当进还为考不上大学烦恼。后来进了北大青鸟学软件技术,从普通高中毕业生现在成了计算机的高手了。后来问他,他说一直没后悔当初的选择

    廊***

  • 当时高中毕业没考上大学,听朋友说中关村北大青鸟不错,而当时我正想掌握一些计算机技术,所以就来了这里学软件开发。这里的教学质量和环境都使我非常满意。我们现在正是在掌握技术的黄金时光,所以造成不能错过

    单***

  • 北大青鸟中关村校区在就业方面己得到大家的共知。从近年来的就业率就可看出。先进的教学设备和教学环境造就了一批批企业人才

    为***

  • 我们中关村北大青鸟同几百家企业签定了就业协议,其中不乏一些世界著名企业。所以说有了这些就业体系才使得我们校区更加强大

    微***

  • 我觉得这里还不错,以前学过软件开发课程,各方面涉及知识都比较广泛,而且毕业后老师还会帮助大家推荐工作,中关村校区跟多家大型知名企业都有合作,因此我们都还找到了自己满意的工作呢!

    c***

  • 挺好的!我就是高中毕业没有考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学了软件开发,毕业就在文思科技上班,感觉挺有发展潜力的!

    物***

  • 不错呀!我有个亲戚之前高中毕业考不上大学,后面去中关村学了个软件开发的课程,现在一个月能拿4K多了,我这本科毕业的还不如他。建议楼主如果感兴趣也可以去他学校了解一下吧,是叫中关村北大青鸟!

    1***