求ZS的杀怪输出宏

我的小ZS44级了,就想请教大家几个,升级打怪快的输出宏,谢谢各位!!

好评回答
      战士抽筋宏
    狂暴战士一定要强化1点旋风,但至多就强化1点,
    开场先攒到40怒左右,就先打一个嗜血然后立刻接一个旋风,开始进行循环,
    这样可以每18秒完成一个循环,3个嗜血,2个旋风,
    每次嗜血和旋风之间分别是3,3,4。5的规律空闲间隔,
    必须要确保时刻留有至少40怒左右剩余以防止嗜血和旋风CD到了没怒打出去。
       在怒气超过60的时候可以适当的用1次英勇把怒气降低到40多的水平, 致死型战士输出循环稍微差一点,2致死1旋风,间隔循环是3,4。5秒。 用致死打击的时候,把第2个/castsequence前的#去掉,在前一个/castsequence加上#即可。
       利用这些间隔补破甲,各种怒吼,狂暴之怒等技能。 这两个宏都可以看到当前正在用的技能的CD,所以可以很明确的看到3秒和4。5秒的间隔, 补技能最好在4。5秒间隔中补,除非怒气很多。 当超过4秒不按这个宏,则再按宏就重新开始运作,一般情况下,超过4秒, 也就两个技能都已经CD好了。
       在目标血量低于20%的时候按住ctrl键使用就是斩杀。
       #showtooltip /startattack /cast [ ]斩杀 /castsequence reset=4/combat 嗜血,旋风斩,嗜血,旋风斩,嗜血 #/castsequence reset=4/combat 致死打击,旋风斩,致死打击 /cast 狂暴姿态 /cast 血性狂暴 /script UIEr () /script UIEr () 。

    巨***

其他答案

  • 一些简单的转姿态用技能的建议用下,要说输出技能组合之类的就建议不要用了,如果真的想玩好这个职业就有从小培养好操作手感的觉悟
    HOHO,不过只是一个游戏的话当然是玩的开心了
    漂过的~

    p***